| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
20.02.2007, 09:04:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от AG
Так и наши- то тоже немцев-ракетчиков вывезли в СССР, для аналогичных работ. Вы что фильм не смторели, который недавно шел по ТВ.
А вот интересно... СССР и США своей ракетной техникой обязаны фон-Брауну и многим неизвестным немецким ракетчикам...
А кому Германия обязана своими достижениями? и не только ракетными. Я тоже смотрю TV. Как-то показывали кадры, на которых офицеры в фуражках с характерной тульей рассматривают летающую тарелку со свастикой на борту. В цеху! Т.е. экз. в металле!
И ядерные разработки у них были...
Сегодня все свели к тому, что фюрер - маньяк и отродье сатаны...
Но технологический "бум" был? или не был?
|
|
|
|
21.02.2007, 10:14:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Русский
1. Уважаемый Громобой, я не понял , чем хорош этот выпуск? Как Лайка связана с бобслеем и фигурным катанием?
Ага. Кровь, цветы, песок и слезы...  Удивительное месиво...
|
|
|
|
21.02.2007, 10:38:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Русский
13. " Американцы велели не гордиться..." Кто вам такую чушь сказал? Только в 2006 году за рубежом изданы десятки выпусков по советской космонавтике.
Правильно, за рубежом. А какие выпуски Вы можете отметить за последние 9 лет? Юбилей полета "Союз-Аполлон", например, отмечен не был. Единственное, что можно отметить, по космической тематике, это ХМК. С Актерами каждый год не по одному выпуску карточек с ОМ, например, выпускается.
|
|
|
|
21.02.2007, 12:04:12
|
|
|
|
Юбилей Союз-Аполлон в 2000году был отмечен, но беда, ИМХО, в том,
что почти все выпуски посвящены именно юбилеям-Гагарина, Титова, Терешковой, Байконура, а современных достижений вроде инет?
А Лайку Sao Tome выпускал официально (Жаль, у меня его нет)
|
|
|
|