Пусть хоть даст Почтовый реальный адрес со своим ФИО,может его кто знает и выступит в поддержку.За 18-лет,товарищи среди коллекционеров должны быть???
Должны и много.....
Куплю (возможен обмен) знаки по темам "Отличник соцсоревнования", "Профсоюзы", "Ударники", Добровольные Общества, Стройки 20-40-х годов, Депутатские знаки, ОСОАВИАХИМ, Знаки РККА, ВЧК-ОГПУ-НКВД-МООП-МВД, Ромбы военных Академий (в серебре), ДСО и ВЦСПС 30-60-х годов и просто довоенные знаки.
Готов рассмотреть Ваши предложения на faleristika.sssr@gmail.com и по 89265369395
Жду Ваших предложений.
Удачи
Александр
89265369395 faleristika.sssr@gmail.com
__________________ КУПЛЮ МЕДАЛИ, ДИПЛОМЫ И ШЕСТИГРАННИКИ "ПЕРВЕНСТВО СССР", Призовые знаменные жетоны ДСО и ВЦСПС, спортивные знаки. Готов приобрести коллекции знаков по спорту
Пожалуйста, звоните, пишите 89266790771, faleristika.sssr@gmail.com Александр
То есть он занимается фалеристикой с 14 лет. Теоритически почему бы и нет? Я 1976 года рождения и темой начал интересоваться примерно в этом же возрасте. Правда тогда кроме 3 Рейха меня ничего не интересовало... Эх были времена...
Первые значки у меня были,когда я ещё был в детском саду,правда в качестве игрушек,но они,как это ни странно,до сих пор у меня,а первый орден я приобрёл в 12 лет!Это я не в поддержку автора темы,а так,что-то на воспоминания потянуло! ))
:neutral:Автору прошу адрес сюда для перевода денег.:???:Чем сможем тем поможем.Когда все увидят адрес, все поверят,и начнут посылать деньги.А всем остальным хорош стебаться-всякое в жизни бывает.