| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
18.03.2007, 16:38:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Русский
Я за марки "Гарри Поттер". Они отражают совеременную жизнь и совеременные увлечения. Но когда их сразу шлепают в блольших листах, в малых, в буклетах, и блоках - то это перебор.
Полностью согласен! Когда Ну Погоди, когда Дисней, а когда и Гарри Поттер. Слава Богу "Мертвых дочерей" и "Дневной дозор" на марках не печатают! :)
|
|
|
|
18.03.2007, 17:39:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от AG
Тигра Полосатович/
Слава Богу "Мертвых дочерей" и "Дневной дозор" на марках не печатают! /
Подождите уважаемый Тигра Полосатович, все еще впереди!
Да, вообще-то... фанатов везде хватает...
Знаете, мне не всегда даже сюжет важен - лишь бы в художественном исполнении не было ужасностей. Любую тему вожно ведь преподнести отлично! Подумай только многие художники над затеей на 30-60 минут больше...
|
|
|
|
18.03.2007, 18:36:10
|
|
|
|
Меня всегда удивляли некоторые марки и блоки стран Африки, например Чада, Комор и др. Конечно не все но многие.
Думаю, наверное, какие-то талантливые художники и бизнесмены или из Америки или из Зап.Европы предложили свои услуги правительствам тех стран и начали шлепать очень красивую продукцию. Причем лишенную всякой политики, и поэтому всеобщую, там и космос, и природа, и религия и т.д.Все очень талантливо.
Деньги эти ребята сделали очень большие. Ну и молодцы. Причем у них была свобода творчества, это сразу чувствуется.
|
|
|
|
18.03.2007, 19:53:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от AG
...Причем у них была свобода творчества, это сразу чувствуется.
Вот-вот, все дело в свободе творчества! А у нас, такое впечатление, что художники зажаты в какие-то рамки условностей - они знают, какой макет точно утвердят, вот и делают все по заранее утвержденным шаблонам...
|
|
|
|
19.03.2007, 17:07:32
|
|
|
|
Цитата:
Интересно, а как в Москве, глядя в окно, можно определить Весну?
Москва как ёлка-зимой и летом одним цветом..
Это у Вас телевизор чёрно-белый...
|
|
|
|
06.06.2007, 02:09:58
|
|
|
|
А я вот как раз увлёкся Гарри Поттером.  За несколько недель прочёл все шесть книг.
Очень понравилось, книги просто обалденные (всем, кто тут плевался и ругался, отвечать не буду, чтобы не разводить флейм. Your loss, как говорят у нас в Америке :) ).
Поэтому, естественно, марки с Гарри и его друзьями не могут не радовать.
В июле, кстати (незадолго до выхода последней книги), британцы тоже выпустят серию (на каждой марке -- обложка одной из книг).
Не по моей теме, но хочется купить... :)
|
|
|
|