| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
17.09.2016, 13:49:23
|
|
|
|
Re: Олимпийцы Отечества на марках мира
Новинки Стэмперии 2016 г.
Александр Юрьевич Зубко́в (род. 10 августа 1974, Братск, Иркутская область, СССР) — российский саночник и бобслеист.
Двукратный Олимпийский чемпион 2014 года (в двойках и четверках), серебряный призёр Олимпиады-2006, бронзовый призёр Олимпиады-2010.
Чемпион мира, четырёхкратный чемпион Европы. Заслуженный мастер спорта России. Майор (2014 г.)
Алексей Иванович Воево́да (9 мая 1980, село Калиновица, Варвинский район, Черниговская область, УССР, СССР) — российский бобслеист, двукратный олимпийский чемпион Игр в Сочи в двойках и четверках, серебряный призёр Олимпийских игр 2006 года в четвёрках, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года в двойках, чемпион мира 2011 года в двойках.
|
|
|
|
17.09.2016, 14:01:02
|
|
|
|
Новинка Стэмперии
Ви́ктор Ан (до декабря 2011 года — Ан Хён Су (кор. 안현수); род. 23 ноября 1985 года, Сеул, Республика Корея) — российский шорт-трекист, до декабря 2011 года представлявший на международных соревнованиях Республику Корея.
Заслуженный мастер спорта России (2013).
Шестикратный олимпийский чемпион, шестикратный абсолютный чемпион мира (2003—2007, 2014), 20-кратный чемпион мира. Восьмикратный обладатель Кубка мира.
Экс-рекордсмен мира на дистанциях 1000, 1500 и 3000 метров. Многократный чемпион Европы, России и Республики Корея. Рекордсмен Олимпийских игр по количеству золотых медалей в шорт-треке (6), а также единственный спортсмен-мужчина, выигравший три золотые медали зимних Игр в составе сборной России.
Самый титулованный шорт-трекист в истории.
|
|
|
|
17.09.2016, 14:20:43
|
|
|
|
Новинка Стэмперии
Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) — российская фигуристка, выступающая вженском одиночном катании.
Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте.
Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России(2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр.
Заслуженный мастер спорта России.
Сотникову называли «вундеркиндом» в фигурном катании, в связи с тем, что уже в 13 лет она исполняла два чрезвычайно сложных каскада в одной программе: тройной лутц — тройной риттбергер и тройной сальхов — тройной риттбергер.
По состоянию на июнь 2014 года занимает 3-е место в рейтингеМеждународного союза конькобежцев (ИСУ).
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.09.2016, 18:16:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz
Вот незадача! С одной стороны, столько новых олимпийцев Отечества. А с другой, все это происки зловредных... тех самых, их Геннадий уже вывел на чистую воду в соседней теме. :)
ОШИБАЕТЕСЬ УВАЖАЕМЫЙ ПАВЕЛ
НАДО ОТДЕЛЯТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ И МУХ ОТ КОТЛЕТ
ПОЧЕМУ критика в адрес отдельных падлов сразу воспринимается за антисемитизм ?
по их племенному принципу - Все евреи мира ответственны друг за друга ?
и надо каждого морального урода защищать всем вашим сообществом - если он даже нарушил все возможные моральные устои и выбился из колеи, и возводить в ранг мученика и страдальца за иудейскую веру ?
даже если Чикатило окажись еврей - тоже его будете всем своим миром защищать ?
так мне теперь понятно - почему свора их соплеменников на меня накинулась на той ветке - то бишь его соплеменники - из кровного чувства мести !!!
зловредные живут за чужой счёт и бабло гребут - грабя всех нас, а эти честные труженики в спорте последние силы и здоровье отдают за Россию - в полной противоположности худшим представителям нации.
И Герои Сов. Союза были, и прочие прекрасные личности, а мы говорили о моральных уродах там, и воду из крана по ночам герои не пили - как тут уже 100 раз подначили их соплеменники.
А то, что в спорт пролезли более любой другой нации - это опять семейные узы и кровные связи - это 100 пудово, и никто это не сможет отрицать !!
