Французcкая почта поместила героев "Гарри Поттера" на марки - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2007, 14:04:05   #31

Ну тады, не там всколыхнуло , не помню такую

Наверх
Старый 18.03.2007, 15:35:28   #32

.....тогда сказали: "Знаменитая Клепа, которую так любят дети"....

Вопрос даже не в том, за что ее любить - вопрос: где? (это мультяшный герой, герой комиксов - где вообще на него посмотреть, кроме как на марках).
Знаменитая Клепа....
Неуловимый Джо!!! (А почему он неуловимый? Так искусно уходит от погони? - Да нет. Его просто никто не ловит!)

Наверх
Старый 18.03.2007, 16:08:33   #33

Клепа- такой журнал выходит до сих пор. Журнал непопулярный и правтически неизвестный. Издали, потому что издатель журнала дружил с ответственным деятелем из ИТЦ "Марка".

Я за марки "Гарри Поттер". Они отражают совеременную жизнь и совеременные увлечения. Но когда их сразу шлепают в блольших листах, в малых, в буклетах, и блоках - то это перебор.

Наверх
Старый 18.03.2007, 16:38:04   #34

Цитата: Сообщение от Русский
Я за марки "Гарри Поттер". Они отражают совеременную жизнь и совеременные увлечения. Но когда их сразу шлепают в блольших листах, в малых, в буклетах, и блоках - то это перебор.

Полностью согласен! Когда Ну Погоди, когда Дисней, а когда и Гарри Поттер. Слава Богу "Мертвых дочерей" и "Дневной дозор" на марках не печатают! :)

Наверх
Старый 18.03.2007, 17:09:00   #35

Тигра Полосатович/
Слава Богу "Мертвых дочерей" и "Дневной дозор" на марках не печатают! /

Подождите уважаемый Тигра Полосатович, все еще впереди!

Наверх
Старый 18.03.2007, 17:39:43   #36

Цитата: Сообщение от AG
Тигра Полосатович/
Слава Богу "Мертвых дочерей" и "Дневной дозор" на марках не печатают! /

Подождите уважаемый Тигра Полосатович, все еще впереди!

Да, вообще-то... фанатов везде хватает...
Знаете, мне не всегда даже сюжет важен - лишь бы в художественном исполнении не было ужасностей. Любую тему вожно ведь преподнести отлично! Подумай только многие художники над затеей на 30-60 минут больше...

Наверх
Старый 18.03.2007, 18:36:10   #37

Меня всегда удивляли некоторые марки и блоки стран Африки, например Чада, Комор и др. Конечно не все но многие.
Думаю, наверное, какие-то талантливые художники и бизнесмены или из Америки или из Зап.Европы предложили свои услуги правительствам тех стран и начали шлепать очень красивую продукцию. Причем лишенную всякой политики, и поэтому всеобщую, там и космос, и природа, и религия и т.д.Все очень талантливо.
Деньги эти ребята сделали очень большие. Ну и молодцы. Причем у них была свобода творчества, это сразу чувствуется.

Наверх
Старый 18.03.2007, 19:53:49   #38

Цитата: Сообщение от AG
...Причем у них была свобода творчества, это сразу чувствуется.

Вот-вот, все дело в свободе творчества! А у нас, такое впечатление, что художники зажаты в какие-то рамки условностей - они знают, какой макет точно утвердят, вот и делают все по заранее утвержденным шаблонам...

Наверх
Старый 19.03.2007, 17:07:32   #39

Цитата:
Интересно, а как в Москве, глядя в окно, можно определить Весну?
Москва как ёлка-зимой и летом одним цветом..

Это у Вас телевизор чёрно-белый...

Наверх
Старый 06.06.2007, 02:09:58   #40

А я вот как раз увлёкся Гарри Поттером. За несколько недель прочёл все шесть книг.

Очень понравилось, книги просто обалденные (всем, кто тут плевался и ругался, отвечать не буду, чтобы не разводить флейм. Your loss, как говорят у нас в Америке :) ).

Поэтому, естественно, марки с Гарри и его друзьями не могут не радовать.

В июле, кстати (незадолго до выхода последней книги), британцы тоже выпустят серию (на каждой марке -- обложка одной из книг).

Не по моей теме, но хочется купить... :)

Наверх
Ответ