| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
05.05.2010, 13:17:32
|
|
|
|
Автора искать имеет смысл, так как это может быть не известный художник, а известная личность, тогда цена картинок вырастет. Предположим, рисовал это Наполеон , находясь в изгнании, на доуге размышляя над былым и отображая своих врагов в несколько карикатурной форме.. Тогда цена картинкам-миллионы! Ну с Наполеоном это ,конечно, гипербола, но какой-то другой известный современник вполне мог приложить руку. Вопрос -кто? Кутузов? Александр? Есть ешё идеи?
|
|
|
|
05.05.2010, 13:31:32
|
|
|
|
Да все так ув. Доктор. "Сужденья Ваши ложны"
|
|
05.05.2010, 13:50:30
|
|
|
|
Опять цирк приехал ,Репин а то я соскучился!!!!Спойте еще!!!
ув.Sergio-50 Вы на доктора не обращайте внимание -болеет человек!!!!Ангина наверно с осложнениями!
Последний раз редактировалось сергей522; 05.05.2010 в 14:22:50.
|
|
|
|
05.05.2010, 18:20:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от repin
Sergio-50
Паясничаете вы, уж простите. Поддержу Плюха и всех остальных, позитивно отзывающихся о данной живописи - все там вполне достойно. Ежу понятно, что не миллионы, но достойно.
|
|
|
|
05.05.2010, 19:01:18
|
|
|
|
Шалом Борух Адонай!Барух Ата, Адонай, Элохейну Мелех ха-олам борай при хагафен
Странные вы люди. Очень непонятливые. Поддерживаете позитив- дайте денег за картину. Не даёте!!! Красная цена картинки в вашем варианте оценки- 500$-1000$ . В моём варианте - на порядки больше. Но надо работать с картиной , а не слушать мнения замшелых неудачников. Оттого что вы похвалите Плюха , а Плюх похвалив вас, цена не увеличится. Даже Крол, и тот видит, что живопись слабенькая. Значит, надо работать с другими составляющими картины. Эх, учу вас, учу, а вместо благодарности одни плевки. Уйду я от вас, злые вы!
|
|
|
|
05.05.2010, 19:05:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от repin
Уйду я от вас, злые вы!
Талом.
|
|
|
|
05.05.2010, 19:18:20
|
|
|
|
У меня портреты вывали 2 вопроса.
1. Техника - картон, масло, по-моему, вряд ли возможна на при жизни предполагаемых персонажей (начало 19 века). С удовольствием бы послушал аргументированное мнение специалистов по этому вопросу.
2. Мне что-то не попадались портреты на которых бы был нарисован овал, т.е. когда сам портрет прямоугольный, но имитирует овальный.
В связи с этим предположение, что картины представляют собой копии с портретов известных лиц выполненные в учебных целях или по заказу к какому-то юбилею, например к 100-летию войны 1812 года. В этом случае понятна и техника и изображение овала, который был на оригинале. Сама живопись также что-то не выглядит на начало 19 века, но я в этом, конечно, не специалист. Кракелюры вполне могли появиться и у столетней работы.
|
|