ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 389 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2014, 20:40:39   #3881
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
Нельзя разрывать исторические периоды на кусочки, так как это ведёт к полнейшему непониманию происходившего.
.

А я нечего не разрываю, я же писал что всё мной изложенное это оч.примитивно, ммы не на курсах истории, да и свободного времени у меня не так много как хотелось бы.
п.с. и ненадо со мной беседовать в этаком несходительном тоне, как с неким невеждой незнающим даже своей истории,просто я щитаю что листами описанная история Латвии вряд ли тут кого особо заинтересует. А кроме всего прочего транслитом длинные опусы писать весьма сложно.

Наверх
Старый 19.03.2014, 20:43:26   #3882

Цитата: Сообщение от чукча Посмотреть сообщение
Тем временем политики,опившись коктейля Грушецкого, призывают к активным боевым действиям

В.Новодворская

И вот правильный комментарий из сети к обращению этой мрази)))

,,Девственность ей мозги сдвинула... ведь ее мог только гиперизвращенец поиметь.. )) вот от того, что родилась жабой все ее проблемы. как в одном анекдоте: Глаза боятся, а руки делают, -сказал онанист доставая фото новодворской!
Это не тётка!! Это слизь болотная!! Вялотекущая шизофрения, с обострениями — черта (богоизбранных)...
Да и под юбку ей в жизни никто не заглядывал-- вот и рецидив откуда !!!
Пусть едет на майдан, может кто и приголубит !!!"
Миниатюры
111218798_large_big__2_.jpg  

Наверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Allardais (20.03.2014), osamnen (19.03.2014), pixel (19.03.2014), Донской (20.03.2014), Марья-искусница (20.03.2014), чукча (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 20:52:22   #3883

Цитата: Сообщение от Зорг Посмотреть сообщение
СТЫДНО!

Кому и за что ?
Если мне, то не вижу за что - я просто высказал своё виденье просходящего.
Легионерам - ну кто то наверняка и что то натворил, но ольшинство просто нечего не спрашивая мобилизовали.
У меня оч. хроший коллега по увлечению (филателист) которого в конце 44.г. в возрасте 14 лет точно так мобилизовали, закончил войну в Германии, хорошо хоть попал к американцам. Отпустили, долго добирался домой, ещё годик прятался тут по родственникам, потом легализовался. За что ему стыдится ?
А хотите верить советской пропаганде -так дело Ваше.

Наверх
Старый 19.03.2014, 20:57:07   #3884

Цитата: Сообщение от marcik Посмотреть сообщение
Насчёт первого полностью согласен, насчёт магазина - не понял. А вообще то, помоему, раз уж Россия, как тут пишется, такая великая, могучая и т.д. и т.п. то хоть раз взяли и показали всему миру что Вы действительно БОЛЬШАЯ нация - в той же Украйне помогли бы украинцам, а то что то до сих пор всё величие сводится к тому Россия всё время пытается выждать момент как кто то из соседей ослабевает и старается тяпнуть по больше,притом приговаривая что с соседом дужба на веки.

Так и пыталась помочь! И кредит дала, и на газ цену снизила, и кооперация с предприятиями остаётся, как ещё помочь? Литва на майдане варежки раздавала, Америка печенье, а Россия д.б. тульские пряники раздавать?

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Allardais (20.03.2014), Евгений И. (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 21:02:07   #3885

Цитата: Сообщение от Konstart Посмотреть сообщение
Я против антуража и идеологического накала вокруг этого события. Я против однобокого подхода. Тогда надо чтить память и советских солдат никак не в меньшей степени. Нужна чёткая позиция и разделение понятий. Потому как в России это выглядит иначе. Как реваншистские настроения и русофобия. Хотя, вполне возможно, я тут жертва пропаганды.

Так и я против идеологического накала. Но ведь политики делают по своему. По моему в этот день вообще кроме ещё живых легионеров остальным делать не чего, пусть положут цветы, выпьют по рюмашке за погибших и всё.
А когда 30-и летний политик идёт вместе с ними (который по возрасту своему не когда вообще не служиля), а антифашист такого же возраста рвёт на себе рубашку и кидается на него, а ТВ "совершенно случайно" это снимает и всю неделю показывает то мы и получаем то чтоесть на данный момент.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Кира (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 21:06:36   #3886

sklon, Да дело то в том,что хочется войны многим,очень хочется.За ради независимости и демократии.
Днем все следили друг за другом и по частям выносили имущество из дому.
Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И,действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов.(Ц)

Наверх
sklon (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 21:10:53   #3887

Цитата: Сообщение от marcik Посмотреть сообщение
Кому и за что ?

Легионерам - ну кто то наверняка и что то натворил...

Ваше представление мне понятно. О чем тогда говорить с Вами? Одно дело, когда преступление совершают политики, совсем другое, когда озверевшие в своей ненависти люди убивают беззащитных мирных жителей, а их родственники считают героями и говорят о том, что они защищали свободу. Человеку с нормальной психикой этого никогда не понять.

Наверх
pixel (19.03.2014), Евгений И. (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 21:13:13   #3888

Чукча, а где это послание новодворской опубликовано?
Какая же она мразь

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Евгений И. (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 21:14:59   #3889

Цитата: Сообщение от DDT Посмотреть сообщение
а где это послание новодворской опубликовано?

Миниатюры
111218518_large_original__16_.jpg  

Наверх
DDT (19.03.2014), Евгений И. (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 21:15:53   #3890

Апокалипсис неотвратим. Но сроки пока не утверждены.
Примите как неизбежность и развлекайтесь действом.
Актёры на сцене, а мы в зрительном зале.
Погибнут все.
"Шоу должно продолжаться!"
(хотелось бы, чтоб вечно.. Но...)

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии