| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
17.10.2011, 00:45:25
|
|
|
|
Re: Космос ...
Цитата: Сообщение от сергей2011
Гашение сделано подлинным бортовым штемпелем перед стартом
Перед стартом ЧЕГО?
Российского сегмента МКС 12 апреля 2011г.?
Если не перед стартом российского сегмента - то какое отношение имеет надпись "Борт МКС российский сегмент" - к гашению ОДОЛЖЕНИЯ, сделанному на Земле?
Наиболее близкий к указанной дате старт к МКС - старт КК "Союз ТМА-21 "Ю.Гагарин" - 4 апреля 2011г. (иначе говоря, "гашение перед стартом" не могло быть позже 4 апреля, т.е. дата на штемпеле не соответствует дате гашения. Это значит, что мы имеем дело с ПОДЛОГОМ).
Следующий пилотируемый старт к МКС - 16 мая 2011г. (Шатлл Endeavoir)...
Последний раз редактировалось Serg-06; 17.10.2011 в 01:33:52.
|
|
|
|
17.10.2011, 04:39:17
|
|
|
|
я либо не понял Ваш юмор, либо Вы не совсем правильно трактуете озвученную Вами же информацию - "Байконурсвязьинформ" не является подразделением Почты России - это независимое ГУП, имеющее договор с Почтой России на оказание различных услуг связи, в том числе и почтовых! Можно по разному трактовать и относиться к этому, но указанные штемпеля являются "официальными" в том смысле, что их применение не вызывает реакции отторжения у Почты России, выполняющей значительную часть работы по доставке почты Байконура! А делить почту на настоящую и ненастоящую доверьте известной троице!
Ещё раз к предыдущему Вашему посту: ФГУП ИТЦ "Марка" ничего не должна ГУП "Байконурсвязьинформ" по поводу спецштемпелей ФГУП "Почта России", в том числе и вносить спецштемпели ГУП "Байконурсвязьинформ" в каталог ФГУП ИТЦ "Марка". ФГУП ИТЦ "Марка" может лишь изготовлять, регистрировать и пр. спецштемпели почтовых отделений ФГУП "Почта России" в Байконуре - 468320, 468321, 468322, 468323, 468324, 468325.
Поэтому Ваш отсыл в прошлом посте к ФГУП ИТЦ "Марка" - некорректен.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.10.2011, 10:05:23
|
|
|
|
Наконец появилось СГ бортовым штемпелем
Гашение сделано подлинным бортовым штемпелем перед стартом!
"Появились", наверное, потому, что их в космос свозили?
Кроме Союза, есть еще варианты, что "Прогрессами" доставляли.
Или 12-ый все-таки нашли?
|
|
|
|
17.10.2011, 10:37:53
|
|
|
|
magnus_z,
Цитата: Сообщение от magnus_z
Ещё раз к предыдущему Вашему посту: ФГУП ИТЦ "Марка" ничего не должна ГУП "Байконурсвязьинформ" по поводу спецштемпелей ФГУП "Почта России", в том числе и вносить спецштемпели ГУП "Байконурсвязьинформ" в каталог ФГУП ИТЦ "Марка". ФГУП ИТЦ "Марка" может лишь изготовлять, регистрировать и пр. спецштемпели
Поэтому Ваш отсыл в прошлом посте к ФГУП ИТЦ "Марка" - некорректен.
Уважаемый г-н Магнус!
Может быть я действительно бестолковый, но я не понимаю где и когда я кого-то или что-то отсылал в ИТЦ! Да, я регулярно ссылаюсь на ИТЦ как на изготовителя конкретной продукции, но не более!
Это непринципиально, можно и не отвечать, но, к сожалению, на форуме есть "активисты", регулярно приписывающие мне цитаты, которых нет в моих постах!
С уважением!
|
|
|
|
21.10.2011, 20:23:47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.10.2011, 23:07:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
а дата выпуска вроде 2010- год, однако...
|
|
|
|
22.10.2011, 00:39:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vlad70
а дата выпуска вроде 2010- год, однако...
А Вы ссылку открывали?
|
|
|
|
23.10.2011, 11:23:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Вопрос. Циолковский с надпечаткой. Тескт сдвинут на 1 букву. Это нормально или кто-то из них фальш ? (Цвет вроде одинаковый - сканы разные, трудно сказать определённо.)
Чтобы квалифицированно ответить нужны сканы самой надпечатки одинакового размера не менее 600 dpi
|
|
|
|