М..да! Пересмотрел сфои фото. Стыдновато. 21 век на дворе. Решили с женой купить нормальный цифровик. Была выделена определённая сумма денег и я , как более технически подкованный, был командирован в ближайший магазин бытовой техники. На беду (?) мой путь лежал через
рынок, где я увидел две дивные старые пепельницы. Результат. Я до сих пор без аппарата, но с пополнившейся коллекцией. Жена пока ещё не знает....
Да я, вроде, и продавать ничего не собирался.... А о покупке (возможной) всегда в ЛС просил. И выставлял свое не на продажу. 1 раз сорвался, но без фото, затем извинился и продолжил выставлять. БАНить будете?
Продолжу, пока с мобильника. Самое "вкусное" попытаюсь с цифровика, если куплю. Попытаюсь пройтись в магазин бытовой техники не через блошиный рынок, дабы не впастьв искус. Хотя не уверен.
Как и было заявлено в начале темы, продолжу обозрение предметов, которые используются или подразумеваются как пепельницы, изначально ими не являющиеся. Итак. Если в поисковике набрать "Пепельница "Черт", то выскочит с десяток сайтов, где она есть. Это и Молоток.Ру и Аукцион.ру и еще с добрый десяток других сайтов. И что же это за зверь. А вот он!
Даже при беглом осмотре пепельница кажется немного странной. Отсутствуют углубления на бортах для поддержки сигареты. Пепельница довольно мелкая, практически без бортиков. В центре огромный нос, непонятно какую функцию он несет, собственно, для пепельницы. Много
мелких выемок на дне, которые затрудняют очистку пепельницы. Так в уголках глаз, в ноздрях пепел может скапливаться и прессоваться. Разгадка этого гибрида - на оброте.
Как мы видим, два отверстия - это часть элемента крепления на стену. Вот и разгадка! Это - вешалка. Обычно на кухне для фартука, полотенца. Они вешались на рога. Кроме того, особая форма ушей позволяла еще пару вещей подвесить. Ясно, что кич, но это было. Но во всех сайтах эта вещица значится как "Пепельница "Черт". И у меня она тоже в коллекции. Именно по этой причине.
Ожидайте продолжения или экскурса в предметы под названием "Пепельница".