Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
31.03.2015, 21:07:37
|
|
|
|
Re: Страсти по "Левиафану"
Цитата: Сообщение от ИГOР
Простите, а вы "за кого"?
Когда советская власть рушила церкви - вы были против.
Когда российская власть защищает церковь вы против.
Когда власть не вмешивается - вы против...
Просто интересно.
С кем Вы, мастер российской антикварной культуры?
:0))
Я про церкви ничего не писал. Вообще. Я писал даже не о религии, а в основном о нравственности. Атеист тоже может быть нравственным.
И не надо начинать антинаучные рассуждения, что опять какая-то злая инопланетная власть рушила церкви. Власть формируется при активной и пассивной поддержке народа. И среди исполнителей решений власти очень много представителей народа и/или населения. Это правило едино для всех эпох. ЭТО РАЗ. А так же не надо забывать, что мнение народа и власти по отношению к Православной Церкви с десятилетиями менялось самым коренным образом. ЭТО ДВА. У меня нет под рукой учебника истории для школьников, а то бы подарил продал
|
|
|
|
31.03.2015, 21:09:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от yoyo
Нет не проехали. Вы шарлатан .скатился до журналов , потом окажется что они на китайском и их трудно достать. Нет вы на серьёзном форуме , ставьте сканы документов тогда посмотрим , а пока смените подгузники раз нет документиков.
На серьёзном форуме не могут писать люди, которые считают, что сталь состоит из атомов, а при Сталине кто-то непонятный убил не ясное количество миллионов и типа это самодостаточный факт
|
|
|
|
31.03.2015, 21:10:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
Я про церкви ничего не писал.
Вы же историк?
Типичный.
Мой пост к Либра, но Вы, как истинный историк... Что Вы там в анналах нарыли с таким зрением? Поди, много чего, "что и не снилось нашим мудрецам".
:0)))))
|
|
|
|
31.03.2015, 21:15:29
|
|
|
|
Вы же историк?
Типичный.
Мой пост к Либра, но Вы, как истинный историк... Что Вы там в анналах нарыли с таким зрением? Поди, много чего, "что и не снилось нашим мудрецам".
:0)))))
А я и не знал, что ты склонен к суициду. Он сейчас застрочит ответами на твой вопрос. И ответы будут в стиле стали из атомов. Извини, я в горячке не сообразил, что ты его спросил. Успокоительное готовь под боком. Сейчас ты узнаешь то, что перевернёт твою жизнь в ответах того, к кому был адресов твой вопрос. А я пойду спрыгну с моста, чтобы не сойти с ума от его ответов (обычно их у него 3-4 штуки подряд киношку гляну
|
|
|
|
31.03.2015, 21:33:51
|
|
|
|
И ответы будут в стиле стали из атомов.
Это прекрасно.
Я же сразу соглашусь и так, если не победим, то достигнем консенсуса. Сталь - из атомов.
Мир, дружба, жЕвачка.
:0)
|
|
|
|
31.03.2015, 21:46:35
|
|
|
|
Это прекрасно.
Я же сразу соглашусь и так, если не победим, то достигнем консенсуса. Сталь - из атомов.
Мир, дружба, жЕвачка.
:0)
Попытался себе представить сталь из атомов. Страшно. Страшнее "сталинских репрессий". Я спрятался под кровать из молекул
|
|
|
|
31.03.2015, 22:11:03
|
|
|
|
Попытался себе представить сталь из атомов. Страшно. Страшнее "сталинских репрессий". Я спрятался под кровать из молекул 
А человек ваще из клеток состоит. И из молекул. И из атомов...
А самые мелкие частицы...
Их просто нет. Почему? а это лоскутки двумерного пространства, скомканые в комок. А поскольку двумерного пространства в нашем мире нет, то и их нет.
|
|
|
|