| Аналитика рынка и новости Аукционные продажи, аналитические обзоры, мнения, заключения, анонсы выставок, новости в мире фарфора, фаянса и стекла |
30.09.2013, 23:56:27
|
|
|
|
Re: Каподимонте: реалии рынка. Помогите советом.
Цитата: Сообщение от Кира
Давайте что-нибудь новое))
Я стесняюсь........
|
|
|
|
01.10.2013, 07:54:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от A.Nord
...туманная и непонятная с самого начала....
 )))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.10.2013, 18:31:03
|
|
|
|
Уважаемые участники!
Возможно, кому-то данная тема покажется непонятной, и даже как сказал Алексей – туманной. Главное, она понятна мне)) Ведь я же – ТС и, наверное, не просто так её создал  .
И не менее важно, что таких как я, очень и очень много…
В общем, для меня тема подошла к своему логическому завершению.
Я конечно, хотел бы задать еще очень много других вопросов, но… Вдруг туман еще более сгустится?))) Быть может, ответы на них найдутся где-то в других темах форума… После наших обсуждений в голове сложилось некое подобие порядка, что дало возможность совсем под иным углом зрения воспринимать темы многих разделов, да и что говорить, - в полной мере увидеть полноту ваших знаний, громадного бесценного опыта, ваших коммуникаций на форуме, даже оценить великолепную природу у Киры на даче, на которой она вдруг «накопала» не менее замечательную подборку «Ллядро»)))…
От всей души хочу сказать огромное СПАСИБО всем вам - участникам дискуссий, отвечавшим на мои вопросы:
Кире,
Елене,
Константину (Konstart),
Сергею (PorzelanSW),
Loiselane,
Татьяне (Tatyana495),
Марине (Redprinc),
Ю.А.,
Сиесте,
Алексею (A.Nord),
Dub,
Кириллу С.,
Dikaja Bara
Вы, я уверен – яркие личности, прекрасные люди, с которыми интересно общаться!
И огромная благодарность, естественно, всем нашим читателям! А начинающим коллекционерам фарфора – успехов и богатых, замечательных коллекций!
До свидания, друзья!
Искренне ваш,
дядя Володя.
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2013, 22:21:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от redprinc
Я , грешным делом, думала, что Вы- искусственно созданный модераторами Участник- для " интересности" (во как жизнь приучила- во всем сомневаться).
Я прокомментирую, ладно?)) На форуме UUU нет необходимости создавать видимость. Здесь очень много разделов и если не интересно в фарфоре можно заглянуть в серебро, если не интересно в серебре можно заглянуть в изобразительное искусство. Если не интересно собственно на всем форуме, то участник просто не заходит. И это его личное решение, которое администрация UUU уважает. Вызвать интерес участников к форуму, конечно, важная задача администрации. Но только естественными способами и методами. Другие варианты просто создадут видимость. А это мыльный пузырь, который быстро лопнет или сдуется как воздушный шар Пьеро Мадзони)) В общем мы не практикуем искусственно созданных участников, искусственно созданных тем и практиковать не будем. Честная работа - залог успеха, думается нам))
Приятного времяпрепровождения на нашем форуме)
|
|
|
|
01.10.2013, 22:55:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
А это мыльный пузырь, который быстро лопнет или сдуется
Упсс... ....или просто сдулся?...
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|