04.03.2006, 23:10:11
|
|
|
|
Продолжение, стр.354-355.
Опять этот призрачный "Туркестан". То ли в Италии, то ли в Париже...
Хорошо, хоть не Фонтана.
А насчет Персидской почты снова - категорически!
Советским отрядам героизма и боеспособности было не занимать, факт. Но чтоб они, как Стеньки Разины шастали в Персию? Зачастили, понимаешь. Гиляна достаточно.
А эти, уж кому приписывать, так казачьему полку при персицком шахе, в котором будущий шах Реза Пехлеви полковником служил и, в частности, смуту в Гиляне лично подавил.
|
|
|
|
05.03.2006, 01:23:53
|
|
|
|
Anatoly Chlenov, все ваши "комовские мыла" почему-то с возвратом "Email delivery" писем идут, что-то они не дружат с @***.ru
или дают просто чумовой сбой по кодировке и не правится
Цитата:
> УважаемÑ<й СеÑ?гей!
> ÐÑf Ñ.оÑ,ÑO Ñ?Ñ,о-нибÑfдÑO Ñ?иÑ,аемо,
> из Ñ,ого, Ñ?Ñ,о Ñ Ð¿Ð¸Ñ^Ñf?
> ÐoиÑ.аил.
если посмотреть написанное через [цитата] там вообще караул что написано
|
|
|
|
05.03.2006, 08:19:42
|
|
|
|
Недосмотрел, здесь ещё в конце три страницы. Стр. 357-358-359.
Копируйте прямо отсюда. У меня почтовый ящик сгорит, если всем нуждающимся по листику перегонять. Специально всё сканировал, без купюр, полный объем. Нажимаете правой мышкой на рисунок, и к себе переносите. Сканы хорошие, даже в таком виде всё читается. А дома ещё можно в фотошопе увеличить, или при просмотре на плюсик нажать... Ну, не буду здесь компьютерной графике обучать. :D
Только, пожалуйста, кому эти Приложения нужны, долго не тяните, скачивайте быстрее. А то у меня из-за них лимит уже на нуле, дня через 2 - 3 придется удалять.
|
|
|
|
05.03.2006, 12:04:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Интурист
... и вдруг - добавление...
Ещё, совсем забыл! Это на первой странице, в предисловии было. Но я счел некорректным в начале это давать. Потому что получается, что ещё ничего не показано, а уже отговорки пошли. А в конце в самый раз. Почему в Фантастике нет некоторых вещей, вроде само-собой разумеющихся.
Все они помещены в соответствующие разделы как честные . Понятно, с кучей оговорок.
Надо ещё весь этот каталог Большой России внимательно полистать на предмет чего-нибудь нового, чего нет у Соловьёва-Михеля и др. и тоже отсканировать. Не весь каталог, а только новую информацию.
|
|
|
|