На фоне такого национализма предлагаю страждущим и сочувствующим завести ветку - ИУДАИКА В СПОРТЕ - море материала туда подкину
ЭТИ - ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАЦИИ
С КОИМИ Я В ДЕТСТВЕ ДРУЖИЛ, И В СРЕДЕ ФИЛАТЕЛИСТОВ ЦЕНИЛ ИХ И УВАЖАЛ, И В ПРЕЗИДИУМЕ ПРАВЛЕНИЯ ОБЛ. ВОФ РЕШАЛ С НИМИ ВОПРОСЫ для фил. сообщества.
и до сих пор дружу и уважаю - раз они этого заслуживают по своим моральным качествам
а те ЗЛОВРЕДНЫЕ - не заслуживали
и я 100 раз это писал, и до сих пор эти критики это забывают.
пред. Сверд. обл. ВОФ был из кантонистов, и наша дружба была такова - что он меня считал за приёмного сына, и дети к нему тянулись в двух его КЮФах лучше любого русского !!!
Последний раз редактировалось Геннадий58; 17.09.2016 в 18:49:25.
|
|
|
|
17.09.2016, 18:25:05
|
|
|
|
Алексей Иванович Воево́да (9 мая 1980, село Калиновица, Варвинский район, Черниговская область, УССР, СССР) — российский бобслеист, двукратный олимпийский чемпион Игр в Сочи в двойках и четверках, серебряный призёр Олимпийских игр 2006 года в четвёрках, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года в двойках, чемпион мира 2011 года в двойках.
Алексей Воевода до перехода в бобслей стал трёхкратным чемпионом мира и трехкратным победителем Кубка мира (Nemiroff) среди профессионалов по армрестлингу.
|
|
|
|
17.09.2016, 19:12:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Геннадий58
ОШИБАЕТЕСЬ УВАЖАЕМЫЙ ПАВЕЛ
НАДО ОТДЕЛЯТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ И МУХ ОТ КОТЛЕТ
ПОЧЕМУ критика в адрес отдельных падлов сразу воспринимается за антисемитизм ?
по их племенному принципу - Все евреи мира ответственны друг за друга ?
и надо каждого морального урода защищать всем вашим сообществом - если он даже нарушил все возможные моральные устои и выбился из колеи, и возводить в ранг мученика и страдальца за иудейскую веру ?
даже если Чикатило окажись еврей - тоже его будете всем своим миром защищать ?
так мне теперь понятно - почему свора их соплеменников на меня накинулась на той ветке - то бишь его соплеменники - из кровного чувства мести !!!
зловредные живут за чужой счёт и бабло гребут - грабя всех нас, а эти честные труженики в спорте последние силы и здоровье отдают за Россию - в полной противоположности худшим представителям нации.
И Герои Сов. Союза были, и прочие прекрасные личности, а мы говорили о моральных уродах там, и воду из крана по ночам герои не пили - как тут уже 100 раз подначили их соплеменники.
А то, что в спорт пролезли более любой другой нации - это опять семейные узы и кровные связи - это 100 пудово, и никто это не сможет отрицать !!
На фоне такого национализма предлагаю страждущим и сочувствующим завести ветку - ИУДАИКА В СПОРТЕ - море материала туда подкину
ЭТИ - ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАЦИИ
С КОИМИ Я В ДЕТСТВЕ ДРУЖИЛ, И В СРЕДЕ ФИЛАТЕЛИСТОВ ЦЕНИЛ ИХ И УВАЖАЛ, И В ПРЕЗИДИУМЕ ПРАВЛЕНИЯ ОБЛ. ВОФ РЕШАЛ С НИМИ ВОПРОСЫ для фил. сообщества.
и до сих пор дружу и уважаю - раз они этого заслуживают по своим моральным качествам
а те ЗЛОВРЕДНЫЕ - не заслуживали
и я 100 раз это писал, и до сих пор эти критики это забывают.
пред. Сверд. обл. ВОФ был из кантонистов, и наша дружба была такова - что он меня считал за приёмного сына, и дети к нему тянулись в двух его КЮФах лучше любого русского !!!
Нет ли у кого знакомого психиатра?
Интересно узнать мнение специалиста по подобным высказываниям...
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|