Я смотрю, что ты любишь автобусы. Можешь ли ты мне подсказать. Я хочу найти в свой макет американский автобус в 87 масштабе. Реально это или нет.
Да, основу моей коллекции составляют автобусы. Моделей в 87-м великое множество, и собрать все не представляется возможным, поэтому я коллекционирую то, что мне больше всего по душе.
По поводу американских автобусов - мне известны две модели таковых, это GM Fishbowl от фирмы Busch и школьный автобус на шасси International от фирмы Herpa. Фишбоул, к сожалению, встречается в продаже крайне нечасто, а школьник вроде не редкость, найти вполне реально.
Спасибо за ответ. Школьник думаю мне не подойдет. Не думаю, что они катаются по Пятой авеню. А вот второй... У нас в городе таких магазинов не существует. В интернет магазинах я американские автобусы вообще не встречал.
Последний раз редактировалось Ром; 07.07.2009 в 11:32:22.
Faunist, Ром - классные модели! И раз уж вы подняли американскую тему, то вот вам еще один яркий представитель автомобилестроения Нового Света - магистральный седельный тягач Freightliner FLA 9664, крайне редкой на сегодняшний день в Америке компоновки СОЕ (Cab Over Engine - Кабина над двигателем). А для меня американские бескапотники являются самыми любимыми зарубежными грузовиками. Модель этого мастодонта изготовлена фирмой Herpa.