JAN-33-Мошенник? - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > Общие вопросы по фалеристике
Расширенный поиск

Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь!

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2009, 12:38:20   #31

Цитата: Сообщение от Рутений Посмотреть сообщение
Кстати, в пользу кидка говорит и то, что jan-33 до сих пор на форум нос не кажет. Хотя тут он может сыграть в возмущенную невинность.

Да,очень хочется услышать мнение продавца,может он белый и пушистый,а мы его тут во все дыры.....

Наверх
Старый 01.02.2009, 12:41:37 Автор темы   #32

Цитата: Сообщение от стайер Посмотреть сообщение
ИСТИНА!!!Yuria,без лишней скромности - заявление в милицию,накажут не накажут,а нервы попортят,чтобы неповадно было!....а может племянница вспомнит,что случайно забыла крестик положить.

Спасибо за совет!Всегда хочется верить в лучшие качества человека!Подожду,может Продавец сможет и захочет разрешить возникшую проблему!

Наверх
Старый 01.02.2009, 13:40:41   #33

Да ладно верить мошенникам,если бы со мной произошло подобное,,недорозумение,,я бы уже искал компромис с покупателем,а не отмалчивался.Репутацию продают за деньги только мошенники.

Наверх
Старый 01.02.2009, 14:43:11 Автор темы   #34

Как надоели эти ДЕЛЯГИ и РВАЧИ от Фалеристики!

Наверх
Старый 01.02.2009, 15:24:29   #35

Желательно бы послушать начальника транспортного цеха- Жана -33,

Наверх
Старый 01.02.2009, 16:24:15   #36

Юра,крест был в Москве,обратился бы,встретились с Яном,передал бы и выслал тебе.
Все мы себе на Ж... приключений ищем. Новый человек,непроверенный. Понятно,что хочется верить в порядочность людей,но....
Вес креста-примерно 10 грамм,картонки тоже могут потянуть на 20. На почте легко вынут и не заметишь ничего,положат нужный вес и вперед...

Наверх
Старый 01.02.2009, 16:27:52   #37

Да,неприятный случай.На аватарке "милый" дядька в очках.Будем ждать его возвращения из командировки.

Наверх
Старый 01.02.2009, 19:09:22   #38

Странно получать деньги , тем более 15т. на третье лицо и от него отправлять...

Воровство, чаще всего происходит при транспортировке. В почтовых вагонах, "почтовики" держат специальные мощные лампы для просвечивания. Чаще всего это связано с поиском денег, отправляемых родителями в армию. Тащут всё подряд. Вскрытие и аккуратное заклеивание конвертов отработано столетием. Вскрываются посылки. Не все, конечно, этим занимается. Но это очень распространено. Разговаривал с одним почтовиком, так он говорит, что при советской власти, многие, только из-за этого устраивались работать в почтовые вагоны. В 90-х годах поутихло, повалил контрабандный товар.

Домашний адрес отправительницы есть. Почему продавец сначала с ней не разобрался?! Если вес отправленного конверта соответствует полученному. Это ни в какие ворота.
И "командировка" тут.....

Наверх
Старый 02.02.2009, 17:26:39   #39

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Я долго не подходил к компьютеру т.к после всего происшедшего ,банально запил.
Я тоже хотел ,посоветовавшись с Юрием,создать здесь тему,чтобы Вы помогли разобраться.
На этом форуме у меня это была первая попытка купли-продажи,поэтому мою порядочность некому подтвердить.На сайте"REIBERT"у меня проходило несколько пересылов,так что,если кто-то имеет желание её проверить,могу выслать ники тех людей ,которые её подтвердят. Все посылки приходили вовремя и полностью!
После получения известия,что знак не пришёл к получателю,у меня возникла первая мысль"Это не со мной!",Вторая о порядочности Юрия(в которой я практически не сомневался).Третья "почему за ВОРА,работающему на нашей блядской почте,должен страдать полностью один из нас?"Я хотел предложить Юрию выслать ему на половину стоимости или какие -нибудь награды или вернуть ему половину денег.Юрий же требовал выслать ему или аналогичный крест или всю сумму.
Со своей стороны заявляю,со 100% уверенностью что крест был вложен!Он был вставлен в "карман" из плотной бумаги.На почте рекомендовали слать его именно таким способом,объясняя,что ЦЕЛЫЙ конверт будет вручен лично в руки адресату!
На конверте все требуемые атрибуты заполнены,а писать на нём "Георгиевский крест" с оценкой 200 руб. наверно было бы глупо.Это точно бы действовало на "почтовиков" как красная тряпка на быка.Хорошо ,что вор не вложил в конверт какую нибудь железяку.Тогда бы свою невиновность мне было бы вообще невозможно доказать.
Надеюсь,что с ув. Юрием мы придём к "общему знаменателю" и снимем друг с друга обвинение в мошенничестве.С ув.Владимир.

Наверх
Старый 02.02.2009, 18:07:48   #40

Цитата: Сообщение от JAN-33 Посмотреть сообщение
Он был вставлен в "карман" из плотной бумаги.На почте рекомендовали слать его именно таким способом,объясняя,что ЦЕЛЫЙ конверт будет вручен лично в руки адресату!

Да уж....в данном случае реанимация не поможет,в морг,господа,только в морг....

Наверх
Ответ