Верно.
Работа конца 19-го века, даже если писана от руки, цена на Ебее 200-300 евро.
Тут не 16 - 17 век однако.
Для сравнения приличная работа, по теме, конца 19-го века. Цена этой работы в Европе 2000 - 2500 евро.
Aleks-art,
Многие Великие мастера стали таковыми по истечении времени, много-много лет спустя, а некоторые вообще по недоразумению, если Вы не в теме, то уважайте публику и не пишите глупостей, а изучайте материальную часть. При их жизни многим и невдомёк было, что они-гении.
Например, русские мастера 18 века писали повторы своих работ- копии, которые ценились зачастую дороже, идите в библиотеку и поработайте над вопросом
Кроме того, Великим мастером не рождаются, никто в колыбели не пишет, а процесс обучения предполагает обязательно копирование. Странно, что человек , присвоивший себе гордoе звание АРТ, не знает и не понимaет таких простых вещей. Вы навернoе, не АРТ, а ФАРТ , или МАРТ, меняйте букву в нике, не позорьте красивое слово АРТ!!!
Я думаю что не в теме Вы,авторские повторы никогда ещё никто не называл копией,всю жизнь копии были скопированы у другого автора.Почитайте литературу,что такое копия,и что такое авторский повтор,умник.Ученические копии никогда ещё небыли шедеврами.А совет по нику могу дать Вам,поменять и побыстрей.