Третья Мировая Война - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > История и археология > Вопросы истории
Расширенный поиск

Вопросы истории Всё об истории и ее уроках

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2009, 16:30:19   #31

Цитата: Сообщение от Плюх Посмотреть сообщение
Очень странно услышать такие бредовые высказывания от молодого человека. Хотя если предположить, что Ваш родитель был инструктором райкома кпсс, то тогда понятно.

Мой отец ярый антикоммунист! А по поводу состояния нашей страны я знаю оченнь хорошо поскольку служу в армии! И это не бредовые высказывания а реальность-НАТО нас обложило со всех сторон а мы сидим и даже не рыпаемся-типа так и должно быть!

Последний раз редактировалось Бульдозер; 07.08.2009 в 16:44:52.

Наверх
Старый 07.08.2009, 17:18:38   #32

Нападать на державу с колосальным ядерным потенциалом, бред сумашедшего. Среди политических руководителей западных стран, таких нет. А рыпаться не надо. Надо в своей стране строить цивилизованную жизнь, а не искать виноватых на стороне.

Наверх
Старый 07.08.2009, 17:50:57   #33

А на нас ни кто нападать и не будет, нас растащат по кусочкам как СССР и друг с дргугом будут стравливать (например Украина и Грузия против России), а потом,когда мы передеремся возьмут нас тепленькими. Я не говорю что кто то виноват, в том то и дело, что мы сами не строим цивилизованную жизнь, а смотрим как медленно и верно погружаемся в бездну.

Наверх
Старый 07.08.2009, 22:53:41   #34

Чтобы построить "цивилизованную жизнь" страну нужно сначала вычистить.Иначе Украина,Грузия и Северный Кавказ только прелюдия.

Наверх
Старый 09.08.2009, 03:14:45   #35

Я не писсимист, но что-то не замечаю чтоб страна очищалась, мы опять надеемся на русский "АВОСЬ"!

Наверх
Старый 09.08.2009, 16:20:59   #36

А сама она не очиститься,на самотеке только нечисть и разростается.Вот Вы молодой,в армии служите.Там и начните чистить умы Ваших Иванов.Много не надо для этого.Лекции,беседы по истории.Только не по учебнику "Истории Отечества",при коммунистах "История КПСС" была в десять раз правдивее.Расскажите им кто проводил коллективизацию на Дону,с фамилиями.Кто был в окружных ЧК с фамилиями,кто в НКВД,с фамилиями.И мальчики поймут,кто расстрелял прадеда и уморил голодом прабабку.Всего лишь нужно говорить правду.И пойдут Думающие Иваны на дембель и уже за партию,где преступник на преступнике голосовать не станут.Это если все мирно...Боле писать не буду-боюсь с форума туронут.

Наверх
Старый 09.08.2009, 19:03:17   #37

Ув.Бульдозер,великое дело пропаганда " НАТО обложило со всех сторон " ,так кто виноват ? Что мешает объединить усилия ,как экономические так и военные ,Ведь НАТО был создан в ответ Воршавскому договору !!! А теперь ,что делить -один социально-экономический строй .Есть масса вопросов, которые должны и могут объединять народы.Нет надо постоянно мерятся У КОГО ТОЛЩЕ!России пора уже понять ,что кроме сырьевого придатка развитых стран ,пока рассчитывать не на что !Хотя очень жаль!!

Наверх
Старый 10.08.2009, 17:51:07   #38

Специфика работы не позволяет проводить подобные лекции, да и по большому счету им на это уже наплевать, тем более все они коммунистической закалки. Кто постарше те косо смотрят на мое увлечение историей и вообще их любимая фраза: "в армии думать не надо-что сказали то и делай". А ровестники и кто помоложе 50/50 кто-то все понимает и приветствует, а кому-то телевизор мозги так засрал, что им наплевать на то что было раньше и то что будет, живут как зомби, никаких интересов!

Наверх
Старый 10.08.2009, 18:13:52   #39

Легко сказать обьеденить усилия, только с кем? и кто будет обьеденять? Верхи не хотят, низы не могут. Посмотрите что делаеться на Украине, проамериканская пропаганда за несколько лет сделала нас пи...ми. Но самое обидное старики все понимают а вот молодеж нет и их уже не исправишь. Если даже представить что когда-то мы снова обьединимся то что получиться? Мыж друг друга грызть будем. Те же националисты что украинские, что русские как их обьединишь, если они с детства воспринимают что "мы добро, а они зло"!
Извиняюсь за свой настрой и высказывания, но просто уже накипело!

Наверх
Старый 10.08.2009, 22:33:59   #40

Мил человек,Вы не правы.Я являюсь директором одной Ростовской фирмы.У меня есть подшефная часть.Помогаю чем могу.Принял участие в создании музея 2-й мировой войны при части.Экспонатами снабжаю или с раскопок или покупаю,в том числе здесь на форуме.Когда приезжаю в часть с раскопок,у пацанов аж глаза горят,помогают все мыть и чистить,кое-что и реставрируют(в рамках действующего законодательства).Командир мои инициативы поддерживает.Провожу беседы для личного состава.И им совсем не плевать,тем более,что в армии сейчас маминькиных сынков и пр.презервативорванцев нет,они не служат,не до того им.И все это имеет очень положительный зффект.С ними ни кто не работал,а телевизор смотрят редко,от пропагандистского теледерьма головы чистые.И занимаюсь этим уже три года.Кстати командир украинец,но он понимает,что враг у нас один,общий и он совсем не за океаном и даже не в зарубежье.И мальчики идут на гражданку с пониманием того,что нужно ровнять ландшафт.А националисты русские или украинские-это детская болезнь правизны.Враг у всех нас и русских и украинцев и у грузин один.

Наверх
Ответ