ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 398 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2014, 12:39:46   #3971
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Koran, спасибо! значит и эмиссар ООН врет...как жить, кому верить??))
у меня есть друзья в Луганске...напишу щас, спрошу про нападки...и куда Вам сходить, чтобы им подвергнуться))))

спасибо, подождем Igor Myaskovsky , он аналитик, все нам расскажет с цифрами)

Могу в личку сбросить номер телефона, чтобы ваши луганские друзья подсказали, куда обратиться, чтобы пострадать от бандеровцев и правого сектора.

Мясковский аналитик? Человек бросил свою Родину, народ США его пригрел, так он теперь этот народ обсирает везде, хотя вовсю пользуется благами цивилизации.

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:47:12   #3972

Цитата: Сообщение от Бирюза. Посмотреть сообщение
Самое плохое то, что в России нет свободы слова, всё телевидение и газеты путина и из нас для россиян формируют образ врага.
А мы не хотим войны.
Мы хотим мира.

Бирюза,Александр, добрый день! рада Вас видеть! откуда Вы знаете, что из Вас формируют образ врага? с чего Вы это взяли? может быть это тоже пропаганда?
и мы хотим мира...и войны не будет, и Крым будет процветать.
Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
Мясковский аналитик?

Игорь оперирует фактами, а не эмоциями...это важно. Если я что-то узнаю, я Вам напишу и мы с Вами проверим)

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DDT (20.03.2014), sklon (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 12:49:55   #3973

Цитата: Сообщение от Бирюза. Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане. Я только сегодня ответил на 2 письма о том, что происходит на востоке Украины. Одно письмо было из России, второе из Черногории. Привожу мой ответ на письмо из России.

Александр! Будете на клубе - пожму Вам руку. Простите меня за доставленные ранее неудобства.

Приятно видеть на форуме патриота Украины, да еще из Луганска - понимаешь, что ты не один!

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:52:00   #3974

Бирюза., здравствуйте! Спасибо, что заглянули и написали.
Как будет чувствовать себя Крым мы узнаем все чуть позже...
А на юго-востоке, мне кажется, будет все хорошо... Уйдут оттуда все не ваши, если они там сейчас есть... Должны уйти и всеобщая истерия, наконец, закончится..

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:53:13   #3975

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Бирюза,Александр, добрый день! рада Вас видеть! откуда Вы знаете, что из Вас формируют образ врага? с чего Вы это взяли? может быть это тоже пропаганда?
и мы хотим мира...и войны не будет, и Крым будет процветать.

Хотите мира? Избавьте нас от своего присутствия на НАШЕЙ земле! Мы сами как-нибудь разберемся с "бандеровцами" без посторонней "братской" помощи.

Крым считаю украинской территорией!

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:56:34   #3976

Koran, а Вам можно сейчас задать вопрос, который нас очень интересует? Или Вы пока на волне патриотизма лозунгами отвечать будете?

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:57:31   #3977

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Сейчас в Донецке, Харькове, Одессе, и других городах идёт постоянное втыкание российских флагов... Население бурлит. К чему это приведёт? Понятно же что флаговтыком занимаются "местные силы самообороны" то бишь засланцы из России... Что хочет Россия в этих городах? Референдумов на присоединение к России? Или бурление, ради бурления? Или это есть вмешательство во внутренние дела Украины и подготовка плацдарма для будущего наступления? Не хочу обвинять, просто хочу понять...

А США и Европа, которые все это заварили и продолжают поддерживать - такие белые и пушистые? Очень удобная позиция - свалить все на Россию.
У Высоцкого было "Если в кране нет воды -значит выпили жиды", а на Украине будет - "Чтобы не случилось - виноваты москали (кацапы)".

Наверх
Старый 20.03.2014, 13:02:18   #3978

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Koran, а Вам можно сейчас задать вопрос, который нас очень интересует? Или Вы пока на волне патриотизма лозунгами отвечать будете?

И если можно попрошу ответить и Александра.
А? Ответите честно?)

Наверх
Старый 20.03.2014, 13:02:29   #3979

Koran, хорошо, обещаю Вам , что никогда не ступлю на Луганскую землю...а Вы, если будете в гостях на Волге, заходите, я Вас чаем угощу))...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
чукча (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 13:08:08   #3980

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение

Задавайте!

У хозяина портала даже мой номер телефона был, можете позвонить, чтобы не сомневались.

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии