Re: Млекопитающие на марках
Цитата:
Сообщение от Геннадий58
а вот это конверты с ОМ,
ANIMALS OF AUSTRALIA 7 PRE-PAID COVERS
1) А где же названия животных со справкой из Википедии?
2) Австралия больше всех стран в мире выпустила цельных вещей с дикими млекопитающими. Здесь показаны только самые "легкие" вещи в количестве одна десятая от числа выпущенных.
жалко - что вы меня чуть опередили - пока я набивал пост, а то хоть время-бы сэкономил на более полезные дела
1) я каталог не пишу - как вы, и не обязан ни перед кем тратить время на латынь и каталожные названия
2) - что-то у вас с арифметикой по кол-ву ЦВ непонятно ?
если это только в Австралии = 70 выпусков, да ещё я тут при беглом просмотре темы столько-же наверно накидал - так ваши 200 ЦВ в коллекции (может тоже в виртуальной ??) - получается верхушка айсберга ?
3) - это такая ваша благодарность за интерес к вашей теме и её пополнению - в виде ёрничанья, передёргивания и чванливости ?
ну тогда прощивайте и забудьте про меня - сюда больше ни ногой, хоть время пойдёт на более полезные дела,,,
4) ваши слова - ""2) Австралия больше всех стран в мире выпустила цельных вещей с дикими млекопитающими""
Больше всех - СССР, ЦВ не разделяются при подсчёте их количества на ЦВ со станд. маркой и с ОМ - они все ЦВ по определению.
на 2-м месте - Румыния - о чём вы сами писали.
сами себе изволите противоречить - сударь.
Цитата:
Сообщение от Геннадий58
а вот это конверты с ОМ,
ANIMALS OF AUSTRALIA 7 PRE-PAID COVERS
1) А где же названия животных со справкой из Википедии?
2) Австралия больше всех стран в мире выпустила цельных вещей с дикими млекопитающими. Здесь показаны только самые "легкие" вещи в количестве одна десятая от числа выпущенных.
вы тоже видимо были в спешке - как пред. коллега с амер. барсуком ?
вот эти латинские названия - как вы их не заметили - странно ??
- что-то у вас с арифметикой по кол-ву ЦВ непонятно?
если это только в Австралии = 70 выпусков, да ещё я тут при беглом просмотре темы столько-же наверно накидал - так ваши 200 ЦВ в коллекции (может тоже в виртуальной ??) - получается верхушка айсберга
Верное замечание. Насчет двухсот ЦВ с маркой по теме "дикие млекопитающие" написал без подсчета - по ощущениям.
Сейчас подсчитал в Excel - получилось 450 позиций.
Верное замечание. Насчет двухсот ЦВ с маркой по теме "дикие млекопитающие" написал без подсчета - по ощущениям.
Сейчас подсчитал в Excel - получилось 450 позиций.
Странноватые ощущения ?
до 1992 года я знал не столько свои марки в коллекции - сколько наперечёт все до единой наверно марки в своём манколисте,,,
и какой их год, и номинал, и внешний вид
а вы с своей коллекции даже ошиблись,,,,
Цитата:
Сообщение от Геннадий58
вот эти латинские названия - как вы их не заметили - странно ??
Справедливо. Не прав был с иронией, прошу извинить.
вот ваши ирония и убила весь мой энтузиазм в вашем направлении, и этой ветки тем более - раз ещё тут некоторые вечно смотрящие по камере и вечно следящие за каждым моим шагом - любят поёрничать и без всякого на то повода
вместо оценки вложенного труда и пользы от него - троллизм у них заслоняет на этот аспект глаза
... до 1992 года я знал не столько свои марки в коллекции - сколько наперечёт все до единой наверно марки в своём манколисте...
Ну, не у всех такая память на цифры :) Изображения помню... :) Сколько марок в коллекции - понятия не имею...
В любом случае, из показанных вами сегодня ЦВ одной Польши у меня не было в списке. Добавил. Спасибо!
"Не корысти ради - а пользы токмо для,,,"
для вашего коллеги - что просил Куньих - в последний раз напрягся
Часть - повтор, более лучший скан или даю №№ ЦВ по каталогу