Техника, приборы: Продажа / Покупка / ОбменЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Вот крест=)
А ещё я извиняюсь, что так редко здесь появлялась. Работала, и заходила только с телефона, поэтому ничего не отвечала, только смотрела.
Всего хорошего, жду писем=)
Здравствуйте, люди.
Это снова Веррочка и снова о часах.
Первое.Уточните пожалуйста где такие часы продают за 15 тыс.руб.(Меньше месячной зарплаты московского дворника)Кто-то хочет выдать желаемое за действительное?Это его проблемы.
Второе.Мне надоело ждать наших краеведов,которые обещали "обязательно купить ваши часы" к 17 июля и опять не купили из-за бедности, но хотят, чтобы часы остались в нашем городе. Вот и взывают к моим патриотическим чувствам. А во мне совсем другие чувства гудят.
Поэтому ориентировочная цена моих часов 50 тыс.руб.
Здравствуйте, люди.
Это снова Веррочка и снова о часах.
Первое.Уточните пожалуйста где такие часы продают за 15 тыс.руб.(Меньше месячной зарплаты московского дворника)Кто-то хочет выдать желаемое за действительное?Это его проблемы.
Второе.Мне надоело ждать наших краеведов,которые обещали "обязательно купить ваши часы" к 17 июля и опять не купили из-за бедности, но хотят, чтобы часы остались в нашем городе. Вот и взывают к моим патриотическим чувствам. А во мне совсем другие чувства гудят.
Поэтому ориентировочная цена моих часов 50 тыс.руб.
за 16 тыс часы- фуфло, а за 21 тыс- "правильные".
Веррочка, все будет хорошо, вы же сами узнавали. Не спешите, продадите, если не за 50, то за 35-40. Хорошая вещь найдет своего владельца.
__________________ yi bu yi bu dedao mudi (шаг за шагом дойдем до цели, тов. Мао)