| Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п. |
05.12.2008, 16:35:20
|
|
|
|
kisa, почти всё так.Только поля могут быть действительно поновлены,но дело то не вполях.Вы встречали чтобы на подобной иконе так были написаны руки? И,допустим,при таком лике -те приписные ,которые есть.Белый свежий левкас на трещине...А надбровные дуги? Все-все белила и тут же тёмная как бы олифа неразмытая? А шпаги? А шрифт? И как сочетаются трещина и лик ?....ой-ё...
|
|
|
|
05.12.2008, 16:44:19
|
|
|
|
берг, я сразу написала, что думаю про эту икону, но я не супер-эксперт и не претендую на это место, есть более грамотные и умудренные опытом. Но не хочется подставить владельца, вдруг я ошибаюсь, пусть проверит!  Мне теперь самой интересно.
|
|
|
|
05.12.2008, 17:19:40
|
|
|
|
и мне интересно.вот получу качественное фото и будет ясно.мало того,скину ещё супер-профессионалу ,попрошу проконсультировать,и который коротко и ясно ответит-"а ты сам чего не видешь" Но пока я вижу новодел на 99,9 или я умом тронулся как начал встревать на этом поприще под названием Форум
|
|
|
|
05.12.2008, 17:23:34
|
|
|
|
один утверждает что это натура, а ценит от пятьсот грина...если уж натура ,тогда бы хоть от двушки,состояние то и красота...
|
|
|
|
05.12.2008, 17:34:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от берг
один утверждает что это натура, а ценит от пятьсот грина...если уж натура ,тогда бы хоть от двушки,состояние то и красота...
А если новодел, сколько...?
|
|
|
|
05.12.2008, 17:40:19
|
|
|
|
а если новодел...тогда как бы эти вот 500,смотря в какой степени новодел,если новодел...
|
|
|
|
05.12.2008, 22:38:53
|
|
|
|
Да дело всё не в стороже...по любому предмет стоит столько, сколько вынут из кармана и положат на стол.Я никогда ни кого не "развожу" и сам не "ведусь "...Хотя конечно же с моей стороны не корректно выкинуть на обозрение такие цыфры,сам таких осекаю...Но прежде чем написать я подумал и только потому, что сейчас как бы энтот кризис и всё одно продаж нет,-написал.И все мы понимаем,что писанина на Форуме это как Клуб по интересам,бухтим себе...По данной теме смешней иное. Я сегодня умышленно долго рассматривал икону....эти мелкие фото и.... сказал себе,что я дурак.Завтра получу качественные фото и чувствую,что прилюдно буду извиняться.Уже неудобно перед тем человеком,от кого этот предмет пришёл.Там ведь тоже может быть не очень приятная ситуация...
|
|
|
|
05.12.2008, 22:41:32
|
|
|
|
Завтра скажу своё мнение не просто голословно,но готов буду ответить и мазой.Так пойдёт? Потому как видимо наше мнение может оказаться для кого то важным.
|
|
|
|