Картины классиков. Будут продаваться. - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2006, 17:40:19   #31

Цитата:
Ну ни один искусствовед честно отмучившийся 5-6 лет не будет как на экзамене излагать все это. Хотя познания впечатляют

Студент-хорошист ВХУТЕМАСа, стремящийся перейти в категорию отличников , и добросовестно подготовившийся к зимней сессии. Так?

Наверх
Старый 28.03.2006, 18:54:03   #32

Думаю, что он все таки давненько закончил учиться. Иначе нам бы свои творения не литературные, а живописные показывал. Да и речь у него человека, окончившего среднюю школу в доперестроечное время. Т.е. еще хорошую школу. На отличника, вполне тянет. Но его столь серьзные рассуждения об истории искусств наталкивают на мысль, что это для него еще свежее увлечение. Не клюйте его он умный.

Наверх
Старый 28.03.2006, 19:00:35   #33

Цитата:
Натюрморт красивый, с применением знаменитого "пространства Петрова-Водкина", но именно по его качеству ....

Натюрморт Петрова-Водкина вместе с одноименным пространством продан. именно как принадлежащий кисти вышеупомянутого Петрова-Водкина.
Со второй картиной напутал. Сорри. Не В.К. , но Каз. Малевич, как показали эксперты. Так картина и была куплена.

Наверх
Старый 28.03.2006, 23:33:18   #34

Елена Анатольевна,спасибо за заботу,- давно никто не просил не клевать меня, Но насчет свежести увлечения, должен огорчить: еще когда вы сидели в, как я понимаю, в Свердловской областной организации СХ РСФСР, у меня была в Москве художественная галерея. Не комиссионная лавка, а галерея. Разницу понимают не все, но она существует. И занималась галерея советской живописью 60-70х годов, а тогда на эту живопись большинству было просто наплевать (все хотели Клевера и Айвазовского пополам со Зверевым). Тем было интереснее. И , кстати, тут придется поверить на слово, дела шли самым чудесным образом, Сегодня я здесь я , в известной мере случайно, я собираю живопись, но не как вложение средств, а как живопись. На хлеб, икру и CHINZANO хватает, так, как в своей области являюсь вполне востребованным и высокооплачиваемым специалистом. Я давно уже не "Студент-хорошист ВХУТЕМАСа, стремящийся перейти в категорию отличников , и добросовестно подготовившийся к зимней сессии..." А рассуждения можно убрать вовсе, и форум закрыть, Заменить доской объявлений: " Продам пейзаж Налбалдяна.E-mail такой-то@ru." И все. Между прочим, куда рациональнее. :D
Специалист, ну и хорошо, но ни одного из сказанных мной по этому поводу слов обратно не беру. А Вас, - с продажей! :D
Да,Елена Анатольевна,ну хоть бы толику сканов 50-70, а то все о геополитике, да о геополитике.... За ней о деле забыли. :D

Наверх
Старый 29.03.2006, 02:39:43   #35

Цитата:
Как раз сейчас мы и сталкиваемся с их отсуствием и с готовностью легко атрибутировать все подряд.

Вот уж дудки!

Наверх
Старый 29.03.2006, 03:05:26   #36

Цитата:
Натюрморт Петрова-Водкина вместе с одноименным пространством продан. именно как принадлежащий кисти вышеупомянутого Петрова-Водкина.

Сочувствую новому владельцу. :(
Цитата:
Специалист, ну и хорошо, но ни одного из сказанных мной по этому поводу слов обратно не беру. А Вас, - с продажей!

Не хотелось бы с возвратом Вас поздравлять!
И так хочеться узнать, прям любопытство гложет - где такие дураки находятся, что без экспертиз (и не одной) покупают Петрова-Водкина и пр. Очень слабо верится.
Цитата:
Не В.К. , но Каз. Малевич, как показали эксперты. Так картина и была куплена.

Тоже из области фантастики. Прям так быстро эксперты и показали, что Малевич это!!!
А у меня есть ранняя работа Кандинского, полгода длится эпопея, чтобы его подтвердить.
Кроме экспертов, есть еще фонды Малевича и Кандинского - и фиг что они вам подтвердят.
А сегодня в ГТГ как раз был небольшой скандальчик. Много документов поддельных с подобными картинками по рукам ходит.
Вот кто-то купил как раз маленького Кандинского, а по исходящему номеру, указанному в экспертизе, реально числится совсем другая картина.
Не вы ли, специалсит, промышляете???
Фантазер вы, а не специалист.
Развод для дураков, по другому не скажешь. История г-д Преображенских ничему не научила, а жаль!

Наверх
Старый 29.03.2006, 15:50:41   #37

us, Вот Вы все ругаетесь, а мы ведь с вами кое в чем сходимся....

Наверх
Старый 29.03.2006, 20:15:29   #38

Цитата:
Тоже из области фантастики. Прям так быстро эксперты и показали, что Малевич это!!!

Не так чтоб уж быстро, но - сколько потребовалось времени, столько и потратили
Цитата:
Натюрморт Петрова-Водкина ... продан. именно как принадлежащий кисти
Сочувствую новому владельцу

Это как хотите, скорее - завидуете. Вещь дорогая и с хорошей историей (artist почти угадал) у, вас все одно, денег не хватило бы.
Цитата:
Вот кто-то купил как раз маленького Кандинского, а по исходящему номеру, указанному в экспертизе, реально числится совсем другая картина.

Сплетни на уровне сказок...
Цитата:
Не вы ли, специалсит, промышляете??? Фантазер вы, а не специалист

Если кто-то не видел ничего круглее ведра, -причем здесь я?! Сколь вы видели академического Малевича? А букет этот тоже с историей (то что называете "провенансом" здесь).
Цитата:
есть еще фонды Малевича и Кандинского - и фиг что они вам подтвердят.

Ну, если вы скажите, -где они и кто их учредители, то обязательно подтвердят. ( вы, вероятно, где-то просто опять услышали, что есть, якобы эти фонды...)
Цитата:
us, Вот Вы все ругаетесь, а мы ведь с вами кое в чем сходимся....

Не сходитесь, пожалуйста на почве невежества и слухов, а то совсем тоскливо станет ...

Наверх
Старый 29.03.2006, 22:09:50   #39

Цитата: Сообщение от artist
[b] ... у меня была в Москве художественная галерея. ... занималась галерея советской живописью 60-70х годов. :D

А что стало с галереей?

Наверх
Старый 29.03.2006, 23:13:13   #40

Закрыл, по сугубо личным причинам.[b]

Наверх
Ответ