18.04.2009, 15:24:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Yurenn
Форумчане, в преддверии Большого праздника, призываю быть сдержаннее и не опускаться до банальных оскорблений.
Да мне по барабану Весенний рецидив)))
Моя ставка 1т.р. в силе!
|
|
|
|
18.04.2009, 15:28:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от geres
Вы что, БОЛЬНОЙ?)))
Ну Вот и Весна пришла)))))))
Фу на вас, ещё раз)))))))))
Какой богатый язык! Какая культура!
А, может быть, всё-таки дождёмся реакции продавца на Ваше предложение? Вот уж кто всех рассудит! Согласится он с Вами, и я признаю, что был неправ в своей оценке стоимости этого комплекта.
Не надо горячиться попусту.
|
|
|
|
18.04.2009, 15:44:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от LozEv
Какой богатый язык! Какая культура!
А, может быть, всё-таки дождёмся реакции продавца на Ваше предложение? Вот уж кто всех рассудит! Согласится он с Вами, и я признаю, что был неправ в своей оценке стоимости этого комплекта.
Не надо горячиться попусту.
Вы совсем уже запуталися)))
Продавец,естественно хочет продать дороже,может он и думает что его предметы тянут на 1000долларов)))) Есть рынок фалеристики и я на нём не с горы скатился)))
Цену я предложил адэкватную и перебить меня могут только новички,т.к. цена на данный лот предложенная мною, практически МАКСИМАЛЬНА!!!
Если вы не в курсе тенденций цен на рынке Фалеры,то лучше промолчать(ЗА УМНОГО СОЙДЁТЕ))))
А так,вы оказались в глупейшей ситуации,откуда выбраться даже я, не смогу подсказать,КАК??))))
Может кто другой подскажет??? Но это навряд ли.У вас многое уже видимо запущено)))
Фу на вас,третий раз))))
|
|
|
|
18.04.2009, 16:09:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от LozEv
Боюсь даже представить, сколько же Вы расчитываете заработать на перепродаже этого комплекта, если так горячитесь! Не надо бить себя в грудь и рвать на груди рубаху, какой Вы авторитетный фалерист. Это доказывается по-другому и оценивается только коллегами. Самореклама здесь не приветствуется.
Фу на вас,четвёртый раз)))
Подожду сроков и условий от продавца.
|
|
|
|
18.04.2009, 16:16:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Patrul
1200
Когда же думаю будет эта ставка???)))))
Ну наконец то))))))
|
|
|
|
18.04.2009, 16:30:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от geres
Фу на вас,четвёртый раз)))
Не плюй в колодец - пригодится воды напиться.
|
|
|
|