| Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
18.06.2009, 12:43:59
|
|
|
|
во, растем на глазах, прям подметки рвуться...!
уже не в момент заказа, а на почте!  .
вот всегда, я, с 2-мя свидетелями, хожу на почту... мало ли что
|
|
|
|
18.06.2009, 12:48:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
Когда Вы получаете на почте товар, его Вам выдает сотрудник. Либо когда на дом приносят. Не нужно ни с кем ходить. Что Вы передергиваете.
|
|
|
|
18.06.2009, 12:48:28
|
|
|
|
Всё же должна быть ссылка на родной лот.(может она есть?) Что бы люди видели сколько они переплачивают.Ещё раз повторюсь,такой бизнес который поставлен теперь,это на ловлю дурака( по маркам точно,другого не знаю).
Почта в наше время работает довольно хорошо.За год у меня не пропало ниодного письма,даже нерегистрированного.К тому же я думаю Вы застраховываете посылки и берёте за это плату.Если не открыто .то она в цене лота.
А цена лота должна быть в таком сервисе максимум на 10% больше.А уже способы доставки,страховка должна оговариваться с клиентом.Хочет он рисковать или нет. Теперь же даже копеечные лоты стоят у Вас дорого.
|
|
|
|
18.06.2009, 12:54:21
|
|
|
|
Про момент заказа я Вам уже говорил - что если вы хотите купить золотые часы, а заказали позолоченные и часы Вам пришли в целости и сохранности, то что тут сделаешь.
Поэтому, нужно точно понимать, что покупаешь. Поэтому, при заказах, мы постоянно разъясняем покупателям, что это позолота, а не золото, что это книга о тренировке собак, а не инструменты для тренировки собак, что это подставка под телефон, а не телефон, что это лишь объектив, а не целый фотоаппарат, ....... и т.д.
Продавцы на eBay выкладывают такие фотографии, что на нем изображен, скажем, фотоаппарат, а продается лишь линза от него. Это написано и в описании и в названии. Люди не всегда понимают этого.
Поэтому, мы стараемся всегда разъяснять, чтобы человек получил именно то, что ожидает.
|
|
|
|
18.06.2009, 12:59:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от альфа
Всё же должна быть ссылка на родной лот.(может она есть?) Что бы люди видели сколько они переплачивают.Ещё раз повторюсь,такой бизнес который поставлен теперь,это на ловлю дурака( по маркам точно,другого не знаю).
Почта в наше время работает довольно хорошо.За год у меня не пропало ниодного письма,даже нерегистрированного.К тому же я думаю Вы застраховываете посылки и берёте за это плату.Если не открыто .то она в цене лота.
А цена лота должна быть в таком сервисе максимум на 10% больше.А уже способы доставки,страховка должна оговариваться с клиентом.Хочет он рисковать или нет. Теперь же даже копеечные лоты стоят у Вас дорого.
Вам очень повезло. На почте идет сильное воровство. Если посылка идет со штатов без трекинг номера, то на почте ее могут слямзить. Говорят - не было ничего и все. У нас были случаи, когда даже Московская таможня пыталась присвоить себе очень дорогое кольцо. Наши юристы международники быстро отрезвили нахалов.
Просто в день приходит по 150 заявок и наши заказы, немного превосходят Ваши покупки на eBay (я без доли сарказма), поэтому я точно могу заявлять про воровство на почте
|
|
|
|
18.06.2009, 13:02:09
|
|
|
|
Ну да... вообщем, "Добро пожаловать в Лохоленд"!
Да, что-то в рекламе лохотрона отсутствует "счастливый покупатель" - он же пользователь...
самое время на сцену появиться персонажу с фразами, типо "Да я покупал!", и т.д. и т.п.
|
|
|
|
18.06.2009, 13:11:59
|
|
|
|
Ну да... вообщем, "Добро пожаловать в Лохоленд"!
Да, что-то в рекламе лохотрона отсутствует "счастливый покупатель" - он же пользователь...
самое время на сцену появиться персонажу с фразами, типо "Да я покупал!", и т.д. и т.п.
Марки никто не покупал. Покупали солдатиков, танчики, предметы антиквариата.
Я не думаю, что кто-то с форума у нас покупал.
|
|
|
|
18.06.2009, 13:13:15
|
|
|
|
Вы можете почитать все отзывы, что есть в интернете про нас:
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text="vbay.ru"
Негатива нет. Рас Вы спросили, убедитесь сами.
|
|
|
|
18.06.2009, 13:19:21
|
|
|
|
Марки никто не покупал.....Вы знаете и не купят.Ну разве что сумашедший милионер
http://vbay.ru/item.php?id=350209911806
Эта марка реально стоит рублей 10.
Жалко Ваш труд по разделу филателии..Филателию под общую гребёнку чесать нельзя.
|
|
|
|