Базар "За искусство!" - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2006, 15:20:26   #31

Муж мой неревнив, - любую встречу в ..Третьяковке.предлагаю считать романтической

Не уговаривайте.
Я, конечно, романтик по жизни. И правил не строгих.
И Маяковского читал:
" 16 квадратных аршин жилья,
Четверо в помещении
Ося, Лия, я
И собака Щеня..."
Но с чьими то ни было мужьями по третьякове экскурсии водить - не согласен.
И сам обещаю не тащить с собою на свидания -
ни бывших своих жен, ни нынешних пассий

Наверх
Старый 12.10.2006, 15:44:50   #32

У меня лично проблем с реставратором нет (но "сдам" только под дулом пистолета ). Проблема с ценами на реставрацию (5-15 тыс. руб в среднем, бывает больше). Когда работа куплена за 100 , а может быть прдана за 200 возникает вопрос рентабельности - поэтому несложную "мелочевку" реставрирую сама.

Наверх
Старый 12.10.2006, 15:49:26   #33

вот она женская логика. я только грустно усмехнулся. О реставраторе я к слову сказал. Я Вас спросил о Челябинской галерее.

Наверх
Старый 12.10.2006, 16:22:51   #34

В Челябинской галерее бывала, а чем Вам моя логика - то не понравилась?
Постоянная экспозиция - в пределах нормы областного музея. Тот факт, что в Челябинске цены на реставрацию ниже мне странным не кажется - там меньше потребности.
В Челябинске не более десятка серьезных художников. Зато есть один очень хороший скульптор, пожалуй, даже два (у нас такого нет ни одного). Цены пониже. Со многими из художников знакома очень хорошо. Одному из них наш Фонд даже прмию им. Г. С. Мосина присудил. Наши художники участвуют в их выставках и наоборот. У них более здоровый "психологический климат" в Союзе художников (хотя тоже уже началось "почкование"). Заботливая мэрия. На этом "фронте" информационного вакуума не наблюдается. С нижним Тагилом тоже связь есть.
Гораздо больше в плане культурного сотрудничества интересует Уфа. Очень интересует Восточная Сибирь (Красноярский филиал АХ оставил там заметный след). Новосибирск и Томск - молодые города - небогаты на культурные традиции - попытки были.
Дело осложняется тем, что оставшиеся в живых старики и их наследники не особенно легки на подъем - тут нужен какой - то "паровозик" - человек, который займется формированием выставки на месте.

Наверх
Старый 12.10.2006, 16:27:04   #35

спросил-то вскользь, чтоб перейти к рекламе
Цитата: Сообщение от шаталин
... в Челябинской картинной гал. небывали? .. поднимался вопрос о реставраторах.
В это галереи прекрасный реставратор,
Кочнев кажется его фамилия.
Иконы, живопись. Очень качественно и дешевле, чем в Москве
.

вот это - логика.
Кстати я там бывал. Скоро еду в Челябинск. Привет от вас Кочневу?

Наверх
Старый 12.10.2006, 17:00:24   #36

[b]Специалист, у Вас тоже женская логика. Какие-то здесь все нееадекватные. Можете не отвечать. заглядывать сюда я больше не буду.

Наверх
Старый 12.10.2006, 17:19:37   #37

Елена Анатольевна, в Челябинской картинной гал. небывали? ....Какие-то здесь все нееадекватные. Можете не отвечать..

Так вам уже вам и Елена Анатольевна и Специалист ответили БЫВАЛИ!!!
Ну а насчет адекватности - ..

Наверх
Старый 12.10.2006, 17:25:22   #38

"Кажинный раз на энтом месте!" Осенние обострения начались чё ли.

Наверх
Старый 12.10.2006, 17:40:31   #39

. заглядывать сюда я больше не буду.

Ну и? Неужели и вы?...
Только не жалуйтесь модератору, что вы жена, мать и бабушка .
А вас здесь обидели. Это уже было.

Наверх
Старый 12.10.2006, 18:23:17   #40

[b]MOK меня невозможно обидеть. Мне грустно, не по делу все. Измаиловский БАЗАР какой-то у вас здесь.

Наверх
Ответ