Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
20.03.2014, 12:39:46
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Карамель
Koran, спасибо! значит и эмиссар ООН врет...как жить, кому верить??))
у меня есть друзья в Луганске...напишу щас, спрошу про нападки...и куда Вам сходить, чтобы им подвергнуться))))
спасибо, подождем Igor Myaskovsky , он аналитик, все нам расскажет с цифрами)
Могу в личку сбросить номер телефона, чтобы ваши луганские друзья подсказали, куда обратиться, чтобы пострадать от бандеровцев и правого сектора.
Мясковский аналитик?  Человек бросил свою Родину, народ США его пригрел, так он теперь этот народ обсирает везде, хотя вовсю пользуется благами цивилизации.
|
20.03.2014, 12:47:12
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бирюза.
Самое плохое то, что в России нет свободы слова, всё телевидение и газеты путина и из нас для россиян формируют образ врага.
А мы не хотим войны.
Мы хотим мира.
Бирюза,Александр, добрый день! рада Вас видеть! откуда Вы знаете, что из Вас формируют образ врага? с чего Вы это взяли? может быть это тоже пропаганда?
и мы хотим мира...и войны не будет, и Крым будет процветать.
Цитата: Сообщение от Koran
Мясковский аналитик?
Игорь оперирует фактами, а не эмоциями...это важно. Если я что-то узнаю, я Вам напишу и мы с Вами проверим)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.03.2014, 12:49:55
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бирюза.
Уважаемые форумчане. Я только сегодня ответил на 2 письма о том, что происходит на востоке Украины. Одно письмо было из России, второе из Черногории. Привожу мой ответ на письмо из России.
Александр! Будете на клубе - пожму Вам руку. Простите меня за доставленные ранее неудобства.
Приятно видеть на форуме патриота Украины, да еще из Луганска - понимаешь, что ты не один!
|
20.03.2014, 12:53:13
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
Бирюза,Александр, добрый день! рада Вас видеть! откуда Вы знаете, что из Вас формируют образ врага? с чего Вы это взяли? может быть это тоже пропаганда?
и мы хотим мира...и войны не будет, и Крым будет процветать.
Хотите мира? Избавьте нас от своего присутствия на НАШЕЙ земле! Мы сами как-нибудь разберемся с "бандеровцами" без посторонней "братской" помощи.
Крым считаю украинской территорией!
|
20.03.2014, 12:57:31
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Сейчас в Донецке, Харькове, Одессе, и других городах идёт постоянное втыкание российских флагов... Население бурлит. К чему это приведёт? Понятно же что флаговтыком занимаются "местные силы самообороны" то бишь засланцы из России... Что хочет Россия в этих городах? Референдумов на присоединение к России? Или бурление, ради бурления? Или это есть вмешательство во внутренние дела Украины и подготовка плацдарма для будущего наступления? Не хочу обвинять, просто хочу понять...
А США и Европа, которые все это заварили и продолжают поддерживать - такие белые и пушистые? Очень удобная позиция - свалить все на Россию.
У Высоцкого было "Если в кране нет воды -значит выпили жиды", а на Украине будет - "Чтобы не случилось - виноваты москали (кацапы)".
|
|
|
20.03.2014, 13:02:18
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Koran, а Вам можно сейчас задать вопрос, который нас очень интересует? Или Вы пока на волне патриотизма лозунгами отвечать будете?
И если можно попрошу ответить и Александра.
А? Ответите честно?)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.03.2014, 13:08:08
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Koran, а Вам можно сейчас задать вопрос, который нас очень интересует? Или Вы пока на волне патриотизма лозунгами отвечать будете?
Задавайте!
У хозяина портала даже мой номер телефона был, можете позвонить, чтобы не сомневались.
|