Страсти по "Левиафану" - Страница 38 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2015, 17:27:33   #371
По умолчанию Re: Страсти по "Левиафану"

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
человек не знающий, что стальная плита состоит из множества МОЛЕКУЛ, а потом уже не связанных в молекулы атомов, должен сперва в школу пойти. А не комменты писать, которые читать страшно и смешно

Ну-ка, ну-ка!
Просветите, из каких МОЛЕКУЛ состоит стальная плита?
А затем можно обсудить, что это за "потом" несвязанные в молекулы атомы...
Специфику процессов сталинских коллективизации и индустриализации
После обсудим учителей и школьную программу.

Наверх
Старый 31.03.2015, 20:27:03   #372

Цитата: Сообщение от yoyo Посмотреть сообщение
сталин преступник который убил много граждан страны . и большинство заводов и остального было построено за счёт заключённых, коих такие стукачки выискивали смело . сжечь ленина сталина а путина после кончины положить в мавзолей пусть очереди стоят. а вход сделать платным, когда очереди страждущих с поволжья пойдут может и дороги хоть для них сделают ! это будет верю в печальные лица людей Володя....Володя...на кого ты нас покинул...Володя...

жаль разочаровывать, что рассекреченные документы дошли даже до самых обычных людей. Но не до тебя. И они знают, что в проценте от населения при Сталине сидело меньше, что в РФ. Погибло так же меньше, чем при РФ погибло преждевременно от невыносимых условий жизни в обществе обмана и безумия. Смысла же в тех страданиях, которые выпали и выпадают на россиян, нет вовсе - Империи нет, качество всех продуктов и услуг, домов и дорог с мостами ниже нижнего...некоторые объекты горят как спички и разваливаются ещё в процессе строительства, а сталинские дома могут стоять веками, не говоря уже об атмосфере труда и счастья общением с людьми, а не как сегодня всё зациклено на циферках денег на счетах, квадратных метрах и опасной бытовой техники

Наверх
Старый 31.03.2015, 20:30:53   #373

И что за книги вы предлагаете почитать ? так кто документы писали ? жалкие запуганные люди , признайтесь ваши предки стучали на соседей ?

мой родственник в 29 году был расстрелян по приказу сталина огпу , за что я должен любить эту сталинскую гниду
я кстати сейчас редкие книги на продажу выставлю не пропустите ! Криминальная история христианства.

Наверх
Старый 31.03.2015, 20:42:35   #374

И что за книги вы предлагаете почитать ? так кто документы писали ? жалкие запуганные люди , признайтесь ваши предки стучали на соседей ?

мой родственник в 29 году был расстрелян по приказу сталина огпу , за что я должен любить эту сталинскую гниду
я кстати сейчас редкие книги на продажу выставлю не пропустите ! Криминальная история христианства.

Я как историк и коллекционер с утра до вечера общаюсь с людьми всех возрастов. И представляю себе уже в деталях тот образ жизни. Там были ошибки, но в другой области. Ошибки учтены и внесены в мой Единый документ" с рекомендациями по счастливому образу жизни. Если ты не знаешь где хранились и где опубликованы документы по мифическим "массовым репрессиям", то поможет гугл

Наверх
Старый 31.03.2015, 20:49:59   #375

убить несколько миллионов граждан это было ошибка ? может вы пойдёте вздёрнитесь а мы поплачем о утрате , это будет небольшая ошибка. 2 см историк посылает в гугл , умора .

Наверх
Старый 31.03.2015, 20:52:44   #376

убить несколько миллионов граждан это было ошибка ? может вы пойдёте вздёрнитесь а мы поплачем о утрате , это будет небольшая ошибка. 2 см историк посылает в гугл , умора .

ты цитируешь сам себя, а можешь ведь процитировать историка (меня...цитата тут есть об этом), почитать умные документы архива УФСБ и ГУЛАГа. Ой, извини, что я написал названия. Я же не всерьёз считаю, что ты вообще не знаешь важные для архивного дела РФ. Ты же всё знаешь и всё читал. Так ведь?

Наверх
Старый 31.03.2015, 20:58:33   #377

Цитата: Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
"
Вот и вся причина страстей по "Левиафану" Звягинцева...
Своего рода "Черного квадрата" Малевича.

Простите, а вы "за кого"?
Когда советская власть рушила церкви - вы были против.
Когда российская власть защищает церковь вы против.
Когда власть не вмешивается - вы против...

Просто интересно.
С кем Вы, мастер российской антикварной культуры?
:0))

Наверх
Старый 31.03.2015, 20:58:36   #378

Я же написал выше что врунов не люблю , прошлый раз вы писали что книги читать не надо, а надо ковыряться в навозе , так как вы стали историком не читая книг ?
я и прошу список книг где эти архивы , или вы туго соображаете который раз ?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
чукча (01.04.2015)
Старый 31.03.2015, 21:00:52   #379

2 см кто вас научил врать ? где этому обучают да так мало профессионально ?

Наверх
Старый 31.03.2015, 21:03:00   #380

Я же написал выше что врунов не люблю , прошлый раз вы писали что книги читать не надо, а надо ковыряться в навозе , так как вы стали историком не читая книг ?
я и прошу список книг где эти архивы , или вы туго соображаете который раз ?

Дело дрянь. Обычно самые интересные документы публикуют в исторических журналах...ооо, да ты ж просто ничего не знаешь об истории. Ну, это второй человек за сегодня, который ничего-ничего не знает об истории. И я не имел виду, что вообще не надо читать. Но надо читать то, чт читаешь ты и большинство людей. Короче, проехали. У меня нет таланта школьного учителя и университетского препода. Спроси у них

Наверх
Ответ

Метки
кино, левиафан