У меня в коллекции правило такое -- неолимпийская марка с олимпийской надпечаткой в олимпийскую коллекцию включена будет, а олимпийская марка с неолимпийской надпечаткой -- нет.
Это естественно, надпечатка меняет сущность марки.
Думаю, показанную марку Нигера с надпечаткой Аполло 11 "фаунисты" в свою коллекцию не включают, как и "космонавты" олимпийскую надпечатку на Гагарине
__________________ Per aspera ad astra
Моя авторская тема https://forumuuu.com/showthread.php?t=561264
В полной красе наблюдаем эффект, известный в экологии.
- Если из экосистемы удалить часть видов с определенной функцией, то остальные виды меняют свою экологическую нишу и "заполняют" разрыв. Так, на островах Тихого океана отсутствуют хищные птицы. В результате мирные голуби быстро заполнили их нишу, и появились "плотоядные голуби" - хищники с мощными когтями и клювами.
- На форуме. Если забанены явные неадекваты, через какое-то время появляются новые или кто-то из старых нормальных участников занимает их нишу.
Последний раз редактировалось Naturalist; 08.02.2013 в 12:31:13.
Вот и хорошо. Филателисты это люди которые любят глазами, а не ушами. Поэтому, среди филателистов 99% это мужики. Ну, физиология такая.
А вот, когда, на выставочных листах появляется много всяких рассуждений (для ушей), то это уже явный признак смены филателистической ориентации.
Я борюсь только за сохранение чистоты филателии и ее мужской традиционной ориентации. Только и всего.
Так что вопрос адекватности стоит, но по отношению совсем к другим персонажам.
По вопросу забанить. А Вы коллективное письмо в дирекцию напишите, так сказать по просьбе трудящихся и филателистической общественности. А что, традиция такая.
Ладно, живите спокойно....
Последний раз редактировалось Andrey Collector; 08.02.2013 в 13:20:05.