| Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем |
04.05.2006, 12:59:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Siniy Borod
А что, gamr (или как его там?) так и не объявился?
Появился, ставку повторно сделал по ошибке.
Долгое отсутствие объяснил.
Перевыставленные лоты я снял в его пользу, с "-" для своего рейтинга.
|
|
|
|
04.05.2006, 13:09:29
|
|
|
|
Цитата:
Да чё за реально фигня творится с аукционными лотами? То появляются, то продлеваются, то вообще исчезают (!) хотя ставки на них уже есть ????
Если кто то написал хозяину лота что сними лот я Тебе так заплачу... То уж вы меня простите...
capdop, все люди - человеки, у всех могу возникнуть непредвиденные обстаятельства. Почему снял, -выше объяснил.
По поводу аукциона на УУУ, продал здесь чуть больше десятка лотов, только коньяки взял наш форумчанин, остальные форум не посещают вообще, были однодневки, не оставившие даже отзыв о выиграном лоте.
|
|
|
|
04.05.2006, 13:16:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Sedoy
Цитата: Сообщение от Siniy Borod
А что, gamr (или как его там?) так и не объявился?
Появился, ставку повторно сделал по ошибке.
Долгое отсутствие объяснил.
Перевыставленные лоты я снял в его пользу, с "-" для своего рейтинга.
Ну вот, все оказалось просто :) . А потому призыв ко всем - ребята, давайте впредь воздерживаться от преждевременных выводов и заключений о личностных характеристиках других.
|
|
|
|
04.05.2006, 13:25:30
|
|
|
|
king-artur,
А мне нравится, что сейчас происходит с моей коллекцией....
Раньше она просто потихоньку пухла....
Естесственно не без радости для глаз....
А сейчас она живет (правда с горем для кошелька).
Понятно, что в процессе покупок-продаж-обменов где-то находишь, где-то теряешь...
Но тут уж - вот уж....
Ну а отностильно проведения аукциона....
Хочется, конечно, чтобы все играли под своими никами... Скажем так - "знать героев в лицо"....
Ну не хочет человек, ну и не надо........
Для меня коллекция, скорее игрушка, дорогостоящая, но все-таки - игрушка.... Не знаю как у кого...
А незнакомый ник - игра на повышение??? Даже и не знаю что сказать. У нас нет столь дорогостоящих предметов (как, допустим, у антикваров), чтобы на них можно было разгонять цену до бесконечности. Ну а если человек готов платить за тот или иной лот хоть штуку баксов, так это его право. Или на него нашел кураж... Так же, как у продавец может ждать век, не угадав спрос...
|
|
|
|
04.05.2006, 13:54:42
|
|
|
|
capdop, все люди - человеки, у всех могу возникнуть непредвиденные обстаятельства. Почему снял, -выше объяснил.
По поводу аукциона на УУУ, продал здесь чуть больше десятка лотов, только коньяки взял наш форумчанин, остальные форум не посещают вообще, были однодневки, не оставившие даже отзыв о выиграном лоте.
Мне так кажется, что ТОТ кто выставляет ЛОТ, должен если ему не отзвонили, подождать какое то время (может его обговорить?). А потом выставлять.
А то знаете, пропал, появился... дет сад какой-то... А если я приду и скажу "да я бы выиграл лот, просто во время его окончания дома ток вырубили... И что, мне ж его не отдадут.
|
|
|
|
04.05.2006, 14:45:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от capdop
Мне так кажется, что ТОТ кто выставляет ЛОТ, должен если ему не отзвонили, подождать какое то время (может его обговорить?). А потом выставлять.
Срок на УУУ установлен - 3дня, я перевыставил на 5-й
|
|
|
|
04.05.2006, 14:47:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от capdop
Срок на УУУ установлен - 3дня, я перевыставил на 5-й
Прочел. надо же. Такой маленький
|
|
|
|