ЖИВОТНЫЕ В КОСМОСЕ - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Тематические марки
Расширенный поиск

Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2007, 20:42:46   #31

shiraliv/
Так и наши- то тоже немцев-ракетчиков вывезли в СССР, для аналогичных работ. Вы что фильм не смторели, который недавно шел по ТВ.

Наверх
Старый 20.02.2007, 01:32:30   #32

Я тут такую симпатичную Лайку раскопал....красиво сделали

Наверх
Старый 20.02.2007, 09:04:23   #33

Цитата: Сообщение от AG
Так и наши- то тоже немцев-ракетчиков вывезли в СССР, для аналогичных работ. Вы что фильм не смторели, который недавно шел по ТВ.

А вот интересно... СССР и США своей ракетной техникой обязаны фон-Брауну и многим неизвестным немецким ракетчикам...
А кому Германия обязана своими достижениями? и не только ракетными. Я тоже смотрю TV. Как-то показывали кадры, на которых офицеры в фуражках с характерной тульей рассматривают летающую тарелку со свастикой на борту. В цеху! Т.е. экз. в металле!
И ядерные разработки у них были...
Сегодня все свели к тому, что фюрер - маньяк и отродье сатаны...
Но технологический "бум" был? или не был?

Наверх
Старый 21.02.2007, 00:40:03   #34

В этом году, вроде с ЛАйкой выпустила марку Венгрия. Наша страна по плану этого года не будет выпускать марок посвященных Лайке. Да и вообще американцы велели не гордится достижениями России и СССР, потому и так беднова-то с космическими выпусками и спортом. Никого и ничего не можем припомнить кроме Циоловского, Королева, Гагарина и Титова:(( Вот Казахстан, каждый год к 12 апреля марки выпускает. Украина не поленилась ракетостроителей осветила, так что все ракетостроение теперь можем считать украинскими.

Наверх
Старый 21.02.2007, 07:26:16   #35

1. Уважаемый Громобой, я не понял , чем хорош этот выпуск? Как Лайка связана с бобслеем и фигурным катанием? Не говоря уж о том, что этого выпуска нет и не будет в серьезных каталогах. Это фантик.
2. Уважаемый Октябрь, в России марку с Королевым планируется выпустить 12 апреля.
3. " Американцы велели не гордиться..." Кто вам такую чушь сказал? Только в 2006 году за рубежом изданы десятки выпусков по советской космонавтике.

Наверх
Старый 21.02.2007, 10:14:58   #36

Цитата: Сообщение от Русский
1. Уважаемый Громобой, я не понял , чем хорош этот выпуск? Как Лайка связана с бобслеем и фигурным катанием?

Ага. Кровь, цветы, песок и слезы... Удивительное месиво...

Наверх
Старый 21.02.2007, 10:38:10   #37

Цитата: Сообщение от Русский
13. " Американцы велели не гордиться..." Кто вам такую чушь сказал? Только в 2006 году за рубежом изданы десятки выпусков по советской космонавтике.

Правильно, за рубежом. А какие выпуски Вы можете отметить за последние 9 лет? Юбилей полета "Союз-Аполлон", например, отмечен не был. Единственное, что можно отметить, по космической тематике, это ХМК. С Актерами каждый год не по одному выпуску карточек с ОМ, например, выпускается.

Наверх
Старый 21.02.2007, 12:04:12   #38

Юбилей Союз-Аполлон в 2000году был отмечен, но беда, ИМХО, в том,
что почти все выпуски посвящены именно юбилеям-Гагарина, Титова, Терешковой, Байконура, а современных достижений вроде инет?
А Лайку Sao Tome выпускал официально (Жаль, у меня его нет)

Наверх
Старый 21.02.2007, 14:11:36   #39

Serg-06/А вот интересно... СССР и США своей ракетной техникой обязаны фон-Брауну и многим неизвестным немецким ракетчикам.../
Вот честно сказать, я этого не понимаю. Почему кто-то кому-то обязан? История есть история, думаю, мы много чего еще не знаем. Но постепенно много новых фактов будут вскрываться.
Вон Shiraliv очень фон Брауном недоволен. Правильно. Если бы он сам родился в то время в Германии, то думаю из него классный "ариец", получился, - характер приближается к норидическому, с товарищами по форуму выдержан и т.д. :D

Наверх
Старый 21.02.2007, 15:54:21   #40

фон-Брауну марок до отвала. А Вы хоть одну посвященную Богомолову видели? гриф секретности сняли, рекламируй наши достижения, на здоровье. Хоть что-то новенькое появилось бы.

Наверх
Ответ