Друзья, удивительное дело. Написал свой вопрос в фейсбук Казпочты. На адрес www.facebook.com/Kazpost. Теперь который день не вижу ни своего вопроса, ни ответа от него. Может я как "чайник" не так ищу? Или тайна сия великая есть? Вопрос задавал я от имени своего сына -Куреншеев Динмухаммед. Может ли кто помочь в поисках моего вопроса и, возможно даже ответа на него?
Друзья, удивительное дело. Написал свой вопрос в фейсбук Казпочты. На адрес www.facebook.com/Kazpost. Теперь который день не вижу ни своего вопроса, ни ответа от него. Может я как "чайник" не так ищу? Или тайна сия великая есть? Вопрос задавал я от имени своего сына -Куреншеев Динмухаммед. Может ли кто помочь в поисках моего вопроса и, возможно даже ответа на него?
Это не ко мне, я веду дела и делаю запросы только в редчайших, исключительных случаях; этак всё жизнь надо тратить на общение с чиновниками, чего позволить себе я не могу. ... ... .
В связи с крайне занятостью только сейчас удосужился ознакомиться с почтовыми эмиссиями РК; с коими и посчитал нужным ознакомить и Вас, читателей этой темы:
Хорошо "поработала" Казпочта, радуя изобилием своей "продукции";
жаль, что качество хромает (а что Вы хотите, ведь главное найти поставщика оной подешевле, тут уж не до качества ...?) :