Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
28.10.2014, 09:27:55
|
|
|
Pay Pal заблокировал кредитную карту
Может кто сталкивался с такой ситуацией.
В понедельник хотел завершить покупку на ебее (естественно через pay pal) и с удивлением узнаю,что моя карта заблокирована. В воскресенье еще все было нормально,карта Виза,срок действия еще год впереди.
Добавлю,в воскресенье мне не хватило денег для оплаты покупки на карте и платеж был отклонен(но такое отклонение платежа было и раньше при нехватке средств на карте),а в понедельник с утра я доложил нужную сумму,но карта уже заблокирована.
Т.е. при оплате всплыло,привяжите новую карту,а когда я стал вводить данные старой,с удивлением узнал,что эта карта заблокирована.
Вот что выдал мне комп когда я решил зарегистрировать свою карту заново.
Количество активных карт, привязанных к вашему счету: 0
Данная карта заблокирована для ввода в систему PayPal. Добавьте другую кредитную карту.
Я естественно обратился в "службу поддержки", написал эл. письмо,дозвониться я не смог у нас из за погоды плохая связь,а офис в Москве. Пришла описка,Ваш запрос принят к сведению,проблема будет решена в 24 часа, и до сих пор полное молчание
и естественно я не могу завершить покупку(продавец готов ждать сколько надо,другое дело,что с этим скачком курса,теряешь почти 100 руб. каждый день).
24 часа естественно давно прошли,а проблема осталась.
Кто нибудь попадал в подобную ситуацию?
|
28.10.2014, 13:37:19
|
|
|
Re: Pay Pal заблокировал кредитную карту
Цитата: Сообщение от fenix
Привяжите к акаунту новую карту.
Так эту новую карту надо еще получить. Да и где гарантия,что новую так же не "забанят".Я сам в свое время специально заказал "международную"карту сбербанка за обслуживание которой снимается 400 руб. в год.+500р. за получение карты,именно ради покупок на ебее. Обычная тут не подойдет.
Делали её 10 дней
Если бы не этот "плавающий курс" рубля.
Я помню совершил покупку 30 декабря 2012 года,естественно сбербанк закрыт на все праздники,написал продавцу,что задержусь с оплатой и оплатил всё уже 10 января 2013г. Тогда я в рублях ничего не потерял. А сейчас,евро растет день ото дня...
Меня интересует почему молчит служба рау рал,которая должна решить проблему в течении 24 часов. Отвечает только автомат,-"Данное сообщение является автоматическим и создано с целью ответить на Ваши вопросы как можно скорее. В случае если Вам необходимо больше информации, ответьте на это сообщение с подробным описанием своего вопроса. Ваш запрос будет обработан с приоритетом, и мы ответим Вам как можно скорее. "
Ситуацию подробно описал и жду ответа уже второй день.
|
28.10.2014, 14:33:12
|
|
|
Re: Pay Pal заблокировал кредитную карту
Виталий Ш,
лучше все таки дозвониться до поддержки paypal. Ну или поискать подобную историю здесь http://www.taker.im/phpBB2/
|
Метки
|
pay pal, paypal, беспредел палки, ебей, кредитная карта, пайпал, палка, палка-прокурор, пейпал, рау раl, раураl  |