Почтовые ящики, автомобили и др. разных странах мира - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Тематические марки
Расширенный поиск

Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2007, 22:07:29   #31

Vadim, какой странный комментарий! Можете его более подробно расскрыть? :)

Наверх
Старый 25.06.2007, 00:48:37   #32

Тигра Полосатович
Отлично, большое спасибо. Еще раз убедился в том, что настоящий филателист это в первую очередь коллекционер. И самая главная тема коллекционера это "То что мне нравится".
Такие коллекционные сувениры греют коллекционеру душу, так что не надо лишних слов. Так держать.

Наверх
Старый 25.06.2007, 09:54:51   #33

AG, Спасибо! Тепло и по-доброму получилось! :)

Наверх
Старый 27.06.2007, 16:17:41   #34

Тигра Полосатович,
надо бы еще посмотреть коллекции моделей-копий почтовых машин. Интересная вещь тоже.
У Вас случаем нет такой машинки?

Наверх
Старый 27.06.2007, 16:58:17   #35

Вот даже нашел наш почтовый РАФик.
Миниатюры
____107.jpg  

Наверх
Старый 27.06.2007, 19:17:13   #36

Цитата: Сообщение от AG
Тигра Полосатович,
надо бы еще посмотреть коллекции моделей-копий почтовых машин. Интересная вещь тоже.
У Вас случаем нет такой машинки?

Есть и почтовые машинки и бусики :) Машинами и автобусами их назвать язык не поворачивается :) Они все намного меньше моих почтовых ящиков :)
Нашего рафика, правда, нету, но это не так страшно :)
При возможности могу и их отфотографировать ;)

Наверх
Старый 27.06.2007, 22:31:23   #37

Пока суть да дело, пока появится возможность отфотографировать модели почтовых авто, решил отсканировать самые маленькие экспонаты Этой части своей коллекции. Это 4 машинки немецкой почты, их длина по 33 мм, именно поэтому я решил их отсканировать, а не отфотографировать...

Наверх
Старый 28.06.2007, 01:26:04   #38

Цитата: Сообщение от Тигра Полосатович
Пока суть да дело, пока появится возможность отфотографировать модели почтовых авто, решил отсканировать самые маленькие экспонаты Этой части своей коллекции. Это 4 машинки немецкой почты, их длина по 33 мм, именно поэтому я решил их отсканировать, а не отфотографировать...

Тигра Полосатович.
Вы знаете, я недавно в инете видел набор - там и почтовое отделение, и почтальоны, и машинки и ящики и т.п. Причем, как я понял, это была не игра, а сувенир коллекционного характера.
Видел совершенно случайно и никак снова не смог найти. Ну и бог с ним. В этом мире очень много всего интересного.

Наверх
Старый 28.06.2007, 10:35:40   #39

AG, Очень много интересного и разностороннего! Поэтому я не понимаю людей, которые закрывают себя в определенных, привычных, и часто - скучных рамках! А в добаовк еще и против любых "покушений" на их святыни в плане того, чтобы пойти да поискать, посмотреть, что-то новое...
Я в поездках всегда нахожу почты, всегда ищу почтовые автоматы, нахожу и фотографирую самые аккуратные почтовые ящики, смотрю какая есть побочно-почтовая сувенирная продукция и смотрю нет ли у них здесь ПМ :) Может это и перебор - но от таких вещей складывается особое, коллекционное впечатление от поездки. Ведь просто пробежаться по новой стране или посетить обязательные экскурсии...это же все могут! А так чтобы добавить что-то свое особое и индивидуальное - так бывает, ой как редко!

Наверх
Старый 28.06.2007, 23:55:32   #40

Вот, хочу внести свою лепту в минимодели, касающиеся "почты", правда, занимаюсь этим делом всего пару-тройку десятков лет :?

вагоны почтово-багажные, типо-размер НО(рельс 16,5мм) = 1:72

также, в этой области коллекционирования, есть почтовые автомобили, служащие(фигурки) и здания.

Наверх
Ответ