ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 395 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2014, 10:42:07   #3941
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Кира, А как его включать,если взляды противоположные на суть событий.Тут много пишут про фашизм на Украине-вот мнение Украинцев.
"То, что мы видели, это фашизм чистой воды, тем более опасный, что он пришел, маскируясь фразами о дружбе народов."Ю.Тимошенко
http://www.dw.de/сми-тимошенко-назва...дой/a-17506187
Вот мнение просто неких человеков-
Из украинцев руками путинского пропагандистского отдела слепили образ врага, лютого и беспощадного, которого нужно УНИЧТОЖИТЬ.
Уничтожитть только за то, что они осмелились восстать против чудовищной несправедливости и беззакония и выбрали жизнь по законам цивилизованного общества, а не по понятиям гебешно-воровской диктатуры.
Уничтожить ВСЕХ, кто не поддерживает рашистску точку зрения на положение вещей.
Без каких-либо компромиссов.
Даже жители России внезапно стали поделены всего на два лагеря: настоящих патриотов и национал-предателей.
Без вариантов.
При этом патриотами стали считать не тех, кто любит свою Родину, а тех, кто ненавидит другие народы и страны.
Путин в своей категоричности заменил собой и Конституционный суд Украины, который только один вправе решать вопросы легитимности и законности тех или иных украинских событий и процессов; и саму Конституцию Украины, прямо и недвусмысленно подтверждающую абсолютное следование букве и духу Закона всех действий украинских властей; и Венецианскую комиссию; и Совбез ООН; и все остальные международные организации и институции…
ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ!
А кто не согласен, то на них припасены ядерные боеголовки…
Все, что происходило и происходит в России в последние дни, можно назвать всего двумя словами:
ТРИУМФ АГРЕССИИ.
И на вершине этой построенной на самых низменных чувствах пирамиды злобы, агрессивности и ненависти восседает ее идейный лидер и вдохновитель В.В.Путин.....
...И сдается мне, Владимир Владимирович, что вы в своем триумфе вместе с ликующим в пьяном угаре полунищим российским населением уже вплотную приблизились к своей точке невозврата…(Ц)

Странно,ссылка на Тимошенку не работает,я так скопирую
В интервью немецкой газете Bild в среду, 19 марта, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко назвала обращение президента Владимира Путина к Федеральному Собранию по поводу присоединения Крыма "фашистской пропагандой". "То, что мы видели, это фашизм чистой воды, тем более опасный, что он пришел, маскируясь фразами о дружбе народов. Презрение к другой нации, вызовы всему миру , болезненная вера в собственную непогрешимость в сочетании с откровенной ложью - это и есть фашистская пропаганда", - приводит издание слова Тимошенко.

Лидер партии "Батькивщина" назвала самой большой ошибкой Запада тот факт, что политики восприняли агрессию Путина против Украины как локальный конфликт. По мнению Тимошенко, эту агрессию можно игнорировать "ради мира во всем мире", но при этом надо понимать, что Путин хочет разрушить существующий миропорядок. "Он начал свою войну против мира гораздо раньше, когда поддержал разделение Молдавии, спровоцировал резню в Грузии, возглавил мировой клуб диктаторов и до конца защищал его членов - от Каддафи до Асада. Мир совершил ошибку, просмотрев рождение новой фашистской системы. Если мир продолжит молчать, ему придется плясать под дудку Путина", - полагает Тимошенко.

Известный украинский политик считает, что Украина должна сама защищать себя от агрессии. "Мы полагались на Будапештский меморандум, который гарантировал Украине безопасность, территориальную целостность и суверенитет. Мы смогли убедиться, что подобные соглашения и договоры не функционируют перед лицом столь невиданной и истеричной агрессии. И у нас сегодня нет иного выбора, кроме как встать лицом к лицу против агрессора. Мы должны защитить свою страну, чего бы нам это не стоило", - убеждена Юлия Тимошенко.

.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Konstart (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 10:46:20   #3942

Цитата: Сообщение от marcik Посмотреть сообщение
обещали все - и белые и красные, а на деле у каждого были свои интересы.

Великий Станислав Лем... Когда прочтешь эксперименты его Трурля, понимаешь, что все бессмысленно, нас так запрограммировали))
Посмотреть скрытую информацию

Наверх
Старый 20.03.2014, 11:00:36   #3943

Цитата: Сообщение от чукча Посмотреть сообщение
Кира, А как его включать,если взляды противоположные на суть событий.

