Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
30.03.2009, 19:53:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Прохожий дважды
ну наконец то вы поняли смысл своего БЫТИЯ ...слава БОГУ
Что ж вы слово "Бог" пишите с большой буквы. Будьте принципиальны!!!
ЗЫ. Смысл своего бытия (мое бытие, как и любого грешного, к счастью пишется с маленькой буквы) я как-нибудь сам познаю. Вам советую начать познание с менее значимых вещей. :neutral:
|
|
|
|
30.03.2009, 20:02:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бэкки
кстати
понятие "национальный вопрос"
подразумевает обсуждение важных проблем для нации
Эдак вы сейчас уйдете в дикие дебри. Ибо понятие нации в современном мире крайне размыто.
Существует нация-американцы. Причем, что б преобщиться к этой нации, достаточно получить грин-кард. Дали бумажку, и все равно, был ли ты до этого еврей, араб, мусульманин или кришнаит. Не важно. Все!! - Ты гражданин великой нации. Правда важно, что б ты ей был полезен.
Ну еще есть вариант, как Барак Обама -родится где-то, где на земле также начертан знак "Великого массонского государства" (хотя с Обамой не так все и понятно...  ).
А вот три близких народа: украинцы, русские и белорусы...напротив. Имеют вековую связь, их истории и социальный быт настолько переплетен, что вроде б можно считаться единой нацией. Ан нет...чуть ли не до резни.
Правда не только у нас такие проблемы. На Кавказе еще более все запутано. Там две деревни на расстоянии 100 км могут себя позиционировать, как два разных народа..
Так и живем...
|
|
|
|
30.03.2009, 20:03:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от gradus09
Правда в вине!Свою вину, каждый сам определяет-сам и платит по долгам! 
Вот бы на дорогах ввести такие правила....
|
|
|
|
30.03.2009, 20:41:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от чукча
Прочтите не только данный текст-Отпадут не только вопросы,но и ответы. 
От такого "не только текста" отпасть может и не только вопросы и ответы...
А что там еще читать, кроме новеллы на уровне "Аншлага"? 
|
|
|
|
30.03.2009, 23:40:05
|
|
|
|
Все мы созданы Всевышним или кем нибудь еще -одинаковыми: две руки, две ноги и т.д. и равны перед ним...
У каждой нации есть свои плюсы и минусы свой характер. И уважать надо как свою, так и чужую историю...
Бэкки очень точно подметила, человека определяет не национальность, а характер личности. Мой муж пожарный и у них в части работал чеченец Казбек, и его все очень уважают, в огонь не со всяким войдешь, в прошлом году он здорово обгорел на пожаре и эта трагедия ни кого из нас не обошла стороной, а еще мой начальник татарин - замечательный человек, этот список можно продолжать... и среди русских сволочи встречаются, национальность тут не причем, все от личности зависит.... а так действительно до чего угодно договориться можно....
Я вот русская, но глядя в зеркало, понимаю, что татаро-монгольское иго видимо все таки не обошло Псковскую губернию  , что бы там история не писала, ее тоже люди пишут...
Вообще то я думаю национальный вопрос исчерпан в этой теме....
"Ребята давайте жить дружно..." ©
|
|
30.03.2009, 23:44:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Прохожий дважды
А вот и вся причина волнений.....
А як же ж! неуж-то вы думаете, что я не ем-не пью, а все думаю - как бы вы протрезвели...?
|
|
|
|