А разве у него показаны подлинные пропуски перфорации на марках с рамочной перфорацией?
Картинок он не приводит. Но например у 10 коп 1889 указывает пропуск снизу (750USD).
А разве не может быть, чтобы на части перфоратора иглы сломались? Он также указывает и другую марку с частичной перфорацией.
Картинок он не приводит. Но например у 10 коп 1889 указывает пропуск снизу (750USD).
А разве не может быть, чтобы на части перфоратора иглы сломались? Он также указывает и другую марку с частичной перфорацией.
Эта конкретная марка вырезана из отскока перфорации, поищите на форуме у Петра лет 8, а то и 10 назад там была проведена операция по восстановлению полоски из 5 марок, откуда ее и вырезали....
Эта конкретная марка вырезана из отскока перфорации, поищите на форуме у Петра лет 8, а то и 10 назад там была проведена операция по восстановлению полоски из 5 марок, откуда ее и вырезали....
Угу. А Мандровский приводит. И для горизонтального верже тоже. А 3 коп даже с иллюстрацией дает, хотя fantail такой же куцый.
Я и не спорю. Пока не найдется с длинным полем оно так и должно считаться.
Я больше про включение их в "монографию". Как-то не верится, что человек не в курсах был... :\"\":
Я и не спорю. Пока не найдется с длинным полем оно так и должно считаться.
Я больше про включение их в "монографию". Как-то не верится, что человек не в курсах был... :\"\":
На аукционах продавалась несколько раз, оттуда в монографию и попала....
Даже "продвинутому" студенту хорошо бы досталось в 1980м за "марксизм - мертвая идеология, а соввласть скоро рухнет". Не верю. Либо не то сказали.
Вы совершенно жизнь не знаете. Судя по этому (Вашему) высказыванию, Вы ещё молокосос (если тебе о чём говорит это слово))
Хамгштольц мягко сказал. Я в 80 году от самих кегебешников,, не раз и не два слышал, что власть надо менять.
И не именно, что Брежнева на Андропова, а именно - систему.
Хамгштольц мягко сказал. Я в 80 году от самих кегебешников,, не раз и не два слышал, что власть надо менять.
И не именно, что Брежнева на Андропова, а именно - систему.
Ну вот и дождались признания, что папа в Северной Корее не по сельскиму хозяйству был советником, а по спецслужбам !