Внимание! Икона. св.Пантелеймон. (Афонская, 1871 г.) - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2010, 11:04:10 Автор темы   #31

Вот вам, Сергей, для наглядности
щелкайте по фото и гльдите

Последний раз редактировалось ROS; 27.03.2010 в 08:23:14.

Наверх
Старый 18.03.2010, 11:08:44 Автор темы   #32

Цитата: Сообщение от ambasador777 Посмотреть сообщение
ROS, вы бы лучше макросъемку выложили! Если вы конечно хотите правду услышать! По такому качеству снимков, можно сказать что новодел или печать по левкасу!

Я повторю... распинаться тут не буду. Смысл?
Покупатель приедет, осмотрит икону - и всё сам увидит и оценит её подлинность.
Может с собой и эксперта привезти - я не против... даже "за"

Наверх
Старый 18.03.2010, 11:20:23   #33

ROS, что за чушь вы лепите! Не можете выложить макросъемку?! Хотите фуфел кому-то впарить? Никто по таким фото к вам не приедет, только не обремененный интелектом субъект! :))

Наверх
Старый 18.03.2010, 11:32:28 Автор темы   #36

Цитата: Сообщение от ambasador777 Посмотреть сообщение
ROS, что за чушь вы лепите! Не можете выложить макросъемку?! Хотите фуфел кому-то впарить? Никто по таким фото к вам не приедет, только не обремененный интелектом субъект! :))

Послушайте, Амбасадор, вы как-то деликатнее выражайтесь...
Кто вы такой, чтобы я вам что-то доказывал? Покупатель? Или просто писатель?
Я уже сказал, что икона сомнений не вызывает, предложил приехать, осмотреть лично и купить.
Чего ради я тут буду на себе рубаху рвать? Как вы по фото собираетесь делать экспертное заключение?
И вы кто, дипломированный эксперт?

Один "эхсперт" по отмывке уже обхезался. И таких "эхспертов" может набежать туча,
а купит ОДИН покупатель - и он будет смотреть икону по-любому.. а как иначе?
Повторяю - приезжайте, осматривайте и покупайте, ведь все равно икону почтой не перешлешь.

Наверх
Старый 18.03.2010, 11:39:54   #37

Цитата: Сообщение от ROS Посмотреть сообщение
Послушайте, Амбасадор, вы как-то деликатнее выражайтесь...
Кто вы такой, чтобы я вам что-то доказывал? Покупатель? Или просто писатель?
Я уже сказал, что икона сомнений не вызывает, предложил приехать, осмотреть лично и купить.
Чего ради я тут буду на себе рубаху рвать? Как вы по фото собираетесь делать экспертное заключение?
И вы кто, дипломированный эксперт?

Один "эхсперт" по отмывке уже обхезался. И таких "эхспертов" может набежать туча,
а купит ОДИН покупатель - и он будет смотреть икону по-любому.. а как иначе?
Повторяю - приезжайте, осматривайте и покупайте, ведь все равно икону почтой не перешлешь.

Уважаемый, допустим я покупатель! Предмет вызывает не только сомнения, но и опасения! Вы оплатите мне машину из Одессы к вам и обратно??? (это не считая потерянного времени)А дорогие россияне как представтье себе? Не усложняйте элементарных вещей, дайте качеств. фото, иначе удачи не видать!

Наверх
Старый 18.03.2010, 11:44:34 Автор темы   #38

Ну так чего вы истерите, раз покупатель?
Сбросьте свой мэйл мне в личку, вышлю вам крупные фото

Кстати, россиян просьба не напрягаться - икону продаю по Украине.
Разве что представителю покупателя из РФ в Украине.
Тащить через таможню такую икону не буду.

Наверх
Старый 18.03.2010, 13:17:16   #39

Ну это понятно...Оплатить дорогу от Москвы и до Донецка и обратно - это не копейки...
А что стОит выложить крупные фото тут?

Наверх
Старый 18.03.2010, 15:54:11   #40

ROS, Ваш принцип продажи мне не понятен... хотите продать не за три копейки, соответственно изначально дабы не происходило таких перепалок выкладывайте фото в макро: личного письма, фон с надписью и опушью, если есть проблемные зоны (утраты) да и вообще хотелось бы хоть какой-то кракелюрчик увидеть... - в этом случае непришлось бы выслушивать неприятных для продажи - противоречий!
Вы там обмолвились, есть ешче что-то? Меня интерессуют иконы в ковчегах (Владимирские села) - что-то есть скиньте на почту nerukotvor@gmail.com или klantika@rambler.ru

Наверх
Ответ