| Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь! |
18.01.2006, 14:32:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sssa
Уважаемый Гн. venik примите мои искреннии ИЗВИНЕНИЯ !!! .
 Принимаю! А газетку то посмотрите (первые числа ноября - чаще всего 7 ноября и публиковали), и сами убедитесь, что я прав :D :D :D
|
|
|
|
18.01.2006, 19:47:32
|
|
|
|
Просмотрел всю имеющуюся у меня литературу по фалеристике, весь ахив по знакам из интернета (около 6 дисков одних фотографий), но фотку знака Государственной премии 1 степени нашел только в каталоге Херфурта 1995 года издания, качество фото не особенно хорошее, но в подлинности самого знака не сомневаюсь, а с КоллектРаша, видимо я фото 1 степени не сохранил. К сожалению.
|
|
19.01.2006, 12:29:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Конст
Просмотрел всю имеющуюся у меня литературу по фалеристике, весь ахив по знакам из интернета (около 6 дисков одних фотографий), но фотку знака Государственной премии 1 степени нашел только в каталоге Херфурта 1995 года издания, качество фото не особенно хорошее, но в подлинности самого знака не сомневаюсь, а с КоллектРаша, видимо я фото 1 степени не сохранил. К сожалению.
Ну, так их и было намного меньше, чем 2 и 3 степени - во много раз. К тому же эту награду в основном получали не рядовые завлабы типа деда моей жены, а, так сказать, статусные люди. Они могли и послать заменяльщиков - я, мол, Сталинскую премию получал, и идите лесом, ребята
У меня, кстати, в этой связи к Вам, Константин, вопрос - а насколько часто встречаются в этих каталогах и т.д. знаки (и дипломы) лауреатов Сталинской Премии 1 степени? И, для завершения картины, Ленинской премии? - я, видимо ошибался насчет замены, точнее, меня в свое время дезориентировали - но статус Ст.П.1 ст. и Ленинской был сопоставим.
|
|
|
|
19.01.2006, 18:37:15
|
|
|
|
В каталоге Херфурта фото знака Государственной премии 1 ст № 0837. Фотографий дипломов в данном каталоге нет, есть только фотки и описания знаков - и Ленинской, и Сталинской, и Госпремии и премий Ленина и Сталина мира. А фотографии дипломов есть на сайте КолектРаша.
|
|
20.01.2006, 17:37:37
|
|
|
|
Георгий, приветствую. Херфурт - немецкий тотже, но издание другое, - без Монголов, попробую скан сделать, выставлю здесь.
|
|