Пепельницы - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Частные коллекции, музеи, выставки, виртуальные галереи > Личные коллекции
Расширенный поиск

Личные коллекции Покажите или похвастайтесь своей коллекцией, собранием, подборкой...

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 19:44:04   #31

Плохо! Плохо видно! Извините! Но общее представление есть!
Миниатюры
Photo-0045.jpg   Photo-0046.jpg  

Наверх
Старый 21.11.2009, 10:41:18   #32

М..да! Пересмотрел сфои фото. Стыдновато. 21 век на дворе. Решили с женой купить нормальный цифровик. Была выделена определённая сумма денег и я , как более технически подкованный, был командирован в ближайший магазин бытовой техники. На беду (?) мой путь лежал через
рынок, где я увидел две дивные старые пепельницы. Результат. Я до сих пор без аппарата, но с пополнившейся коллекцией. Жена пока ещё не знает....

Наверх
Старый 22.11.2009, 13:44:04   #33

Все продажи в соответствующих разделах форума,
перемещенные сообщения ищите там!
Здесь только показ вещей из своей коллекции.
Модератор.

Наверх
Старый 22.11.2009, 22:29:31   #34

Да я, вроде, и продавать ничего не собирался.... А о покупке (возможной) всегда в ЛС просил. И выставлял свое не на продажу. 1 раз сорвался, но без фото, затем извинился и продолжил выставлять. БАНить будете?

Наверх
Старый 22.11.2009, 23:35:37   #35

Цитата: Сообщение от Papa O Посмотреть сообщение
БАНить будете?

не-а...!

Наверх
Старый 25.11.2009, 11:53:33   #36

Продолжу, пока с мобильника. Самое "вкусное" попытаюсь с цифровика, если куплю. Попытаюсь пройтись в магазин бытовой техники не через блошиный рынок, дабы не впастьв искус. Хотя не уверен.

Наверх
Старый 01.12.2009, 11:45:41   #37
По умолчанию Продолжаю.

Как и было заявлено в начале темы, продолжу обозрение предметов, которые используются или подразумеваются как пепельницы, изначально ими не являющиеся. Итак. Если в поисковике набрать "Пепельница "Черт", то выскочит с десяток сайтов, где она есть. Это и Молоток.Ру и Аукцион.ру и еще с добрый десяток других сайтов. И что же это за зверь. А вот он!
Миниатюры
Photo-0037.jpg  

Наверх
Старый 01.12.2009, 11:50:42   #38
По умолчанию Продолжение.

Даже при беглом осмотре пепельница кажется немного странной. Отсутствуют углубления на бортах для поддержки сигареты. Пепельница довольно мелкая, практически без бортиков. В центре огромный нос, непонятно какую функцию он несет, собственно, для пепельницы. Много
мелких выемок на дне, которые затрудняют очистку пепельницы. Так в уголках глаз, в ноздрях пепел может скапливаться и прессоваться. Разгадка этого гибрида - на оброте.
Миниатюры
Photo-0038.jpg  

Наверх
Старый 01.12.2009, 11:55:15   #39
По умолчанию Продолжение.

Как мы видим, два отверстия - это часть элемента крепления на стену. Вот и разгадка! Это - вешалка. Обычно на кухне для фартука, полотенца. Они вешались на рога. Кроме того, особая форма ушей позволяла еще пару вещей подвесить. Ясно, что кич, но это было. Но во всех сайтах эта вещица значится как "Пепельница "Черт". И у меня она тоже в коллекции. Именно по этой причине.
Ожидайте продолжения или экскурса в предметы под названием "Пепельница".

Наверх
Старый 08.12.2009, 02:24:09   #40

а так все хорошо начиналось)
так что по ходу все коллекционируют деньги)

Наверх
Ответ