Общие и Важные темы Филокартия, открытки, издатели — общие вопросы |
31.01.2007, 22:41:31
|
|
|
Цитата: Сообщение от Funny
Прав ali - "менятельные" условия тормозят развитие самой филокартии.
Пора с этим заканчивать. А пачками меняться - просто нелепо!
Мне ли вам говорить, что почти у каждой открытки есть своя изюминка - не на лицевой, так на оборотной стороне?
Один увидит - оценит, другому эта самая изюминка и даром не нужна.
Всё нормально. :)
Да, это не ali, разъясняил, а уже повтор сотни раз написанного - наиболее удобный вариант обмена "товар-деньги-товар" (совсем не упомню откуда это  )
Это ж какое стечение должно быть  - чтобы у него было нужное мне, а меня - ему, и это еще не всё
... чтобы еще и ценовая категория совпала
|
|
|
31.01.2007, 23:28:37
|
|
|
Цитата:
А то вдруг у меня под краватью лежит
да уж, мы убедились, у тебя под кроватью интересные запасы
|
31.01.2007, 23:36:53
|
|
|
там зимовка кораблей + полевая почта + Ян, Ваша тема и явная заинтересованность. Думаю, как таковой (обычный) штемпель Углича не высок в цене. Влияет картинка и другие штемпели и пр.
|
01.02.2007, 00:04:21
|
|
|
Цитата: Сообщение от Борз
Цитата:
А то вдруг у меня под краватью лежит
да уж, мы убедились, у тебя под кроватью интересные запасы 
Дык, не всё моё - что показываю ! Честно !
Видов Гроздного и Углича нет ! Точно ! А вот со штемпелями не уверен ...Как то сяду и проверю  , а вдруг есть ...
Но это врядли ! :?
|
|
|
01.02.2007, 11:14:31
|
|
|
[quote="Faunist"]
Цитата:
Да, это не ali, разъяснил, а уже повтор сотни раз написанного - наиболее удобный вариант обмена "товар-деньги-товар"quote]
Да от Вас Faunist , я впервый раз это и услышал !
Очень Р А З У М Н О !
Сам несколько раз пытался искать что-либо подходящее на обмен , но всегда это была пустая трата времени и сил ( а порой и денег ) !
|
|
|
01.02.2007, 11:46:11
|
|
|
Цитата:
Сам несколько раз пытался искать что-либо подходящее на обмен , но всегда это была пустая трата времени и сил ( а порой и денег ) !
частично согласен, частично нет.
во-первых поиск материала для обмена дает хороший опыт, хотя порой он обходится дороже, чем просто покупка даже по завышенной цене, но как я убедился, этот опыт окупается, в дальнейшем, с торицей
во-вторых надо учитывать, что все разные и как бы мы не хотели, но есть люди, которые обмен расценивают только как единственный вариант
в 3 порой обмен хорошая мотивация для стимуляции :)
в 4 открытка в данном случае выступает в качестве валюты, причем универсальной и которая не подлежит перепадам ни доллара ни рубля ни тугрика.
и т.д.
|