Я уже заметила! Поэтому специально и выставила. Но это официальный сайт farfor.ru, а фигурка выпускается до сих пор на ЛФЗ, т.ч. кому не важно антикварность фигурки, могут без всяких трудностей её приобрести или заказать прямо на заводе.
Я бы не сказал, что это официальный сайт чего либо... Там хотя бы должны были правильно и грамотно написать не " Ленинградский фарфоровый завод " а " ЛОМОНОСОВСКИЙ ФЗ " и это не официальный повтор, а подвальный сапожник ее лепил! Сколько она там стоит?! Правильно, не знаете.. А я знаю 117000 р.
Надоело пытаться участвовать в темах где попахивает марамойством. Прошу не считать личным оскорблением продавцу. Это не про продавца, а про продажи.
Снимаю свою ставку. Куплю потом дешевле, не эту, а еще и лучше :)
Абсолютно согласен, надо относится филосовски - попадется дешевле однозначно.
Как говорится дают -бери-бьют беги
Сообщение от chula51 ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????? Надоело пытаться участвовать в темах где попахивает марамойством. Прошу не считать личным оскорблением продавцу. Это не про продавца, а про продажи.
Цитата: Сообщение от klantika
Абсолютно согласен, надо относится филосовски - попадется дешевле однозначно.
Как говорится дают -бери-бьют беги
Цитата:
Сообщение от Павел 151 000
Надоело пытаться участвовать в темах где попахивает марамойством. Прошу не считать личным оскорблением продавцу. Это не про продавца, а про продажи.