Заявка. - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Алкоминималистика
Расширенный поиск

Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем

Результаты опроса: Сколько в одни руки бутылочек
1 0 0%
2 0 0%
5 0 0%
много 0 0%
не успеем к сроку 0 0%
187 100.00%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2006, 00:08:50   #31

Цитата:
Узнавал на заводе.Теперь нет ограничения в выпуске.Заказывай хоть 1 бутылочку.Всё упирается в цену.(чем больше тем дешевле)

Наверх
Старый 26.10.2006, 00:26:19   #32

Добрый вечер
По поводу неценности этого выпуска для коллекционеров - категорически несогласен. Вспомните хотя бы DIOL и Жили-были - сейчас это раритеты. Главное, чтобы миньоны несли все признаки серийно выпускаемых бутылок, а не были выполнены на уровне "моя физиономия на кружке", т.е несли на себе информацию информацию о производителе, хотя-бы минимальную на контрэтикетке (как пример - чебовская "Спартак" или "С Новым годом"). Тогда через пару-тройку лет не стыдно будет сказать - завалялась у меня тут одна, махну... (дальше - в зависимости от направления коллекционирования - молты, винтажи, антик, или просто на килограммы

Наверх
Старый 26.10.2006, 00:44:18   #33

Народ посмотрите, вот бутылочка изготовленная фирмой LARSEN специально для клуба из Гонк Конга
Миниатюры
1943.jpg  

Наверх
Старый 26.10.2006, 02:48:13   #34

а когда это будет готово?

просто подумалось, что 25 ноября (как раз суббота) устроить грандиозное сборище:)

всем это разрекламировать и попытаться собрать как можно большее количество народа, а там можно было бы вновь обращенным и перезентовать по пузыречку:)

и потом до следующей годовщины новичкам можно вручать излишки:)

в общем не знаю на хрен мне больше. ИМХО что по одной хватит...
дарить не миниалкоголикам я эти бутылочки не буду, новичкам итак будет чего отдать...

но амфибиутробная асфиксия шепчет: "дайте две"
а сероватое вещество недопонимает, шо с ними двуми делать то?...

в общем как большинство решит:)
готова выкупить и по два экземпляра:)

Наверх
Старый 26.10.2006, 07:35:54 Автор темы   #35

От своих слов не отказываюсь. Мне по прежнему 5 чебоксарских и 2 Чехии.

Наверх
Старый 26.10.2006, 09:49:06   #36

Я бы 5 чебоксарских взял. А в чешские, если решите их заказывать, предлагаю залить водку. А то с вискарями таких кувшинчиков куча, а вот с водкой пока не встречал. В таком случае и пяток чешских бы взял.
Только не совсем понял, а кто собственно возьмется за организацию всего этого мероприятия?

Наверх
Старый 26.10.2006, 09:55:55 Автор темы   #37

Ну с Чебоксарами обещал помочь Олег, а с Чехией Сергей вроде взялся...надо б тока утвердить форму...

Наверх
Старый 26.10.2006, 11:07:03   #38

king-Artur,

Я по прежнему варианты десигна смогу сочинить только на этих выходных.....
В понедельник выложу.
Господа, а на фига заказывать В Чебоксарах пузырьки? Этикетку я разработаю, лазерник у нас на работе есть, могу и напечатать на самоклейке. Раздам (разошлю) всем листами, вы сами порежете и понаклеиваете, сколько хотите. Это тот самый вариант тупого домашнего хэнд-мэйда....
Никакой ценности коллекционной они иметь не будут.
А пузырек Антона Ботвинко (паб 501), не так давно был продан на еБае около 30 баксов (точнее не помню)

Мишин Олег,

Озвучь цену-то, скажем на партию 80 пузырьков... И если я ошибаюсь с лазерной печатью, уточни у них, какие они смогут ввести признаки промышленного изготовления (высечка (у них фирменная форма - скругленная сверху), дополнительный прогон, скажем, металлизированной краской, или тиснение фольгой? И сколько все эти уколбасы будут стоить?

Shnoor,

Смысл в ноябре собираться?
Обмена, стопудово, еще у народа не созрело (или ошибаюсь?)
Поговорить? Так в форуме и говорим...
Пузырьки раздать? Работая с полиграфией, предположу, что до ноября и Чебоксары не поспеют (не говоря про Чехию)

Наверх
Старый 26.10.2006, 11:14:30   #39

Я бы тоже по паре штук взял и того и другого, но если решите по одной, то по одной

Цена вопроса?

Наверх
Старый 26.10.2006, 14:00:46   #40

Цитата: Сообщение от Siniy Borod
Shnoor,

Смысл в ноябре собираться?
Обмена, стопудово, еще у народа не созрело (или ошибаюсь?)
Поговорить? Так в форуме и говорим...
Пузырьки раздать? Работая с полиграфией, предположу, что до ноября и Чебоксары не поспеют (не говоря про Чехию)

как это зачем?!
зачем люди на дни рождения собираются???
все-таки дата.

а насчет наклеивания дома, а на что клеить то?
мне не на что...

я готова заплатить, но получить уже готовую продукцию, тем более потом нашим собратьям, кто живет не в Москве, пересылать что, этикеточку?

Наверх
Ответ