Мельницы на марках, ветрогенераторы и пр. - Страница 38 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Тематические марки
Расширенный поиск

Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2008, 22:16:44   #371

Вы мне в личку свой адрес скинте.Я Вам при первой возможности их вышлю.

Последний раз редактировалось альфа; 05.12.2008 в 22:29:56.

Наверх
Старый 06.12.2008, 11:43:36   #372

Уважаемый Тигра, ваше личное мнение отсекает 70 процентов всех пользователей. Вы этого хотите? Первая страница загружается, тогда напишите на ней, что сайт не поддерживает ИЭ.
Я смотрю многие сайты, и только на вашем такое. Можно посмотреть титульную страницу. При входе на марки раньше было сообщение об ошибке. Теперь его нет, сразу предлагается отправить отчет в Микрософт. В любом случае (отправить/нет) браузер закрывается.

Наверх
Старый 06.12.2008, 14:03:30 Автор темы   #373

Русский, Ничего из вышеприведенного вами я не собираюсь делать, для таких узконаправленных сайтов каждый посетитель - на вес золота, и моя позиция здесь ни причем! Я просто предлагаю то, что лучше, а принять это или нет - дело каждого.
У моего программиста ИЭ седьмой версии, на моем компьюетере - это версия 6.0.
И у него и у меня все загружается!
Какая же версия у вас? Обновите её, если она устарела - это делается бесплатно.
Можете и не обновлять, если вам это не нужно, но В любом случае, напиишите мне какая у вас версия и мы еще и на ней попробуем протестировать сайт. Спасибо.

P.S. И вовсе не стоит расписываться за 70% пользователей, это вы точно загнули :) Более того, если говорить о многих других сайтах, я уверен, что они отличаются от моего по изначально вложенным затратам и замыслам.

Наверх
Старый 06.12.2008, 14:32:39   #374

Покликал разные страницы, кажется все открывается без глюков.
Цитата:
http://www.millsonstamps.com/other/66/
Сюжет:
Сюжет открытки полностью повторяет рисунок марки 2004 года.
Гном в одежде Санта Клауса, разносящий почту. Зимний деревенский пейзаж с ветряной мельницей на заднем плане
Технические данные: 147x105 мм
Типография: Posten PA Aland

Мне кажется это открытка для картмаксимума!
Среди европейских картмаксимумов довольно много аналогичных примеров.

Вот это http://www.millsonstamps.com/catalog/59/ очень понравилось, интересно: а в каталогах об этом написано ?
Цитата:
Сюжет:
45 копеек. Филин, Bubo bubo*. При УФ освещении - справа проявляется ветряная мельница

Я бы еще добавил фото всего малого листа в УФ-свете - картина получилась бы ще более впечатляющая !

Цитата: Сообщение от Тигра Полосатович Посмотреть сообщение
У моего программиста ИЭ седьмой версии, на моем компьюетере - это версия 6.0.
И у него и у меня все загружается!
Какая же версия у вас? Обновите её, если она устарела - это делается бесплатно.

У меня тоже 6-я версия,
обновить до 7-й бесплатно можно, но потом для запуска будет истребована идентификация лицензионности Винды, если лицензии нет, т.е. ОС левая/пиратская, то в результате IE 7.0 не будет установлена/активирована, но в ходе обновления уже заменила имевшуюся версию 6.0, так что в результате человек остается и без того и другого, и откат системы не поможет!
Тогда приходится ставить или Мозилу или Оперу, и уже с ними мучиться, а они в свою очередь не очень дружат с почтовой программой ОЕ, и в результате каждодневого накопления ошибок, в конечном итоге, приходится переустанавливать всю операционку полностью, да еще со всеми другими программами в купе, и драйверами переферических устройств и пр. пр.

Наверх
Старый 06.12.2008, 14:54:42   #375

Цитата: Сообщение от Тигра Полосатович Посмотреть сообщение
P.S. И вовсе не стоит расписываться за 70% пользователей, это вы точно загнули :) Более того, если говорить о многих других сайтах, я уверен, что они отличаются от моего по изначально вложенным затратам и замыслам.

Уважаемый Тигра, есть в США фирма, которая каждый месяц пишет подробные данные о браузерах на основе данных о пользователях 40 000 крупнейших сайтов интернета. На ее обзоры ссылаются по всему миру.
Вот у меня данные на середину 2008 года. Поищите вашу любимую Оперу. Не согласны - найдите более авторитетное исследование.
Миниатюры
browsershare.jpg  

Наверх
Старый 07.12.2008, 09:55:55 Автор темы   #376

Русский, Хорошо, я понял! Пусть будет так :)

Наверх
Старый 07.12.2008, 10:02:11 Автор темы   #377

Faunist, Отсутствие глюков не может не радовать!
С обновлениями с вами согласен - это действительно не всегда улучшает ситуацию. Особенно с нашей жизнью, когда приходится скачивать или покупать нелицензионные версии...
Думаю, мы постепенно выйдем с сайтом на правильный вид и работу и все будет хорошо открываться во всех браузерах.

С совами сфотографировать весь лист не получается - у меня нет возможности охватить УФ-лампой сразу весь лист... хотя можно попробовать поиграться с выдержкой.
О самом сюжете спрятанной картинки нигде толком не написано. И это было у меня отдельной приятной находкой :) Совершенно случайно, в качестве "прикола", когда мы впервые столкнулись с любовью Укрпошты к уф-защите и пробовали на "просвет" лампой всё подряд!

Наверх
Старый 11.12.2008, 22:46:38   #378

Тигра Полосатович,
Ваш эмаил такой как год назад, а если новый напишите в мае личное сообщение.

Наверх
Старый 12.12.2008, 08:43:44 Автор темы   #379

Станисловас, ничего не понял! :) Простите...
Я говорю про живой адрес, абонементский ящик, что-то подобное. Е-мейл - это понятно и не интересно :)
Напишите мне в личном сообщении свой адрес и я буду высылать вам открытки или другие послания с мельницами! :)

Наверх
Старый 15.12.2008, 21:12:10   #380

Спасибо, сегодня сайт наконец-то работает без ошибок. Отзыв напишу после ознакомления.

Наверх
Ответ