Classic, по теме! - примитивизм это Пиросмани,Анри Руссо,Бабушка Мозес и др.В нете есть про них инфо!Сравните !
Я извиняюсь ,хочу добавить,свое мнение - ПРИМИТИВИЗМ возник задолго до Пиросмани. После пещерных художников,начали появляться примитивные рисунки... - начало направления примитивизм... Картина " Вид на море " ( Название наверно придумала хозяйка ) - Классический примитив и очень НЕПЛОХОЙ ! И сейчас много художников получив академическое образование продолжают работать в манере привитивизма. С ув.
Последний раз редактировалось Classic; 12.01.2010 в 03:57:23.
Classic, тетя или дядя в ваших познаниях Примитивного импрессионизма никто не сомневается, вы если хотите купить?так делайте предложение, если хотите поболтать о высоких материях?создайте тему "Высокие материи и их влияние на Рабочий класс (Лесорубов например)" и канАпатьте там мозги людям.
Конкретно по картине: "Если отрезать дома с Ананасами на переднем плане, то получится ДВЕ картины - 1-я - дом с агородом на берегу моря всего за N$, 2-я Два парусника в голубом просторе (подписная) всего за N$, но и конечно нужна история шедевров!
Чисто мое виденье.