| Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
28.03.2006, 17:40:19
|
|
|
|
Цитата:
Ну ни один искусствовед честно отмучившийся 5-6 лет не будет как на экзамене излагать все это. Хотя познания впечатляют
Студент-хорошист ВХУТЕМАСа, стремящийся перейти в категорию отличников , и добросовестно подготовившийся к зимней сессии. Так?
|
|
|
|
28.03.2006, 19:00:35
|
|
|
|
Цитата:
Натюрморт красивый, с применением знаменитого "пространства Петрова-Водкина", но именно по его качеству ....
Натюрморт Петрова-Водкина вместе с одноименным пространством продан. именно как принадлежащий кисти вышеупомянутого Петрова-Водкина.
Со второй картиной напутал. Сорри. Не В.К. , но Каз. Малевич, как показали эксперты. Так картина и была куплена.
|
|
|
|
28.03.2006, 23:33:18
|
|
|
|
Елена Анатольевна,спасибо за заботу,- давно никто не просил не клевать меня, Но насчет свежести увлечения, должен огорчить: еще когда вы сидели в, как я понимаю, в Свердловской областной организации СХ РСФСР, у меня была в Москве художественная галерея. Не комиссионная лавка, а галерея. Разницу понимают не все, но она существует. И занималась галерея советской живописью 60-70х годов, а тогда на эту живопись большинству было просто наплевать (все хотели Клевера и Айвазовского пополам со Зверевым). Тем было интереснее. И , кстати, тут придется поверить на слово, дела шли самым чудесным образом, Сегодня я здесь я , в известной мере случайно, я собираю живопись, но не как вложение средств, а как живопись. На хлеб, икру и CHINZANO хватает, так, как в своей области являюсь вполне востребованным и высокооплачиваемым специалистом. Я давно уже не "Студент-хорошист ВХУТЕМАСа, стремящийся перейти в категорию отличников , и добросовестно подготовившийся к зимней сессии..." А рассуждения можно убрать вовсе, и форум закрыть, Заменить доской объявлений: " Продам пейзаж Налбалдяна.E-mail такой-то@ru." И все. Между прочим, куда рациональнее. :D
Специалист, ну и хорошо, но ни одного из сказанных мной по этому поводу слов обратно не беру. А Вас, - с продажей! :D
Да,Елена Анатольевна,ну хоть бы толику сканов 50-70, а то все о геополитике, да о геополитике.... За ней о деле забыли. :D
|
|
|
|
29.03.2006, 02:39:43
|
|
|
|
Цитата:
Как раз сейчас мы и сталкиваемся с их отсуствием и с готовностью легко атрибутировать все подряд.
Вот уж дудки!
|
|
|
|
29.03.2006, 03:05:26
|
|
|
|
Цитата:
Натюрморт Петрова-Водкина вместе с одноименным пространством продан. именно как принадлежащий кисти вышеупомянутого Петрова-Водкина.
Сочувствую новому владельцу. :(
Цитата:
Специалист, ну и хорошо, но ни одного из сказанных мной по этому поводу слов обратно не беру. А Вас, - с продажей!
Не хотелось бы с возвратом Вас поздравлять!
И так хочеться узнать, прям любопытство гложет - где такие дураки находятся, что без экспертиз (и не одной) покупают Петрова-Водкина и пр. Очень слабо верится.
Цитата:
Не В.К. , но Каз. Малевич, как показали эксперты. Так картина и была куплена.
Тоже из области фантастики. Прям так быстро эксперты и показали, что Малевич это!!!
А у меня есть ранняя работа Кандинского, полгода длится эпопея, чтобы его подтвердить.
Кроме экспертов, есть еще фонды Малевича и Кандинского - и фиг что они вам подтвердят.
А сегодня в ГТГ как раз был небольшой скандальчик. Много документов поддельных с подобными картинками по рукам ходит.
Вот кто-то купил как раз маленького Кандинского, а по исходящему номеру, указанному в экспертизе, реально числится совсем другая картина.
Не вы ли, специалсит, промышляете???
Фантазер вы, а не специалист.
Развод для дураков, по другому не скажешь. История г-д Преображенских ничему не научила, а жаль!
|
|
|
|
29.03.2006, 20:15:29
|
|
|
|
Цитата:
Тоже из области фантастики. Прям так быстро эксперты и показали, что Малевич это!!!
Не так чтоб уж быстро, но - сколько потребовалось времени, столько и потратили
Цитата:
Натюрморт Петрова-Водкина ... продан. именно как принадлежащий кисти
Сочувствую новому владельцу
Это как хотите, скорее - завидуете. Вещь дорогая и с хорошей историей (artist почти угадал) у, вас все одно, денег не хватило бы.
Цитата:
Вот кто-то купил как раз маленького Кандинского, а по исходящему номеру, указанному в экспертизе, реально числится совсем другая картина.
Сплетни на уровне сказок...
Цитата:
Не вы ли, специалсит, промышляете??? Фантазер вы, а не специалист
Если кто-то не видел ничего круглее ведра, -причем здесь я?! Сколь вы видели академического Малевича? А букет этот тоже с историей (то что называете "провенансом" здесь).
Цитата:
есть еще фонды Малевича и Кандинского - и фиг что они вам подтвердят.
Ну, если вы скажите, -где они и кто их учредители, то обязательно подтвердят. ( вы, вероятно, где-то просто опять услышали, что есть, якобы эти фонды...)
Цитата:
us, Вот Вы все ругаетесь, а мы ведь с вами кое в чем сходимся....
Не сходитесь, пожалуйста на почве невежества и слухов, а то совсем тоскливо станет ...
|
|
|
|
29.03.2006, 22:09:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от artist
[b] ... у меня была в Москве художественная галерея. ... занималась галерея советской живописью 60-70х годов. :D
А что стало с галереей?
|
|
|
|