| Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
07.08.2009, 16:30:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Плюх
Очень странно услышать такие бредовые высказывания от молодого человека. Хотя если предположить, что Ваш родитель был инструктором райкома кпсс, то тогда понятно.
Мой отец ярый антикоммунист! А по поводу состояния нашей страны я знаю оченнь хорошо поскольку служу в армии! И это не бредовые высказывания а реальность-НАТО нас обложило со всех сторон а мы сидим и даже не рыпаемся-типа так и должно быть!
Последний раз редактировалось Бульдозер; 07.08.2009 в 16:44:52.
|
|
|
|
09.08.2009, 16:20:59
|
|
|
|
А сама она не очиститься,на самотеке только нечисть и разростается.Вот Вы молодой,в армии служите.Там и начните чистить умы Ваших Иванов.Много не надо для этого.Лекции,беседы по истории.Только не по учебнику "Истории Отечества",при коммунистах "История КПСС" была в десять раз правдивее.Расскажите им кто проводил коллективизацию на Дону,с фамилиями.Кто был в окружных ЧК с фамилиями,кто в НКВД,с фамилиями.И мальчики поймут,кто расстрелял прадеда и уморил голодом прабабку.Всего лишь нужно говорить правду.И пойдут Думающие Иваны на дембель и уже за партию,где преступник на преступнике голосовать не станут.Это если все мирно...Боле писать не буду-боюсь с форума туронут.
|
|
|
|
10.08.2009, 22:33:59
|
|
|
|
Мил человек,Вы не правы.Я являюсь директором одной Ростовской фирмы.У меня есть подшефная часть.Помогаю чем могу.Принял участие в создании музея 2-й мировой войны при части.Экспонатами снабжаю или с раскопок или покупаю,в том числе здесь на форуме.Когда приезжаю в часть с раскопок,у пацанов аж глаза горят,помогают все мыть и чистить,кое-что и реставрируют(в рамках действующего законодательства).Командир мои инициативы поддерживает.Провожу беседы для личного состава.И им совсем не плевать,тем более,что в армии сейчас маминькиных сынков и пр.презервативорванцев нет,они не служат,не до того им.И все это имеет очень положительный зффект.С ними ни кто не работал,а телевизор смотрят редко,от пропагандистского теледерьма головы чистые.И занимаюсь этим уже три года.Кстати командир украинец,но он понимает,что враг у нас один,общий и он совсем не за океаном и даже не в зарубежье.И мальчики идут на гражданку с пониманием того,что нужно ровнять ландшафт.А националисты русские или украинские-это детская болезнь правизны.Враг у всех нас и русских и украинцев и у грузин один.
|
|
|
|