Вопросы к администрации - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2006, 00:09:34   #31
По умолчанию Re: Вопросы к администрации

Эх! Раз пошла такая пьянка...
Цитата: Сообщение от AndreyR
КОНСТРУКТИВНАЯ критика приветствуется.

Граждане администраторы, модераторы и т.д. Может всё-таки стОит пересмотреть ПРАВИЛА относительно размещения ссылок на другие ресурсы, пусть и коммерческие.
Х примеру продолжать третировать недобросовестных товарисчей за откровенную рекламу (определение можно подработать), но ссылочки на другой форум (страницу), где размещается ИНФОРМАЦИЯ - разрешать.
Ведь чернобыльскому ёжику понятно, что другие форумы существуют и там люди общаются. Человек увлекающийся, проведя первый месяц в И-нете их для себя нароет. А люди, которые их не знают (новички в И-нете или коллекционировании) особого значения для коммерческого успеха этого сайта не имеют, да в общем никакого не имеют. Будут иметь в будущем, когда как раз везде пошляются и посмотрят.
ИМХО

Наверх
Старый 14.03.2006, 00:23:14   #32

Цитата: Сообщение от Zhukov
Может всё-таки стОит пересмотреть ПРАВИЛА относительно размещения ссылок на другие ресурсы, пусть и коммерческие.
...но ссылочки на другой форум (страницу), где размещается ИНФОРМАЦИЯ - разрешать.

Спасибо за неравнодушие к работе форума.
Понимаете, мы уже прикидывали и так и эдак и все равно получалось что-то не то. А потом, внезапно озарило: ведь если человек хочет искренне поделиться информацией, то кто ему мешает эту инфу скопировать и выложить тут или на своем некоммерческом сайте?
И вывод получается такой, что либо лень (а это уже неискреннее желание), либо под прикрытием инфы идет раскрутка ресурса.
А значит, все правильно в Правилах.

Наверх
Старый 16.03.2006, 13:20:58   #33

Цитата: Сообщение от Zhukov
Может всё-таки стОит пересмотреть ПРАВИЛА относительно размещения ссылок на другие ресурсы, пусть и коммерческие.
...но ссылочки на другой форум (страницу), где размещается ИНФОРМАЦИЯ - разрешать.

Спасибо за неравнодушие к работе форума.
Понимаете, мы уже прикидывали и так и эдак и все равно получалось что-то не то. А потом, внезапно озарило: ведь если человек хочет искренне поделиться информацией, то кто ему мешает эту инфу скопировать и выложить тут или на своем некоммерческом сайте?
И вывод получается такой, что либо лень (а это уже неискреннее желание), либо под прикрытием инфы идет раскрутка ресурса.
А значит, все правильно в Правилах.

Ну хорошо, продолжим здесь (см. также http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=13002), зотя у меня ВОПРОСОВ К АДМИНИСТРАЦИИ и не было - мне и так все ясно, ИМХО, допущена серьезная ошибка - не в правилах, а в их трактовке. Не все озарения, знаете ли, надо сходу реализовывать - иногда стоит и подумать, и посоветоваться с заинтересованными людьми, и т.д. Ссылки на "лень", уж извините, вообще забавны - а что плохого в лени? Нафига отвечающему человеку еще напрягаться, скачивать и т.д.? Он то какую с этого выгоду имеет, кроме удовлетворения от сделанного доброго дела? Скорее леность проявляют те, кто не хочет разбираться с каждым конкретным случаем, и вникнуть, несет данная конкретная ссылка рекламный или коммерческий интерес (таких - гнать в шею) или не несет.

Еще раз повторяю (а вопросов вовсе и не собираюсь задавать) - выбранный курс есть верная дорога к гибели форума - во всяком случае, его фалеристической части уж точно. Уж поверьте опытному человеку Не хватает времени вникать и разбираться (а иногда, при острой необходимости, вместо бана самому ручками исправить ссылку - глядишь, народ и попривыкнет; я вот так на двух вверенных мне форумах извел матерщину и коммерцию начисто) - пригласите новых модераторов из числа авторитетных участников. Надеюсь, что администрации форума собственное детище гробить неохота и голос разума восторжествует.

Наверх
Старый 16.03.2006, 14:42:24   #34

Ну хорошо, продолжим здесь (см. также http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=13002), зотя у меня ВОПРОСОВ К АДМИНИСТРАЦИИ и не было - мне и так все ясно, ИМХО, допущена серьезная ошибка - не в правилах, а в их трактовке. Не все озарения, знаете ли, надо сходу реализовывать - иногда стоит и подумать, и посоветоваться с заинтересованными людьми, и т.д. Ссылки на "лень", уж извините, вообще забавны - а что плохого в лени? Нафига отвечающему человеку еще напрягаться, скачивать и т.д.? Он то какую с этого выгоду имеет, кроме удовлетворения от сделанного доброго дела? Скорее леность проявляют те, кто не хочет разбираться с каждым конкретным случаем, и вникнуть, несет данная конкретная ссылка рекламный или коммерческий интерес (таких - гнать в шею) или не несет.

