| Стереопары | Рекламные вкладыши | Фотографии Материал, сопутствующий филокартическим собраниям |
20.11.2006, 22:54:56
|
|
|
|
Воробей , Спасибо за шутку !
Могу объяснить длинные тексты . Мы ( люди которые только читают форумы , но не участвуют ) как бы знакомы с Вами ( по большому колличеству коротких сообщений ) , а вы с нами нет ( совсем ) . Поэтому чтобы быть понятым правильно , я всё и мусолю подробно ( уж извините меня пожалуйста ) . Я думаю что так будет не всегда . Мотивировку моего собирательства ( г. Кишинёв ) отпишу в другую тему ( но думаю что лутше чем сказал это Янъ не смогу никогда ) .
Почему до 1960 года ? Я плотно занимался историей моего города : архивы , библиотеки , музеи , часные коллекции ... ( Официальной правдивой истории нет ) . Собрал огромную коллекцию фотографий и копий открыток ( нет чтобы сразу собирать открытки ) . В конце 50-х начале 60-х был серъзный передел города , проект серъзного ахитектора Щусева ) . И открыточки ( до 1960 )были со старым городом . И незнаю почему часто серьюзные филокартисты ( которые мне попадались ) не собирают их . Мне они нравятся , покупаю почти все которые попадаются ( до 1960 всех городов СССР , Углича , Гроздного нет ) , они чёрно - белые , качества отменного , стоят смешно...Хотя еслт попадаются после 1960 года - то беру тоже , но не гоняюсь .
Вроде ответил ( ну не получается короче , хоть ты тресни )
|
|
|
|
21.11.2006, 03:16:21
|
|
|
|
[quote="vorobey"]
Цитата:
Борз и Fanny, прекращайте драку в песочнице
Так я ж и прошу Борза восстановить все как было - не помню я дословно.
|
|
|
|
21.11.2006, 10:04:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Энтузиаст
Ребята! Давайте жить дружно! 
данивапрос
но мы же здесь косточки моем :)
кстати на некоторых ресурсах есть отдельные форумы, типа без модерации (бои без правил) :) чтобы народ пар спускал :)
Возможно здесь тоже надо, уж если не форум, то тему хотя бы.
Кстати такие пароспускания благотворно влияют на атмосферу в целом. Всегда можно отправить туда, а не в бан на усмирение участников, которых понесло не в ту степь...
Модераторы, примите к сведению и передайте админу, если сочтете разумным такой вариант, мое мнение, что должна быть такая зона (ну конечно без явного мата, хотя вполне могут употребляться резкие слова) или в формате форума или отдельной темы.
Как вариант для этого прспособить форум "В бане" и тем, кто нарушает правила закрывать доступ во все форумы кроме него.
Кстати я не употреблял резких выражений в своем сообщении, поэтому был удивлен модерацией.
|
|
|
|
21.11.2006, 12:41:10
|
|
|
|
Цитата:
вот насчет смешных цен на старые открытки... хотя я может слишком старые смотрю
Я имел ввиду 50-е, 60-е годы
Цитата:
ладно, как Кишинев попадется - доложусь
Спасибо ! Я в свою очередь найду тему про собачек , выложусь ...
Уважаемые модераторы , мне наверно надо в другую тему , типа - давйте дружить и помогать друг , другу .
|
|
|
|
21.11.2006, 14:25:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Борз
данивапрос.
для публичный выступлений можете создать тему, г-н Борз  Обязуюсь не модерировать эту тему (если только там не будет серьёзных оскорблений и употребления тяжелого мата). Высказанное там будет использоваться против высказавшего ;) Впечатлительных просьба не читать. Админу про баню покажу - ему решать.
PS Назовите "Паровоз" - динамично так и про паропускание
|
|
|
|
22.11.2006, 11:22:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Борз
Янъ, созданная одним из участников, эта темы обречена на уход, т.к. здесь должна срабатывать система.
Мне пар нет надобности выпускать, тем более отдельной темой.
Такая тема нужна для переноса туда некорректных сообщений, вместе с участниками оных. Лишенные публики обычно конфликтующие стороны угоманиваются :) или просто тратят энергию на ругань и в дургих темах уж не до этого :)
Без обид, Борз, Админ так не запарится, а система уже создала всевозможные правила и скамейки... я же от системы предлагаю создать и вести эту тему Вам.
Дмитрий, а откуда Вы узнали про перепланировку города в 60-х? Я вот никак не определюсь с годом, до которого собирать открытки... Про Ваш аргумент раньше не задумывался. :) была даже мысль ограничиться первым выпуском цветных советских... Как думаете?
|
|
|
|