Со всего мира - Страница 38 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2013, 23:52:49   #371
По умолчанию Re: Со всего мира

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
В России аналогично - подал конверт = наклели ярлык,
НО! на почте есть постоянные клиенты, с массовой отправкой, им по дружбе в П/О сразу выдают лист наклеек, они дома клеят их на конверты, а вот при приемке - оператор их считывает и заносит в БД, ну, а пока они не занесены, пока на руках - это всего лишь бумага штрих-кодов.

Это - не по дружбе, это - НОРМА.
Представляете: вы отстояли в очереди 30-45 мин. - и теперь оператор будет клеить штрих-коды на сотню Ваших заказных... Как будут "исходить на пену" те, кто стоит за Вами!
Или Вы отойдете клеить, после чего снова встанете в очередь?

Наверх
Старый 10.09.2013, 14:22:01   #372

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Уже дед, а может, вы возьмете обратно и эти свои слова?

Serg-06, понимаете, как я понял, Уже дед взял свои слова назад, правда на нашем филателистическом сленге, и я даже его поблагодарил - поставил спасибо. Вам тоже поставил. Думаю, вопрос на этом исчерпан.

Наверх
Старый 10.09.2013, 15:21:49   #373

Вот еще покажу конверт, недавно получил. Знаковый. Такого дорогого конверта, по тарифу отправки регистрационной почты еще никогда не получал. Можно насчитать 17 канадских долларов. Марки высокого номинала не поместились на одной стороне, так облепили и зад.
Это подороже, чем из США, но в Канаде и МРОТ выше, где-то на 1.00-1.50 долларов в час, правда и налоги тоже выше.
Наверное надо завязывать с этими делами. Закажешь на 35-40 баксов, а чтобы не украли плати еще 17, ну ни в какие ворота не лезет.
Но, регистрационный лейб Канады интересен, продавец дает обязательства, что каких-либо опасных товаров в конверте нет.
Миниатюры
Canada Cover.jpg   Canada Cover1.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
vvall (10.09.2013)
Старый 10.09.2013, 17:35:04   #374

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
Наверное надо завязывать с этими делами. Закажешь на 35-40 баксов, а чтобы не украли плати еще 17, ну ни в какие ворота не лезет.

Интересно, а почему такая большая разница за регистрацию между разными странами. Германия берет только 2,05 евро, а американцы с регистрации письма как будто войну в Сирии (или еще где нибудь) финансируют...

Наверх
Старый 10.09.2013, 17:59:37   #375

Цитата: Сообщение от Трудоголик Посмотреть сообщение
Интересно, а почему такая большая разница за регистрацию между разными странами. Германия берет только 2,05 евро, а американцы с регистрации письма как будто войну в Сирии (или еще где нибудь) финансируют...

А Вы уверены с Германией? Цифра просто удивительная. Хотя у меня есть письмо Priority из Германии номинал марки 0.75

Наверх
Старый 10.09.2013, 18:10:07   #376

А Вы уверены с Германией?

доплата за регистрацию +2,05 к любому тарифу. обычное (не ценное) письмо 20-50 грамм за границу будет 1,50 +2,05=3,55евро. Ценное + 1,50 за каждые 100 евро ценности.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Andrey Collector (10.09.2013)
Старый 10.09.2013, 18:16:42   #377

....Германия берет только 2,05 евро, а американцы с регистрации письма как будто войну в Сирии (или еще где нибудь) финансируют...

Наверно в Германии больше трудоголиков чем в других странах.....

Им, трудоголикам, главное потрудиться или потрендеть за бесплатно на политические темы, а деньги за работу это дело десятое, поэтому и заказные письма такие дешевые....

Наверх
Старый 10.09.2013, 18:41:55   #378

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
Им, трудоголикам, главное потрудиться или потрендеть за бесплатно на политические темы, а деньги за работу это дело десятое, поэтому и заказные письма такие дешевые....

А по существу вопроса есть что сказать? Можете предложить свою версию куда направляются деньги за регистрацию письма в америке? и почему в других странах это стоит меньше на порядок?
ЗЫ Трудолюбие немцев можем на скамейке пообсуждать, я не думаю, что Вы в нем (в трудолюбии) сомневаетесь :)

Наверх
Старый 10.09.2013, 20:23:59   #379

А по существу вопроса есть что сказать? Можете предложить свою версию куда направляются деньги за регистрацию письма в америке? и почему в других странах это стоит меньше на порядок?
ЗЫ Трудолюбие немцев можем на скамейке пообсуждать, я не думаю, что Вы в нем (в трудолюбии) сомневаетесь :)

Я думаю, что они деньги никуда не направляют, они их просто обесценили. То-есть, все это называется инфляция. Да и МРОТ у них вырос, был недавно, где-то 8.5 сейчас 10 в час , естественно. Отсюда и цена на все товары растет. Опустили же ставку до 0.25, это фактически и был сигнал к инфляции. Правда, первоначально хотели просто понизить уровень стоимости своей валюты по отношению к другим, чтобы получить конкурентные преимущества на международных рынках, но и в других странах произошло тоже самое у кого из-за тоже низкой ставки, у кого по другим проблемам. Так вот, преимуществ не получили, а получили инфляцию - экономику не обманешь. Думаю, скоро начнут ставку поднимать, с инфляцией шутки не шутят.

Наверх
Старый 10.09.2013, 21:53:48   #380

Вот еще покажу конверт, недавно получил. Знаковый. Такого дорогого конверта, по тарифу отправки регистрационной почты еще никогда не получал. Можно насчитать 17 канадских долларов. Марки высокого номинала не поместились на одной стороне, так облепили и зад.

Марок на 27 долларов.
Три марки аж времен монреальской олимпиады

Наверх
Ответ

Метки
посылочные конверты