Еще раз повторяю (а вопросов вовсе и не собираюсь задавать) - выбранный курс есть верная дорога к гибели форума - во всяком случае, его фалеристической части уж точно. Уж поверьте опытному человеку Не хватает времени вникать и разбираться (а иногда, при острой необходимости, вместо бана самому ручками исправить ссылку - глядишь, народ и попривыкнет; я вот так на двух вверенных мне форумах извел матерщину и коммерцию начисто) - пригласите новых модераторов из числа авторитетных участников. Надеюсь, что администрации форума собственное детище гробить неохота и голос разума восторжествует.[/quote]

Cовершенно ВЕРНО все сказано!
Ребята Вы пилите сук на котором сидите!
Если Вы по наивности думаете, что другие сайты кому то неизвестны, то Вы глубоко заблуждаетесь! Достаточно набрать любое слово связанное с темой коллекционирования и появятся все сайты и комерчиские и нет! А своей упертостью Вы губите свой сайт! Что касается Фалеристики я думаю Вы уже загубили. Вернутся ли Евгеньевич и Константин это большой вопрос! А без них раздел Фалеристики умрет и не кто и не что ему не поможет!!!
Это конечно ИМХО и жизнь покажет, но уверен, что так оно и будет!
Владимир

Наверх
Старый 16.03.2006, 16:40:43   #35

Цитата: Сообщение от venik
знаете ли, надо сходу реализовывать - иногда стоит и подумать, и посоветоваться с заинтересованными людьми, и т.д.

Кто мешает в личных советоваться?

а что плохого в лени?

Абсолютно ничего, на мой взгляд. Полезное и приятное качество.

Нафига отвечающему человеку еще напрягаться

Не знаю. Я исхожу из принципа, что если что-то делаешь, то делать надо хорошо или вообще не делать.
Если хочешь помочь не нарушая, почему бы не кинуть ссылку в личную? Или обязательно надо показать себя?

Он то какую с этого выгоду имеет, кроме удовлетворения от сделанного доброго дела?

У Вас это так звучит, как будто я и Модераторы получаем бешенную прибыль от форума Заверяю Вас, что и я и все наши Модераторы работаем только на чистом энтузиазме.

пригласите новых модераторов из числа авторитетных участников

Не думаю, что авторитетный участник - показатель хорошего Модератора. И не всякий еще авторитет согласится. Вот, например, предлагал я как-то Консту, он отказался. Его право, можно прекрасно понять человека, зачем ему лишние заморочки.
А пока новые Модераторы я думаю ни к чему. Меня лично вполне устраивает тот коллектив, который подобрался сейчас. Особенно я благодарен Фаунисту И Седому, которые, кроме своих форумов, тянут чужие и активно помогают в работе, созданием различных пояснений.

Наверх
Старый 16.03.2006, 16:48:35   #36

А советовались? Я ничего такого не слышал...

Особенно я благодарен Фаунисту И Седому, которые, кроме своих форумов, тянут чужие и активно помогают в работе, созданием различных пояснений.

Ну, Ваше дело. Вам просто уже несколько человек пытаются объяснить, что радея за благо форума, вместе с водой выплеснули и ребенка, и фалеристический подфорум уже скорее мертв, чем жив. Мягше надо, тоньше

Наверх
Старый 16.03.2006, 17:27:32   #37

А советовались? Я ничего такого не слышал...

А кто может услышать? Это же личные? Только тот, кому написали.

Ну, Ваше дело.

Стопудово.

Наверх
Старый 16.03.2006, 17:51:10   #38

Он то какую с этого выгоду имеет, кроме удовлетворения от сделанного доброго дела?

У Вас это так звучит, как будто я и Модераторы получаем бешенную прибыль от форума Заверяю Вас, что и я и все наши Модераторы работаем только на чистом энтузиазме.

Кстати, тогда еще вопросик. Уж проясните, пожалуйста. Я не понимаю тогда, в чем фишка. Либо администрация форума работает на голом энтузиазме, и тогда, простите, непонятно, зачем так уж рьяно глушить ссылки на коммерческие ресурсы, или она все же озабочена определенной коммерческой отдачей данного проекта, и тогда в драконовских мерах появляется хоть какой-то смысл (хотя отдача все равно противоположная, но не всем это очевидно). Чего я не учел?

Наверх
Старый 16.03.2006, 21:02:34   #39

Не могли бы пояснить, а с какой целью такое рвение в борьбе с другими форумами? Почему тот же Нахаленок не боится, что народ на нескольких Форумах общается, Старая монета обсуждает аукционы и прочее, и прочее, и прочее???

Наверх
Старый 16.03.2006, 21:45:08   #40

Цитата: Сообщение от Александэр
Не могли бы пояснить, а с какой целью такое рвение в борьбе с другими форумами?

Я уже много-много раз говорил почему. Мне не жалко, повторюсь.
А не хочется делать раскрутку чужого форума. Принцип: "Нет другого аукциона в рунете, кроме uuu.ru и форум - главный его товарищь и брат. И тоже единственный в рунете."

Наверх
Ответ