премия... - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > Общие вопросы по фалеристике
Расширенный поиск

Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь!

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2006, 14:27:40   #31

Уважаемый Гн. venik примите мои искреннии ИЗВИНЕНИЯ !!! Гн. venik я очень сожалею ,но у меня и мыслях не было проявить к Вам и Вашим консультациям какого-нибудь неуважения. Я Вам и всем , кто оказал мне помощь очень благодарен. Надеюсь и в будущем на Ваши исчерпывающие консультации! С уважением.

Наверх
Старый 18.01.2006, 14:32:22   #32

Цитата: Сообщение от sssa
Уважаемый Гн. venik примите мои искреннии ИЗВИНЕНИЯ !!! .

Принимаю! А газетку то посмотрите (первые числа ноября - чаще всего 7 ноября и публиковали), и сами убедитесь, что я прав :D :D :D

Наверх
Старый 18.01.2006, 19:47:32   #33

Просмотрел всю имеющуюся у меня литературу по фалеристике, весь ахив по знакам из интернета (около 6 дисков одних фотографий), но фотку знака Государственной премии 1 степени нашел только в каталоге Херфурта 1995 года издания, качество фото не особенно хорошее, но в подлинности самого знака не сомневаюсь, а с КоллектРаша, видимо я фото 1 степени не сохранил. К сожалению.

Наверх
Старый 19.01.2006, 12:29:40   #34

Цитата: Сообщение от Конст
Просмотрел всю имеющуюся у меня литературу по фалеристике, весь ахив по знакам из интернета (около 6 дисков одних фотографий), но фотку знака Государственной премии 1 степени нашел только в каталоге Херфурта 1995 года издания, качество фото не особенно хорошее, но в подлинности самого знака не сомневаюсь, а с КоллектРаша, видимо я фото 1 степени не сохранил. К сожалению.

Ну, так их и было намного меньше, чем 2 и 3 степени - во много раз. К тому же эту награду в основном получали не рядовые завлабы типа деда моей жены, а, так сказать, статусные люди. Они могли и послать заменяльщиков - я, мол, Сталинскую премию получал, и идите лесом, ребята

У меня, кстати, в этой связи к Вам, Константин, вопрос - а насколько часто встречаются в этих каталогах и т.д. знаки (и дипломы) лауреатов Сталинской Премии 1 степени? И, для завершения картины, Ленинской премии? - я, видимо ошибался насчет замены, точнее, меня в свое время дезориентировали - но статус Ст.П.1 ст. и Ленинской был сопоставим.

Наверх
Старый 19.01.2006, 18:37:15   #35

В каталоге Херфурта фото знака Государственной премии 1 ст № 0837. Фотографий дипломов в данном каталоге нет, есть только фотки и описания знаков - и Ленинской, и Сталинской, и Госпремии и премий Ленина и Сталина мира. А фотографии дипломов есть на сайте КолектРаша.

Наверх
Старый 20.01.2006, 15:37:02   #36

ну скажем сталинскую премию 1 ст видел не раз... а Госпремию 1 ст даже описания не видел... Очень любопытно взглянуть. Каталог Херфурта - это немецкий где монголы тоже? Что то там не видел... там международные премии есть - кстати -вот редчайшие предметы - тоже ни разу невидел только на картинках.

Наверх
Старый 20.01.2006, 17:37:37   #37

Георгий, приветствую. Херфурт - немецкий тотже, но издание другое, - без Монголов, попробую скан сделать, выставлю здесь.

Наверх
Старый 20.01.2006, 18:10:58   #38
По умолчанию Премия

Сканы. Качество - как получилось.

Наверх
Старый 20.01.2006, 23:35:51   #40

Господа извините мою насточивость, но был только что на awards. Взял там сканы. Представляю их. Получается ту ,что я представил , это 1-я степень , а это 2-я и третья. Я правильно понял?
Миниатюры
gospremia2i3_.jpg  

Наверх
Ответ