[B]сергей522[/B
]Какие проблемы? Вы спросили-я вам ответил, по моему скромному мнению картина без авторства такого плана, как выставлена вами стоит порядка 300$ на сегодняшний день. Чем недовольны? Какой вам ещё анализ, вы даже фоток нормальных не удосужились выставить.
Тему бы закрыть. За словоблудие отдельных персонажей.
ну зачем?
матом никто не ругается, к свержению строя не призывают, национальной розни не сеят.
тем более, сергей не возражает.
популярность форума растет.
чего еще надо?
КРОЛ, не перестаю смеяться, а ведь ситуация зеркальная, я сказал сергей522 что цена его картины 250 долларов, т.е.озвучил вашу же точку зрения, так чем вы недовольны?
моя точка зрения на цену холста отражена в посте №10
Ув Крол,я хочу познакомиться с Глобалистом !Из короткого сообщения видно ,что данный товарищ вледелец домов ,иашин,пороходов т.е. богатый клиент ,а возможно и мецинат . ...
Судя по обстановке в квартире(кое-где на фото видно) я бы так не сказал..
Абсолютно согласен с ув.Кролом,Причем тут моя тема !Картина выставлена на обсуждение .И очень активно оно проходит ,Ну допущено несколько алегорий и безсмысленных заявлений ,некоторыми участниками дискуссии ,но они не подрывают устоев!
Последний раз редактировалось сергей522; 29.03.2010 в 02:00:42.
КРОЛ,не притворяйтесь, я имел в виду озвученную вами цену на ТОМ форуме, где вы-ПРИЕМНИК, а я-глобалист. Там вы предлагали человеку, тьфу, глобалисту, т.е мне, 250 $ за полотно.