Ну да.. А они же не могут быть непротивоположными... Если бы они были непротивоположными, то и события бы не было..
Я так думаю.. Задача любого человека с данном случае сформировать свое собственное мнение. Я читаю Ваши цитаты Тимошенко и украинца и понимаю, что это глупость, тупость, пропаганда и разжигание розни...
Но вот эти цитаты с нашей стороны
"В сёлах грабят людей, забирают еду, скот, птицу, деньги, имущество. В компаниях избивают руководителей и ставят на бабки. На всех стенах и заборах рисуют фашистскую, бандеровскую свастику. Призывают убивать русских. Захватывают заводы и предприятия. Убивают предпринимателей. Продолжают вырезать и убивать русскоязычных людей. 4-й Рейх США в Киеве одобряет весь этот беспредел, а сейчас пытается ввести еще и визовый режим с Россией. Ну, а как же реагирует "серый сектор" Украины? То есть те, которые надеются отсидеться. А никак они не действуют, они ждут, когда фашисты придут вырезать их, как свиней и баранов. В стране власти сейчас нет, нет закона! Поскольку в Киеве сидят американские оккупанты. Это давно уже поняли фашисты, потому и захватили еще месяц назад вооружение воинских частей запада. А чего ждет Юго-Восток и Центр? Особого приглашения? Мне многие пишут: грусть печаль тоска, у нас нет лидера, схватили Губарева и других.. что же нам делать(((. Знаете что? друзья и соратники я вам скажу. Уже сейчас вас, а скоро и ваших детей начнут резать и стрелять бандеровцы, за чистоту украинской нации. Ну, как фашисты в 30-х годах в Германии...."
я тоже считаю глупостью, тупостью, пропагандой и разжиганием розни.
А глупость, тупость и далее по списку на мое мнение ну никак не влияют. Вот это я и называю "включить СВОЙ мозг"...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Konstart (20.03.2014), чукча (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 11:04:02   #3944

Будь моя воля - я бы изолировал Украину. Ни туда никого - ни оттуда никого.

И было бы им там счастье. За оградко. Москалей нет. Сами потихоньку все подружились бы внутри друг с другом...
А лет через так 40, можно было бы посмотреть: как они там, внутри?

Такая вот Северная Корея. Маленькая и дружная.

Наверх
Старый 20.03.2014, 11:11:00   #3945

Цитата: Сообщение от ИГOР Посмотреть сообщение
Будь моя воля - я бы изолировал Украину. Ни туда никого - ни оттуда никого.

И было бы им там счастье. За оградко. Москалей нет. Сами потихоньку все подружились бы внутри друг с другом...
А лет через так 40, можно было бы посмотреть: как они там, внутри?

Такая вот Северная Корея. Маленькая и дружная.

))) Я прошу прощения, но цитата из Лема очень просится
"Когда потушили пожар, уселся Трурль на свой жесткий стул в мастерской, залитой водой и до потолка закопченной, и, чтобы в себя прийти, начал пересматривать цивилизации, которые пожар в запертом инкубаторе застал, и которые поэтому уцелели. Одна из них такого прогресса в науке достигла, что изобрела телескопы и изучала через них Трурля, и видел он направленные на себя блестящие линзочки, на капельки росы похожие. Улыбнулся он ласково, видя такую жажду познания, но тут же подскочил, с криком за глаз схватился и побежал в аптеку, потому что ослеп, пораженный лазерным лучом, посланным астрофизиками той цивилизации. С тех пор не садился он за микроскоп без черных очков."

Наверх
Старый 20.03.2014, 11:24:35   #3946

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
А глупость, тупость и далее по списку на мое мнение ну никак не влияют.

На твой мозг не влияют,а на мозги не кончавшие университетов-очень даже влияют.
Вот оно,истиное лицо русских,которое прячется под маской доброго соседа:
"Реальная инсайдерская информация от реального человека, которого знаю.
Девчонка пишет, у нее шурин под Евпаторией служит:
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови... "
Просто нет слов и прощения этим ПУдорасам. Чтоб у тебя Пука во дворе ядерная бомба взорвалась, тварь!"(Ц)
Таких вбросов тысячи-интересно,а какова цель?

Наверх
Старый 20.03.2014, 11:25:03   #3947

Новая статья по истории Крыма
http://www.chechenews.com/developments/17355-1.html

Наверх
Старый 20.03.2014, 11:28:53   #3948

Вот оно,истиное лицо русских,которое прячется под маской доброго соседа:
"Реальная инсайдерская информация от реального человека, которого знаю.
Девчонка пишет, у нее шурин под Евпаторией служит:
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови... "
Просто нет слов и прощения этим ПУдорасам. Чтоб у тебя Пука во дворе ядерная бомба взорвалась, тварь!"(Ц)

Мне тоже один знакомый из Крыма эту информацию подтвердил.

Наверх
Старый 20.03.2014, 11:28:59   #3949

Это абсолютная истина. И это очень страшно...

Не знаю... Давайте вместе думать.. Промежуточная цель ясна: русские и украинцы должны возненавидеть друг друга. А конечная? Я не знаю..

Наверх
Старый 20.03.2014, 11:41:55   #3950

чукча, тебе не стыдно цитировать из интернета грязную ложь??

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии