Жесть или правда? - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2009, 22:56:17   #31

Бэкки, Да..... Надо обратиться к авторам с просьбой об озвучке. Громкой. Очень.

Наверх
Старый 11.03.2009, 22:59:25   #32

Rost-Pro,

соседи заяву в ментуру снесут
так что это тоже не выход...

Наверх
Старый 11.03.2009, 23:07:36   #33

http://www.stepantsov.ru/?o=stihi&news=195Извините,но мне кажется,что это похоже на обсуждение темы.Правда там еще много такого,что я с удовольствием вставлю.:neutral:

Наверх
Старый 12.03.2009, 00:37:34   #34

Цитата: Сообщение от Serg_Vesel Посмотреть сообщение
если молодёжь активно занимается времяпрепровождением в так сказать "свободном" режиме,то это дело как правило обслуживает бригада людей старшего возраста-это в смысле принести продукты,приготовить покушать,убраться и т.д. и т.п.

Согласна, зато смотрите - сколько тем самым появляется рабочих мест
Представьте себе муравейник. Это некая страна. Её народ трудится день и ночь ради её же, Страны, блага. Ради матки (матери), ради потомства. Это безликая серая масса, подчинённая чуть ли не единственному инстинкту - выжить. (о чём и говорилось в ролике - выжить или исчезнуть). А что будет с муравейником если на него нападут более сильные муравьи? наступит наводнение? эпидемия?
А ведь они трудились - производили и растили потомство!
Господа, о любой стране её вечно недовольный жизнью гражданин может сказать, что она неконкурентоспособна, обвинить бестолковую молодёжь (в которую не хватило желания и ума "вложить" лучшие качества).
Моё мнение - если кто и виноват, то родитель, которому был не особо то и нужен ребёнок. Кто из него вырастет, чего он сам будет хотеть, если на него с детства всем было "положить"?
А, ещё. В каждом стаде есть своё бестолковое или сумасшедшее животное. Это часть экосистемы.

Наверх
Старый 12.03.2009, 10:27:21   #35

Цитата: Сообщение от Miscela Посмотреть сообщение
о любой стране её вечно недовольный жизнью гражданин может сказать, что она неконкурентоспособна

не нужно путать личные проблемы брюзжащего неудачника
с политико-экономическим коллапсом государства
который виден даже пингвинам Антарктиды

Наверх
Старый 12.03.2009, 10:55:47   #36

Не всем же быть гениальными изобретателями. Человек должен заниматься тем, что ему по душе (и по зубам ), чтобы это приносило пользу.
И почему все так пессимистично настроены. Нет никакого коллапса. Есть развитие. Скажите, если бы все кому ни попадя не трезвонили о кризисе, Вы бы о нём узнали? Он бы Вас коснулся? (если Вас не коснулось сокращение)
Как психологи говорят? Чтобы было хорошо - надо думать о хорошем, о лучшем. А не о неудачниках, наркоманах и "потребителях". Так и примем их за константы
Хоть кто-нибудь написал о наших достижениях?
Например:
http://www.rian.ru/sport/20090101/158474890.html
http://ricolor.org/rus/6/dr/
Может быть, ещё кто-нибудь поделится хорошими новостями.

Наверх
Старый 12.03.2009, 12:48:54   #37

Цитата: Сообщение от Miscela Посмотреть сообщение
Скажите, если бы все кому ни попадя не трезвонили о кризисе, Вы бы о нём узнали?

1. по ценам на продукты питания и ассортименту
2. по суммам за оплату квартир
3. по умирающей торговле и сфере услуг
4. по ценам на лекарства

Цитата:
Может быть, ещё кто-нибудь поделится хорошими новостями.

ещё не все люди в России поумирали

Наверх
Старый 12.03.2009, 13:58:05   #38

Бэкки, цены на всё росли, растут и расти будут несмотря на кризис А сфера торговли и услуг не умирает, а учится конкурировать. Просто позже, чем в странах с более ранней развитой экономикой.
Сказала что хотела, спасибо всем за почву для размышлений.

Наверх
Старый 12.03.2009, 14:55:03   #39

Я боюсь не экономического кризиса, он не вечен. Я боюсь другого - сотен подростков, слоняющихся без дела с пивной бутылкой в руках и которым ничего кроме этого не нужно.Не их лично, а их мировоззрения. И мыслей других нет, что надо что то делать, служить, учиться. Заниматься обсиранием СССР, которого они по сути не знали или старшего поколения легко, а вот построить Днепрогэс или метро потяжелее будет. При СССР было очень много плохого, но было и хорошее, и много, и нельзя всё валить в одну кучу.

Наверх
Старый 12.03.2009, 15:30:53   #40

Цитата: Сообщение от biruza Посмотреть сообщение
Я боюсь другого - сотен подростков, слоняющихся без дела с пивной бутылкой в руках и которым ничего кроме этого не нужно.

У нас эти десятки тысяч, подростков, гасторбайтеры из Средней Азии, а точнее - это малолетние родственники гасторбайтеров, которых они перетащили из Средней Азии сюда, но которым естественно не нашлось здесь применения, вот они и шляются по улицам, причем целыми озлобленными стаями, а местным подросткам совсем не до шляния по улицам, они учатся и работают.

Наверх
Ответ