на каком-то из сайтов (в первый день поиска) нашла такую фразу , и скопировала её.
Привожу:"Цена на турецкую монету 1277г.х. (1861г) зависит от того, какому султану она принадлежит. Если это Абдул Меджид, то по Краузе ее цена в зависимости от состояния от 2000 до 6000 долларов США. Если это Абдул Азиз, то цена от 500 до 1500 долларов. Вес этой монеты должен быть 36,08 грамм, проба 917. Если ее вес больше монета может быть ненастоящей. Определить султана можно по цветку. На монетах Абдул Меджида справа от "большого вензеля" (год выпуска на другой стороне) есть цветок (вобщем какое-то растение). На монетах Абдул Азиза ничего такого нет."
Девушка: К сожалению я не знаю где я это скопировала. Теперь не найду..Так я понимаю, речь идёт о золотых монетах, а это бронза, (по вашим словам), однако наличие - отсутсвие цветков справа - тоже может быть признаком, или я ошибаюсь???
Вам уже все обо всем отписали (три страницы флуда), а Вы никак не успокоитесь!!!!!! Да выбросьте Вы наконец ее, и делов-то!!!!! Стоит она в ОТЛИЧНОМ состоянии, а Ваша монета убитая!!!!! То есть в очень плохом состоянии. Вам ее подарили, вот и наслаждайтесь подарком, и не ищите выгоды...
А правду про нее (в смысле монету) Вам уже сказали..... Золотые монеты - несколько не то, что Вам подарили...
Да ладно вам Конст, девушка, может впервые в жизни книжку полезную прочитала, таким неженским разделом истории заинтересовалась...
Дайте лучше совет см. новая тема