| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
15.08.2016, 18:59:02
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3
Цитата: Сообщение от Auction
Мы выписали все указанные недочеты из этой ветки и внесли в ближайший план доработок. Вот прямо совсем ближайших.
Слушайте, а что вам раньше мешало это сделать? )))
Ладно, отбросим эмоции.
Посмотрим на факты.
Вы делаете у себя в среднем одно измене раз в три месяца.
Разработчик-владелец мешка за месяц вносит в среднем 5 изменений. Иногда больше.
У него в команде 2 человека.
У вас в команде, по слухам, 9 человек.
Получается что "мешочник" работает 67 раз производительнее вас (9/2 * 5 * 3 = 67,5) .
И не только быстрее, но и изменения его более продуманные и качественные.
Вас это не смущает нисколько?
Чем вы объясните столь низкую производительность вашей чудо-команды по сравнению с конкурентом?
Излейте на нас свет своей мысли на нас. Будет очень интересно послушать.
|
|
|
|
15.08.2016, 19:49:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Слушайте, а что вам раньше мешало это сделать? )))
Ладно, отбросим эмоции.
Посмотрим на факты.
Вы делаете у себя в среднем одно измене раз в три месяца.
Разработчик-владелец мешка за месяц вносит в среднем 5 изменений. Иногда больше.
У него в команде 2 человека.
У вас в команде, по слухам, 9 человек.
Получается что "мешочник" работает 67 раз производительнее вас (9/2 * 5 * 3 = 67,5) .
И не только быстрее, но и изменения его более продуманные и качественные.
Вас это не смущает нисколько?
Чем вы объясните столь низкую производительность вашей чудо-команды по сравнению с конкурентом?
Излейте на нас свет своей мысли на нас. Будет очень интересно послушать.
Информацию передала нашим программистами, потороплю их
:)
|
|
|
|
16.08.2016, 09:57:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Auction
Информацию передала нашим программистами, потороплю их
Браво!!! 
И правда, повеяло сразу чем-то родным, молоточным! Тень незабвенной Алсу еще долго будет нас преследовать! )))
И все же я вопрос задал, не для того, чтобы прочитать стандартную отписку. )))
Мне было бы желательно получить ответ.
Мне реально хочется понять, что с вами не так. Почему копеечные изменения делаются у вас месяцами?
На вас работают безграмотные студенты?
Или какие-то инвалиды, у которых по закону сокращенный рабочий день?
Просто в голове нормальных людей такие темпы и такие результаты не укладываются.
Мне чисто для понимания.
Ибо как говорил герой одного фильма "Простить - значит понять".
Вот и я вас хочу понять.
|
|
|
|
16.08.2016, 10:02:15
|
|
|
|
Андрей Н., тут всё банально, сам с таким сталкивался. Просто их программеры с кривыми ручками и пофигизмом к работе. При этом они не разбирающимся менеджерам рассказывают как сложно сделать тот или иной функционал. Понимаете, менеджеры же не бум-бум сколько делать ту или иную фишку. Поэтому ее можно сделать за 10 минут, а оставшиеся 3 дня тупо играть в Контру. В России такое сплошь и рядом. У меня до забавного доходило, когда работали на удаленке с программерами. Пишешь таким ТЗ, они отвечают, что делать нужно это 2 рабочих дня, стоить это будет соответственно. Дальше делаешь это сам за 15 минут и тыкаешь их носом (как котят). После этого что-то сдвигается.
На Мешке круто то, что хозяин сам понимает, что делать и как. А тут техническая часть вопроса отдана на волю лентяям. Вот и всё.
|
|
|
|
16.08.2016, 10:10:24
|
|
|
|
Книголюбъ, я это прекрасно понимаю. Я сам в ИТ проработал 25 лет. )))
Я хочу попытаться до нашей дамы-пиарщицы донести, что она сама не понимает, в какой заднице они находятся! Судя по ее бодрым сообщениям она этого совсем не понимает.
Наоборот, она считает, что у них все классно. Программеры кодят, менеджеры руководят, она пиарит, и все зашибись!
Я же говорю, что скорость и результаты их работы вселяют УЖАС в любого понимающего в ИТ проектах человека.
В любой нормальной коммерческой организации, умеющей считать деньги, из бы давно разогнали бы ссаным веником. Кто же у нас такой щедрый, что содержит этих лаботрясов, несмотря на кризис???
|
|
|
|
16.08.2016, 10:36:59
|
|
|
|
...она сама не понимает, в какой заднице они находятся!...Наоборот, она считает, что у них все классно...
В любой нормальной коммерческой организации, умеющей считать деньги, из бы давно разогнали бы ссаным веником. Кто же у нас такой щедрый, что содержит этих лаботрясов, несмотря на кризис???
Они "свой позорный недуг в подвиг определили"...))
ИМХО, нет инвестора...
Всё делается руками условно бесплатных энтузиастов-самоучек, которых привлекли на "скудофинансируемый" стартап. А так как на подобных условиях могут работать лишь невостребованные нигде "специалисты самого широкого профиля" - отсюда и результат (вернее, его отсутствие)...
|
|
|
|
16.08.2016, 10:43:46
|
|
|
|
Кто же у нас такой щедрый, что содержит этих лаботрясов, несмотря на кризис???
Они не подозревают, что это лаботрясы. Как и большинство. Потому что ленивые программисты очень хорошо научились закатывать глазки, сыпать парой-тройкой неизвестных простому обывателю терминов и вести долгие разговоры о том, почему это реально делать долго. И никто их на чистую воду вывести не может. И нет гарантии того, что другие программеры не будут делать также. Приходится осваивать азы самим, иначе никак.
|
|
|
|
16.08.2016, 11:15:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от IVNeznamov
Они "свой позорный недуг в подвиг определили"...))
ИМХО, нет инвестора...
Это странно. Совсем бесплатно работать никто не будет, даже самые отъявленные лентяи. Ин надо что-то платить. Содержание команды из 9 человек в Москве по моим понятиям 1,5 миллиона в месяц со всеми налогами и т.д. при ЗП 100 тыр. в среднем. Еще надо офис снимать. Мебель и сервера, компы и сетевое оборудование, телефонную станцию и т.д. купить. Еще надо сервер арендовать, канал связи и т.д.
Все это даже при "скудном" финансировании выливается в кругленькую сумму в месяц. Миллионов 15 единоразово и по 2 млн в месяц примерно. Они уже полтора года небо коптят. Это уже почти 50 миллионов.
А комиссии у них нет. На рекламных акциях столько не заработать.
Нет, они нашли какую-то глупую дойную корову. И доят ее. )))
|
|
|
|