АУКЦИОНы. - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Алкоминималистика
Расширенный поиск

Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2006, 12:58:48 Автор темы   #31

Да чё за реально фигня творится с аукционными лотами? То появляются, то продлеваются, то вообще исчезают (!) хотя ставки на них уже есть ????
Если кто то написал хозяину лота что сними лот я Тебе так заплачу... То уж вы меня простите...

Наверх
Старый 04.05.2006, 12:59:19   #32

Я так понимаю, что мы все дальше и дальше отдаляемся от простого созерцания своих коллекций. Аукционы, были есть и будут..Но мое мнение останется не преклонным - увижу на аукционе незнакомый Ник, буду считать Игрой на повышении. Не те у нас лоты шоб скрываться под "Масками"...

Наверх
Старый 04.05.2006, 12:59:32   #33

Цитата: Сообщение от Siniy Borod
А что, gamr (или как его там?) так и не объявился?

Появился, ставку повторно сделал по ошибке.
Долгое отсутствие объяснил.
Перевыставленные лоты я снял в его пользу, с "-" для своего рейтинга.

Наверх
Старый 04.05.2006, 13:09:29   #34

Цитата:
Да чё за реально фигня творится с аукционными лотами? То появляются, то продлеваются, то вообще исчезают (!) хотя ставки на них уже есть ????
Если кто то написал хозяину лота что сними лот я Тебе так заплачу... То уж вы меня простите...

capdop, все люди - человеки, у всех могу возникнуть непредвиденные обстаятельства. Почему снял, -выше объяснил.

По поводу аукциона на УУУ, продал здесь чуть больше десятка лотов, только коньяки взял наш форумчанин, остальные форум не посещают вообще, были однодневки, не оставившие даже отзыв о выиграном лоте.

Наверх
Старый 04.05.2006, 13:16:25   #35

Цитата: Сообщение от Sedoy
Цитата: Сообщение от Siniy Borod
А что, gamr (или как его там?) так и не объявился?

Появился, ставку повторно сделал по ошибке.
Долгое отсутствие объяснил.
Перевыставленные лоты я снял в его пользу, с "-" для своего рейтинга.

Ну вот, все оказалось просто :) . А потому призыв ко всем - ребята, давайте впредь воздерживаться от преждевременных выводов и заключений о личностных характеристиках других.

Наверх
Старый 04.05.2006, 13:25:30   #36

king-artur,

А мне нравится, что сейчас происходит с моей коллекцией....
Раньше она просто потихоньку пухла....
Естесственно не без радости для глаз....
А сейчас она живет (правда с горем для кошелька).
Понятно, что в процессе покупок-продаж-обменов где-то находишь, где-то теряешь...
Но тут уж - вот уж....

Ну а отностильно проведения аукциона....
Хочется, конечно, чтобы все играли под своими никами... Скажем так - "знать героев в лицо"....
Ну не хочет человек, ну и не надо........
Для меня коллекция, скорее игрушка, дорогостоящая, но все-таки - игрушка.... Не знаю как у кого...
А незнакомый ник - игра на повышение??? Даже и не знаю что сказать. У нас нет столь дорогостоящих предметов (как, допустим, у антикваров), чтобы на них можно было разгонять цену до бесконечности. Ну а если человек готов платить за тот или иной лот хоть штуку баксов, так это его право. Или на него нашел кураж... Так же, как у продавец может ждать век, не угадав спрос...

Наверх
Старый 04.05.2006, 13:54:42 Автор темы   #37

Цитата:

capdop, все люди - человеки, у всех могу возникнуть непредвиденные обстаятельства. Почему снял, -выше объяснил.

По поводу аукциона на УУУ, продал здесь чуть больше десятка лотов, только коньяки взял наш форумчанин, остальные форум не посещают вообще, были однодневки, не оставившие даже отзыв о выиграном лоте.

Мне так кажется, что ТОТ кто выставляет ЛОТ, должен если ему не отзвонили, подождать какое то время (может его обговорить?). А потом выставлять.
А то знаете, пропал, появился... дет сад какой-то... А если я приду и скажу "да я бы выиграл лот, просто во время его окончания дома ток вырубили... И что, мне ж его не отдадут.

Наверх
Старый 04.05.2006, 14:45:34   #38

Цитата: Сообщение от capdop
Мне так кажется, что ТОТ кто выставляет ЛОТ, должен если ему не отзвонили, подождать какое то время (может его обговорить?). А потом выставлять.

Срок на УУУ установлен - 3дня, я перевыставил на 5-й

Наверх
Старый 04.05.2006, 14:47:50 Автор темы   #39

Цитата: Сообщение от capdop

Срок на УУУ установлен - 3дня, я перевыставил на 5-й

Прочел. надо же. Такой маленький

Наверх
Ответ