| Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
02.03.2009, 23:07:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от MOK
И аукционист с вас же еще и получить норовит побольше..
Не побольше, а оговорённый договором %.
|
|
|
|
02.03.2009, 23:13:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от кирилл с.
28 февраля 2009 года в 14.00 по адресу: г. Киев, ул. Десятинная, 12 в помещении музея «Духовные сокровища Украины» состоялся девятый аукцион «Коллекционная живопись, иконопись и декоративное искусство». 
Не были, знаете результаты? Не мне ж из Самары Вам -киевлянину рассказывать? Но могу... 
Скажу честно - не был. Не знаю. Вообще на аукционы раньше не ходил - с олигархами не потягаешься ( а они на Десятинной как раз и живут, это не окраина  ). Старался находить что-либо в клубе, в междусобойчике. Вот как раз с февраля меня все время приглашает маститый коллега то в салоны, то на аукционы. Сегодня на прдаукц. выставку ходили. По моей теме там ничего.
А Вы расскажите. Или дайте ссылочку в инете. Иногда приятно сравнить свои вещи и цены на них у толстых дядек.
|
|
|
|
05.03.2009, 17:30:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от arina777
Если честно , то хозяин картины не знает о том что работа уже была выставлена на каком то аукционе
arina777, а кто хозяин?
Вы, случаем, не Артем? На соседнем форуме, -более серьезном в отношении к живописи, эту же картину чуть раньше вашего выставил некто "Артем".
И, надо сказать, тамошние специалисты, а там публика опытная, объяснили, что экспертам, выдавшим заключение, верить нельзя.
Типа, они постоянно подписываю акты где подделки определены как подлинники.
Я не знаю, правы ли они, и кто такой Артем. Интересно ваше мнение.
|
|
|
|
05.03.2009, 22:06:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от arina777
и какой смысл этим экспертам давать заведомо ложное заключение? Непонятно.Они ведь сами проводили эту экспертизу. Артёма я не знаю
Может быть смысл, а может быть без смысла, по неопытности неверно написали. А может быть - заключение верное. Я не знаю, сказал что были такие утверждения. Артем( может это ник Александра?) на 10 дней раньше вашего,
эту картину там выставил.
Я в л.с. вам отписал, если хотите - спросите у Артема сами.
Разберитесь, кто будет при продаже деньги получать,
а кто - картину отсылать покупателю.
|
|
|
|