Да снова в продаже!!!
Прежний "резервист" Молоточник, мозги мне пропарил около 20 дней!!!
Обещал, обещал, врал, врал, то перевод скинул, то его вдруг отозвал, проблемы на работе... всякую чушь нес..... ОЧЕНЬ НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ человек!!!!!!! Только врет и врет!!!!!!
Мой совет с ним НЕ РАБОТАТЬ!!! Меня кстати многие уважаемые фомурчане предупреждали что он не серьезный человек.., теперь я это понял
К нему просьба более не участвовать ни в одной моей теме!!!!!!!!!!
С пи.....ми НЕ РАБОТАЮ!!!
Извеняюсь перед фомурчанами.., накипело
Теперь о деле:
МПЦ: 5200 рублей.
Пересыл 1 классом мой!!!
Тут ситуация такая: Молоточник с ходу лупанул потолочную цену для этого конкретного экземпляра. Потом посмотрев проходы понял что , перепродать с прибылью малореально. Я бы не стал обвинять человека ибо ситуации бывают разные, а не выкуп лота не есть преступление,хотя конечно неприятно.
я вам сразу писал что барыга молоточник МИРДВЕРЬМЯЧ он еще у меня увел продавца-пообещав забрать у него все 10.66 по 1500 ---когда по 1000 их есть много в предложениях----- ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ---ВЫ ХОТИТЕ 5200 А ВАМ ДАЮТ 4000---ДАВАЙТЕ НИ ВАМ НЕ МНЕ 4500 И МОЙ ПЕРЕСЫЛ 1 КЛАССОМ
Тут ситуация такая: Молоточник с ходу лупанул потолочную цену для этого конкретного экземпляра. Потом посмотрев проходы понял что , перепродать с прибылью малореально. Я бы не стал обвинять человека ибо ситуации бывают разные, а не выкуп лота не есть преступление,хотя конечно неприятно.
Понял не понял это его проблемы!!!
Вы думаете мне доставляет большое удовольствие об этом речь здесь вести...? Не очень..
Проста меня никто и никогда так за нос не водил!!! и и не обманывал!!!
С кем работал Все были Очень порядочными людьми, я могу войти в положение и ситуации, но только врать не надо!!!
я вам сразу писал что барыга молоточник МИРДВЕРЬМЯЧ он еще у меня увел продавца-пообещав забрать у него все 10.66 по 1500 ---когда по 1000 их есть много в предложениях----- ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ---ВЫ ХОТИТЕ 5200 А ВАМ ДАЮТ 4000---ДАВАЙТЕ НИ ВАМ НЕ МНЕ 4500 И МОЙ ПЕРЕСЫЛ 1 КЛАССОМ
Вот не я один.., значит надо делать выводу по поступкам человека!
azz, мне уже на ящик данные предложения поступали
Но все таки я настаиваю на мпц 5200 рублей