Общий форум "Антиквариат" Предметы старины, произведения искусства |
21.10.2010, 16:26:08
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бэкки
не нашла подходящей темы
буду тут писать
господа
что с рынком происходит
движения товара ниакого
цены кубарем катятся вниз
невозможно трезво оценить ситуацию
и хоть как-то спрогнозировать будущее
дорожают только московские квадратные метры
(кстати продаю двушку Университетский проспект, 66 кв.м)
всё остальное висит и пылится
но может это только в Москве, Европе и США
а как там в регионах России
чем народ дышит, что покупает, какие цены?
В регионах все отлично, у нас на пример отдыхающие поуезджали и народ теперь деньги тратит. Покупают асе подряд.
|
|
|
21.10.2010, 18:33:18
|
|
|
Цитата: Сообщение от Самоварчик
Общественность настроена агрессивно и покупает водку.
Мало того, при покупке ещё угрожающе так произносит - "закуски не надо"
|
05.11.2010, 09:32:17
|
|
|
Моральный облик барыги
Господа,я вообще не понимаю,зачем здесь продавать монеты барыгам-перекупщикам(azz.dec и др),которые потом их выставляют на молотке,не проще ли самому продать на любом из аукционов?
Цитата: Сообщение от Александр68
Господа,я вообще не понимаю,зачем здесь продавать монеты барыгам-перекупщикам(azz.dec и др),которые потом их выставляют на молотке,не проще ли самому продать на любом из аукционов?
Цитата:
О бл.. еще один правдолюб не выдержал и так скажем «высказался».
Не приятно когда, хм… не понятно ху на личности переходит и обвиняет не понятно в чем.
За azz говорить не буду.
А за себя ответить бы стоит на такие писульки.
Вы уважаемый, хоть профиль мой смотрели?
Сколько я монет я на данном ауке выиграл?
А???
А сколько на Молотке продал?
И Вас разве е..т что, кто и где продает.
Вы думаете, если Sadist выставит монеты на каком либо ауке, то их оторвут с руками?
Уверен, что нет.
Цитата:
Эта площадка для продаж ни чем не хуже.
О уважаемый Александр - правдолюб, Вы ответе пожалуйста, зачем Вы ордена покупаете, НЕУЖЕЛИ для того, чтобы найти родственников орденоносца и вручить им утерянную награду.
Короче надоели подобные Вам, кричащие на каждом углу, что их грабят барыги-перекупщики.
Цитата:
dec, или как Вас еще там , coinspda ,или еще как,попросили посмотрел профиль и погуглил еще:оказывается не я один про барыгу то.Ордена коллекционирую,поэтому и покупаю,неужели непонятно.В 27 лет работать надо батенька,а не старушек на рынках обманывать,которые монетки Вам несут и обижатся тогда на правду не понадобиться.
Цитата: Сообщение от Александр68
dec, или как Вас еще там , coinspda ,или еще как,попросили посмотрел профиль и погуглил еще:оказывается не я один про барыгу то.Ордена коллекционирую,поэтому и покупаю,неужели непонятно.В 27 лет работать надо батенька,а не старушек на рынках обманывать,которые монетки Вам несут и обижатся тогда на правду не понадобиться.
Цитата:
Разговаривать с Вами не вижу смысла.
Я свои ники и увлечения не скрывал, гуглите себе сколько влезет.
Советую про ордена не кричать, а то привлечете внимание компетентных органов.
Пустые обвинения, старушек, рынки не к месту привели, что за больная фантазия.
Я не скупаю монеты у населения.
В словах Ваших правды нет, а обижаться на подобных Вам не привык.
В свои 27 я работаю, не волнуйтесь за меня.
И копарей уважаю, хотя был ими кинут и не раз, в том числе и на даноом сайте.
Цитата:
Ребят. За все 10 лет, что Я занимаюсь антиком, видел только 3-х нумизматов - коллекционеров (настоящих). Скупщики, инвесторы, спекулянты (барыги), случайные прохожие – вот основной контингент. Причём наличие барыг – это нормально, в этом нет ничего зазорного. Главное, чтобы без кидков, фуфельности и разбирались хорошо в продаваемой теме. Вот втюхиватилей копий надо бить в лицо и сразу, которые знают, что фуфел продают.
Цитата:
Себя же Я отношу к барыгам, инвесторам, коллекционерам, копателям... куплю монету за гроши, даже если она у меня есть...
от Sadist
Последний раз редактировалось Бэкки; 07.11.2010 в 08:39:43.
|
|
|
07.11.2010, 10:18:09
|
|
|
Что за надёрганый набор цитатат?
Любой нумизмат(филателист,филокартист,фалерист) и любой коллекционер, по сути своей-барыга и перекупщик. Не видел за всю жизнь, никого, кто-бы обиделся,что ему продали материал очень дёшего и настоял на рыночной цене.
Другое дело, что есть барыги в чистом виде,которых коллекционирование не интересует вовсе, но и это их личное дело.
|
|
07.11.2010, 11:10:40
|
|
|
Цитата: Сообщение от DIO Ronny
Что за надёрганый набор цитатат?
Любой нумизмат(филателист,филокартист,фалерист) и любой коллекционер, по сути своей-барыга и перекупщик. Не видел за всю жизнь, никого, кто-бы обиделся,что ему продали материал очень дёшего и настоял на рыночной цене.
Другое дело, что есть барыги в чистом виде,которых коллекционирование не интересует вовсе, но и это их личное дело.
Уважаемые форумчане, БАРЫГА - скупщик краденного, а енто совсем другая тема, уголовно наказуемая.
Полностью согласен с Юрием, (Edem das seine) или так...не судите и не судимы будете, просто к этим, простым вещам, должен придти каждый в своё время.(я надеюсь)
ИМХО, выпрыгивать из штанов, обвинять проще чем понять - это важно.
Ты ни когда не знаешь что за человек по ту сторону сети, чем по жизни Он живёт.
С увж. 
|
|
|