| Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п. |
18.03.2010, 11:08:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ambasador777
ROS, вы бы лучше макросъемку выложили! Если вы конечно хотите правду услышать! По такому качеству снимков, можно сказать что новодел или печать по левкасу!
Я повторю... распинаться тут не буду. Смысл?
Покупатель приедет, осмотрит икону - и всё сам увидит и оценит её подлинность. 
Может с собой и эксперта привезти - я не против... даже "за"
|
|
|
|
18.03.2010, 11:32:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ambasador777
ROS, что за чушь вы лепите! Не можете выложить макросъемку?! Хотите фуфел кому-то впарить? Никто по таким фото к вам не приедет, только не обремененный интелектом субъект! :))
Послушайте, Амбасадор, вы как-то деликатнее выражайтесь...
Кто вы такой, чтобы я вам что-то доказывал? Покупатель? Или просто писатель?
Я уже сказал, что икона сомнений не вызывает, предложил приехать, осмотреть лично и купить.
Чего ради я тут буду на себе рубаху рвать? Как вы по фото собираетесь делать экспертное заключение?
И вы кто, дипломированный эксперт?
Один "эхсперт" по отмывке уже обхезался. И таких "эхспертов" может набежать туча,
а купит ОДИН покупатель - и он будет смотреть икону по-любому.. а как иначе?
Повторяю - приезжайте, осматривайте и покупайте, ведь все равно икону почтой не перешлешь.
|
|
|
|
18.03.2010, 11:39:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ROS
Послушайте, Амбасадор, вы как-то деликатнее выражайтесь...
Кто вы такой, чтобы я вам что-то доказывал? Покупатель? Или просто писатель?
Я уже сказал, что икона сомнений не вызывает, предложил приехать, осмотреть лично и купить.
Чего ради я тут буду на себе рубаху рвать? Как вы по фото собираетесь делать экспертное заключение?
И вы кто, дипломированный эксперт?
Один "эхсперт" по отмывке уже обхезался. И таких "эхспертов" может набежать туча,
а купит ОДИН покупатель - и он будет смотреть икону по-любому.. а как иначе?
Повторяю - приезжайте, осматривайте и покупайте, ведь все равно икону почтой не перешлешь.
Уважаемый, допустим я покупатель! Предмет вызывает не только сомнения, но и опасения! Вы оплатите мне машину из Одессы к вам и обратно??? (это не считая потерянного времени)А дорогие россияне как представтье себе?  Не усложняйте элементарных вещей, дайте качеств. фото, иначе удачи не видать!
|
|
|
|
18.03.2010, 15:54:11
|
|
|
|
ROS, Ваш принцип продажи мне не понятен... хотите продать не за три копейки, соответственно изначально дабы не происходило таких перепалок выкладывайте фото в макро: личного письма, фон с надписью и опушью, если есть проблемные зоны (утраты) да и вообще хотелось бы хоть какой-то кракелюрчик увидеть... - в этом случае непришлось бы выслушивать неприятных для продажи - противоречий!
Вы там обмолвились, есть ешче что-то? Меня интерессуют иконы в ковчегах (Владимирские села) - что-то есть скиньте на почту nerukotvor@gmail.com или klantika@rambler.ru
|
|
|
|