Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь! |
19.03.2009, 16:16:55
|
|
|
Это у Вас там в Узбекистане не очень-то поддерживали борцов революции, а здесь на северах попробуй не вступи в МОПР! Соответственно, и знаков крутится больше, и цены нормальные, а не как Вы просите - 60 без гайки... Причём непонятно, долларов или евро.
Я сказал, что конкретно Вашему знаку цена 700 рублей. А я за 60 евро не то что покупать не стану, но и любой из своих продам!
Так вот, фото знака. В двух вариантах. С родной гайкой 60 евро, с неродной - 60 долларов.
|
|
|
19.03.2009, 16:24:17
|
|
|
Patrul, не надо пытаться подтягивать по понятиям человека из Ухты. Поверьте, вам это не удастся. И я, в отличие от некоторых, за базаром слежу и что имею в виду, то и пишу. А Вы передёргиваете. Никто Вам про доллары слова не сказал. Но будем считать, что в Узбекистане сегодня национальный праздник - забирайте за 60 долларов. Курс доллара сегодня 34,4203. Итого 2065,22 руб. Плюс пересыл, разумеется. Вы уж потрудитесь узнать, сколько будет стоить пересыл из г.Ухта Республики Коми (индекс 169319) и высылайте. Сколько пришлёте - на столько и отправлю. Хоть авиа, хоть первым классом, хоть ценным пакетом, хоть простой посылкой - зависит от суммы. Сейчас я Вам отправлю свои данные для перевода денег в личку.
|
|
|
19.03.2009, 16:30:47
|
|
|
Шуреман, Patrul, об итогах сделки сообщите пожалуйста.Жутко интересно окончание противостояния севера и юга.за это не грех и выпить.
|
20.03.2009, 13:25:36
|
|
|
Цитата: Сообщение от Patrul
Такой я привереда. Буковка П то битая. Поменяйте пожалуйста на другой знак. Деньги (64 долл)уже ушли. Потом, после обмена,дам код.
Вот что я Вам скажу, уважаемый. Моему терпению есть предел, а Вашей наглости, как я погляжу - нет. Неделя помощи узбекским фалеристам окончена.
Вы либо забирате конкретно этот знак и пишите мне в личку данные для получения денег и адрес для пересыла.
Либо Вы не забираете этот знак и идете в Контакт за своими деньгами. Никаких замен не будет.
Я и так был слишком добр с Вами, а Вы этого не оценили. И наш с Вами диалог все больше походит на тупую разводку. Уж проще сознались бы, что погорячились и врубаете заднюю.
На этом считаю сделку оконченной. Публика может расходиться.
А от Вас, Patrul, жду в личке Ваших данных, либо в этом посте официального отказа.
|
|
|
20.03.2009, 14:15:08
|
|
|
Уважаемый. Не я залез в Вашу тему с таким предложением. Это ваша инициатива.Я НИКОГДА не горячусь,в отличие от некоторых. И свои претензии предъявляю обснованно. Посмотрите на эмали на моем знаке. А теперь сравните со своим значком.
От 60 долларов? Или, может, евро? Я Вам с гайкой за такие деньги сам предложу :)
700 рб
Не мои слова.... Вспомнили? Так вот. Говоря эти слова, нормальный человек подразумевает именно так: ТАКОЙ ЖЕ знак, С ГАЙКОЙ. Если Вы с Ухты, то,как говорили ранее, отвечайте за свои слова. Я за свои ответил. Деньги ушли. Полновесные доллары, не австралийские или сингапурские(хотя мог ТАКИЕ послать, именно так поступаете теперь Вы, городя огород и пряча за потоком слов истину).Мне, пожалуйста представьте знак, ТАКОЙ ЖЕ, как у меня, т.е. в отличном состоянии. И то ,что Вы из Ухты, совершенно не имеет разницы -понятия везде одинаковы. Я тоже живу не на шанежках. Навои,Учкудук,Зарафшан-если с понятиями,знаете эти города. Если нет-поинтересуйтесь у знакомых....И не надо нервов. Выкладывайте ТАКОЙ ЖЕ знак ,как у меня и точка. Деньги назад забирать не буду.
|
|
|